ID работы: 10591196

Location "Fairy Heart" или Артов много не бывает

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Походу, все налаживается...

Настройки текста
-Арт? Кира? Что тут происходит?-не прошло и минуты, как Фил и Вик вышли из оцепенения. Арт и Кира тоже уже отошли от "офига" и молча улыбались друг другу. То, что произошло ранее, Фил и Вик не видели, и потому друзья ничего не понимали. Но одно было понятно-угроза быть убитыми слугами Моргарта или свариться заживо им уже точно не страшна. -Да мы тут вселенную спасали, пока вы дрыхли!-рассмеялась Кира. Еще несколько минут назад ей было страшно за себя и за команду, а сейчас у вора снова включилось чувство юмора. -Ага. Мы тут, понимайте ли, жизнью рисковали, а вы попрятались фиг знает куда!-подхватил Арт. Ребята дружно заржали. Вик с любопытством спросил: -Ребят, а как вам удалось пройти уровень? Я и сам не дошел, а у вас-то как получилось? -Нуууу.......-Арту было неловко рассказывать моменты, когда они с Кирой были вдвоем. Хотя, по сути, ничего такого и на было. -Мы прыгнули в лаву,- констатировала факт Кира. -ЧЕГО????!!!-заорали хором ребята. -Я серьезно,-Кира была как никогда серьезна, поэтому не понимала такой реакции своих друзей. Фил подошел к ребятам, оглядел их с головы до ног. -А....они точно реальные? Это не голограмма?-он повернул голову в сторону Вика. Мастер прыснул от смеха. -Ты думаешь, я сестренку свою не узнаю? Тут уже заржали все. -Почему мы не зажарились, мы и сами не знаем. Баквит что-то говорил про испытание, про дружбу............ После этой фразы в Филе и Вике проснулись шипперы: -Так-так, по-моему, Вик, что-то они недоговаривают......,-Фил хитро подмигнул другу. Оба парня усмехнулись. -Скажите, когда нужно заржать, а то я не врубился,-с издевкой сказал Арт. -Ребят, я конечно все понимаю, но может хватит лезть в чужие дела?-Кира возмутилась.....и внезапно смущенно отвела глаза. Конечно же, от двух приколистов это не укрылось. -Лаадно, мы, пожалуй, вас оставим, а то свадьбы у Артиры может и не быть!-заржав на всю катушку, друзья тут же поспешили скрыться, чтоб не получить на пряники. А между тем наши герои дня вместе сели у обрыва, и, взявшись за руки, наблюдали за тем, как солнце неторопливо уходит за холмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.