ID работы: 10591196

Location "Fairy Heart" или Артов много не бывает

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арт, Кира и полная крышка.

Настройки текста
-Люди, тут явно какой-то подвох....Ну. в конце концов, мы же не первые игроки, которые проходят Энвелл-создатели например! Но они же как-то выбрались отсюда! Только мы не знаем самой главной детали...а именно-как отсюда выбраться??!!!!-Вик даже в самой критичной ситуации пытался думать логически, а тут даже у него котелок напрочь отказывался варить. Он просто не видел, за что можно зацепиться. Вокруг марионетки и монстры явно не нейтрального класса, впереди-обрыв с лавой, покинуть мир Энвелла они не могут-портал просто-напросто запечатан....Да и к тому же у Фила почти закончились спеллы и мана.....Но, возможно, про что-то еще они забыли? Пока Вик думал, его друзья уже подверглись атаке марионеток. Одна из них набросилась на Арта сверху, но рыцарь вовремя успел подставить свой щит и лишил чудовища головы. У Киры же все было далеко не так радужно-ее окружили три огромных монстра-огромных в том смысле, что в каждую тварь поместилось бы как минимум пять таких Кир, как она. Кое-как она отделалась от двух первых чудовищ, третий монстр:полу-собака-полу-шар погнался за ней. И погнал он ее прямо к лаве. Сориентировавшись на местности, девушка вскарабкалась на ближайшее дерево, но это не помогло:монстр с силой схватил ее своими лапами за туловище. От Арта это не укрылось-парень тут же бросился спасать подругу. Он прыгнул на хребет твари и разрубил ее пополам. Филу же вообще не оставалось ничего, как спасаться бегством, но без посоха его шансы выжить были равны нулю. Вик же нашел убежище в ближайшей пещере, чтобы разработать план. Тем временем Арт и Кира решили объединиться. Надо сказать, обороняться от созданий игры вместе им было гораздо проще. Они идеально дополняли друг друга-Кира была мастером камуфляжа и просто идеально сбегала от надвигающегося врага, но в прямых атаках она была бессильна. Арт же оборонялся прямо и никогда не уходил от ударов, но когда дело доходило до ловкости и нужно было бежать-у Арта всегда возникали проблемы. Ребята бежали вдоль зарослей, как вдруг споткнулись о какой-то большой булыжник. И вдруг в этот момент...все замерло. Монстры, марионетки, Вик с Филом.........Арт и Кира растерялись. Почему их не "заморозило"?! -Баквит, какого черта тут происходит?! Робот, оказалось, тоже был в порядке. -Это-булыжник времени. Поздравляю- раз вы нашли его, то вы наполовину прошли уровень. Следующий вопрос был Кирин. -Это, конечно, замечательно,-Кира изо всех сил старалась быть спокойной,-но что нам с этим делать?-вор кивнула на замершую кучку тварей. -Вам нужно использовать возможность по назначению. Думайте,-с этими словами Баквит испарился, оставив друзей в полном недопонимании....Ведь при сложившихся обстоятельствах они не понимали-КАК ИМЕННО по назначению им надо использовать эту возможность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.