ID работы: 10591188

Пусть это скажет он

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

જ⁀➴ 6 ✮⋆˙

Настройки текста
      Академия «Камомэ» славилась обучением в сфере бизнеса с уклоном на творческие предметы. «Каждый студент нашей академии, который в будущем станет управленцем, должен разбираться в тонкостях любого искусства, будь то музыкой или рисованием», — говорил директор. И для студентов акцент на творческих курсах казался отдушиной среди сложной теории или скучных математических расчетов.       Нэнэ ни капли не удивилась, что еë мама, Жина Ясиро, училась в подобном заведении. Насколько Нэнэ еë помнила, она всегда много рисовала в своем кабинете, приговаривая, что в академии раскрыли еë страсть к искусству. Поэтому Ясиро решила, что если и стоит куда-то сбегать, то в место, с которого началась яркая жизнь еë мамы. Она верила, что академия подарит ей возможность найти себя.       — Класс, встать.       — Да, учитель. — Студенты послушно встали, устремив взгляды на девушку, стоявшую рядом с преподавателем.       — У нас новая ученица — Ясиро Нэнэ. — Мужчина указал ученице на класс. Аманэ, услышав краем уха знакомое имя, нерешительно выглянул из-за плеча одноклассника и как только своими глазами увидел Нэнэ, округлил их до размера пяти йен. — Класс, садитесь. Ясиро, у нас осталось место рядом с Аманэ Юги. Можешь временно сесть с ним.       — А? — Послышалось с последней парты, и все обернулись на айдола. — Учитель, со мной сидит Цукаса!       — Да-а? И где твой брат? Снова прогуливает? — Аманэ нахмурился, потому что утром не смог растолкать близнеца. Тот, должно быть, ещë мирно сопел, пока он мысленно обругал его с ног до головы. — В любом случае я давно задумался о том, чтобы рассадить вас. Поэтому Ясиро пока посидит с тобой.       Нэнэ издалека покосилась на парня, но послушно прошла между парт к своему месту.       — Ясиро Нэнэ, приятно познакомиться. — Она провела рукой по своим волосам, откинув их за спину, и только после этого эффектно села за парту. Одноклассники пустили шепот, но как только начался урок, затихли.       — Теперь я уверен, — прошипел Аманэ, спрятавшись за учебником. Ясиро вопросительно посмотрела на него. — Ты моя фанатка. Сначала автобус, потом переулок, клуб и, наконец, делишь со мной одну парту!       — Следи за языком. — Девушка достала из пинала заточенный карандаш, направив его на соседа. — Кому ты вообще сдался?       — Видимо, тебе! Ты везде меня преследуешь, везде! — Аманэ встал из-за парты, просверлив в Нэнэ дырку. — Ты маньячка.       Последние парты с удивленными лицами обернулись на пару, как вдруг дверь в класс распахнулась, и на пороге показался Цукаса.       — Учитель, добрый день! Извините за опаздание. — Как только он выловил глазами брата, заметил рядом с ним вчерашнюю девушку из клуба. — О. Моë место занято?       — Цукаса, проходи. — С улыбкой ответил ему преподаватель. — Теперь ты сидишь за первой партой.       — Э? — Цукаса растерянно указал на себя пальцем, покосившись. Он был удивлен резким решением учителя разлучить его с братом. — Меня? За первую парту?       — Так я смогу убедиться, что ты не списываешь у Аманэ на контрольных. Так что милости просим, Цукаса.       Парень опешил, как вдруг сзади его добил чей-то толчок. Послышался тихий писк.       — Ай-яй… — Ëсида потерла лоб, зажмурившись. — Учитель, прошу прощения! Я… Я новенькая. Мабучи Ханахара.       Мужчина поднял бровь, посмотрев на этих двоих, что застыли на пороге. После этого он заглянул в журнал и кивнул.       — А вот и твоя соседка, Цукаса. — Парень широко раскрыл глаза и оглянулся на новенькую, с которой едва познакомился в клубе. Чикэко поймала на себе его взгляд, сдержав внутреннюю тревогу. — Мабучи, добро пожаловать. Садись за первую парту.       Чикэко буквально содрогалась под взглядом соседа, который с самого начала щурился в еë сторону, пока она решала задачу. Однако из-за него же сосредоточиться совсем не получалось. Она старательно скрывала внутреннюю робкость перед Цукасой, переживая о вскрытии своей настоящей личности.       Тем вечером они с Ясиро всë-таки позвонили еë менеджеру и рассказали о возможных проблемах в университете. Он дал добро на создание новой личности, которая поможет избежать Ëсиде неприятностей. Менеджер не только взял на себя преподавателей, но и продолжал заниматься оформлением документов, которые полностью закроют вопрос со стороны университета.       — Эй, Мабучи-чан. — Шепотом обратился Цукаса, тыкнув девушку в плечо ручкой. Она оторвалась от тетради, будто ждала его вмешательства со стороны. — Что у тебя получилось в этом примере?       «Что? — Чикэко подняла бровь, недоверчиво уставившись на него. — Это всë, что ему было нужно? Пример? Серьезно?»       — А-а, у тебя же проблемы с математикой. — Вдруг ахнула она, взглянув на пустые листы с его стороны.       — Откуда ты знаешь?       — А… Ну, я… Учитель же говорил об этом, вот я и услышала! — Ëсида подвинула к нему свою тетрадь и ткнула на ответ пальцем. — Здесь получается это. А выше описаны два действия, тут и… тут.       Цукаса наблюдал за тем, как скользит тонкий палец по странице. Он изучил глазами все интересующие места, а после загадочно улыбнулся.       — Вот оно как. Что ж, спасибо.       — Д-да не за что. — Она снова опустила голову в тетрадь, скрыв растерянность за черными прядями. В сравнении с Цукасой из школы, этот парень вырос из ребячества. — Только если совсем немного…       — А?       — Я говорю, что можешь списывать. Но немного.       — Спасибо, Мабучи-чан! Ты лучшая соседка по парте! — Цукаса обнял еë за плечо, широко улыбаясь. До первого замечания учителя.       — Вот же… — Аманэ наблюдал за братом с последней парты, и аура вокруг него стала мрачнее прежнего. — Кажется, он доволен своей новой соседкой.       — Не то, что ты. А надо бы, как тебя там…       — Не «как тебя там», а… Для тебя Юги-кун.       — Хорошо, «для тебя Юги-кун». Позволь мне поделить эту парту скотчем, чтобы ты не пихал меня своим локтем. — Ясиро отодвинула его руку со своей половины и продолжила записывать новый пример. — И вообще, не разговаривай со мной.       — Это ты не разговаривай со мной. — В ответ пихнул еë локтем Аманэ, и девушка возмущенно повернулась к нему. — Всë началось с автобуса.       — Или переулка, где ты бесстыже облапал меня?       — А не ты меня, м?       — А, нет! Ещë лучше. Ты оскорбил меня. Дважды. Девушки такого не прощают. — Продолжала спорить Ясиро.       — Но ты же не девушка.       — Я думала, мы вчера выяснили обратное. — Нэнэ тихо усмехнулась, и Аманэ смутился. — Правильно, «для тебя Юги-кун», помолчи немножко. Не перенапрягай свой отсталый мозг.       — Может быть, хватит высасывать конфликты из пальца? — Громко спросил преподаватель с другого конца кабинета и одарил обоих недовольным взглядом. — Юги, Ясиро. Останьтесь после пары, чтобы навести в классе порядок. За одно подумайте над своим поведением.       — Что-о? — Возмутился Аманэ, встав из-за парты.       — Учитель, я готова на всë. — Нэнэ подняла руку, обратив на себя внимание класса. — Но не с ним.       — Хватит. — Учитель постучал кулаком по первой парте так, что Цукаса и Чикэко подпрыгнули от неожиданности. — После занятий вас ждет небольшая уборка. Это не займет много времени.       — Вот же… — Аманэ сел на место, сложив на груди руки. Он сдержался, чтобы не ответить Ясиро очередной грубостью. В свою очередь, девушка тоже замолчала.       — Не повезло им. — Ëсида с сочувствием смотрела на последнюю парту, пока Цукаса списывал новые примеры из еë тетради. — Насколько же они друг друга не переваривают, что Аманэ забыл про свой имидж айдола?       — Откуда ты…       — Это логично. — Девушка вернулась взглядом к Цукасе. — У каждого айдола есть договор с компанией, которая его представляет. И взамен компания хочет видеть порядочное повидение со стороны подопечного. Разве нет?       — Да, но… Ты в этом разбираешься? — Цукаса поднял бровь. Даже он не вникал во все тонкости работы Аманэ. — Тебе что, нравятся айдолы?       — Да так, слежу за некоторыми. — Чикэко заговорила тише, вновь прячась за прядями парика. — В общем, не повезло им.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — Мне нужно торопиться, так что давай поскорее закончим с этим. — Аманэ начал стирать надписи с доски.       — Согласна. — Фыркнула Нэнэ, подметая пол у окна. Одногруппники постепенно вытекали из кабинета, намереваясь оставить пару наедине. — Я тоже не горю желанием долго торчать с тобой за уборкой.       — Хоть в чем-то вы спелись. — На плечо Аманэ резко легла ладонь Цукасы, заставив парня обернулся на его голос. — Увы, но мне придется подкосить вашу идилию. Аманэ, через час ты должен сниматься для новой обложки своего альбома. Помнишь?       — А, точно. — Как только Аманэ оставил мытье доски, в него безжалостно прилетел веник. Он схватился за пострадавшую макушку, взъерошив волосы. — Ты что, больная?       — Никаких «а, точно». Учитель наказал нас обоих, поэтому помогай!       — У меня есть дела намного важнее какой-то там уборки. В отличие от тебя я работаю. — Аманэ проигнорировал дальнейшие бурчания девушки и вышел из класса вместе с Цукасой, оставив еë наедине со своим негодованием и грязной доской.       — Вот гадство. Разве это честно? — Ясиро топнула ножкой, просверлив в захлопнувшейся двери две дырки. Но потом опустила голову, серьезно задумавшись над его словами. — Хотя в чем-то он прав. Мне нужно найти работу, пока сбережения не кончились…       Нэнэ уныло вздохнула и села за парту, достав телефон. На него вовремя пришло сообщение от Ëсиды.       — «Не теряй, я на работе. И прости, что не могу помочь тебе с уборкой». — Прочитала вслух Ясиро и стукнулась лбом о парту, печально хмыкнув. — Дажë Чикэко работает, пока я занимаюсь не пойми чем… — Вдруг девушка нахмурилась, вскачила со стула и, решительно сжав кулаки, подняла глаза в потолок. — Хватит ныть, Ясиро. Ты должна сегодня же найти себе подработку!

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — Ты мне одно объясни, — Аманэ подпер кулаком щëку, недоверчиво рассматривая профиль брата, расположившегося рядом с ним на заднем сидении машины. — Что ты забыл на моих съемках? Тебя никогда не интересовала моя работа.       — Хм. Кто сказал? — Цукаса невозмутимо продолжал смотреть в окно, наблюдая за сменой фона. Серые дома быстро сменились на высокоэтажные пентхаусы. — Если скажу, что еду не просто так, тебе станет легче?       — По крайней мере это прозвучит правдоподобно.       — Тогда я еду не просто так. — Цукаса с загадочной улыбкой перевел пустой взгляд на брата. Каждый раз, когда в глазах Цукасы не отражались эмоции, Аманэ предвкушал надвигающийся айсберг проблем. — Мне важно увидеть кое-кого.       — Кого же?       — Твою коллегу по съемкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.