ID работы: 10591196

Location "Fairy Heart" или Артов много не бывает

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка для героев.

Настройки текста
-Кира, да куда ты прешь?! Там же обрыв!-парень посмотрел вниз, где во всю бурлила лава. Это была локация "Горячее сердце"-кратер спящего вулкана, который вот-вот готов был взорваться и показать всю свою мощь. Но в чем суть, ребята пока не понимали-но думать им было необходимо как можно быстрее, иначе либо они сварятся в "супчике", либо их убьют марионетки, снующие в округе. А что самое страшное-им нужно было забрать артефакт, необходимый для апгрейда и дальнейшего прохождения игры-череп Скаута, который улучшит их скилы и пропустит дальше.... Ребята хотели выйти из игры и подумать, как же все-таки им продвинуться дальше, однако Баквит предупредил их сразу-это один из тех сложных уровней, не пройдя который они не могут выйти из игры. Портал просто не сработает. Арт и Вик были очень злы на хитроумного игрового гида, который в силу своей вредности никогда не предупреждал их ни о чем заранее: -Баквит, ты прикалываешься над нами?! Если да, то это не смешно!-Арт волновался за ребят и за себя-он знал, что если что-то пойдет наперекосяк, друзья в первую очередь обвинят в этом лидера-а быть виноватым Арт не любил больше всего на свете. Но Баквит, похоже, совершенно не разделял переживаний подростков. Корыстному и эгоистичному роботу было все равно, что будет с героями, ведь свою задачу он выполнил, а дальше- уже не его проблемы. -Дорогие друзья, не переживайте. Вам всего лишь надо достать артефакт из этой лавы-череп Скаута. Это-один из самых сильных предметов за всю историю игры. Он может придать вам сколько угодно сил, а главное-у вас будет возможность проскочить три уровня на протяжение всей игры. Я уверен, что вам не обойтись без такого "подарка". Поэтому вам срочно необходимо его достать. Тут в разговор встряла Кира-напористая по своей натуре, девушка-вор просто не могла оставаться в стороне. -Баквит, это уже похоже на садизм! КАК ты себе представляешь, чтобы мы прыгнули в лаву?!Здорово так получается-мы в любом случае трупы. Ну что, можно сразу ложиться в гроб? Ребята поняли, что они попали. И попали по полной программе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.