ID работы: 10591196

Location "Fairy Heart" или Артов много не бывает

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыжок в лаву.

Настройки текста
-Аааарт......и что нам теперь делать?-Кира редко когда впадала в панику, но это был как раз тот самый момент. Друзья уже двадцать минут сидели в растерянности, и не понимали что дальше. Арт был и сам на взводе, но заводить Киру еще больше он не хотел. Наоборот-парень пытался успокоить подругу. -Кир...не переживай....Вспомни, в какой жопе мы были уже столько раз-всегда как-то выплывали! И сейчас выплывем....только надо еще немного подумать как... -Арт, ты что, слепой?! Ситуация зашла в тупик! Кому-то из нас придется прыгать в лаву...И это сделаю я,-было видно-Киру сейчас невозможно переспорить. -Кир, ты дура?! Никто никуда прыгать не будет! Я не перенесу, если погибнет кто-то из моих друзей: тем более ты,-Арт и сам не понимал, для чего была нужна последняя фраза, но сейчас ни он, ни Кира не обратили на это никакого внимания. -Да как ты не поймешь, придурок, это-единственная возможность нас освободить! -Тога прыгну я, а не ты. -Арт, я не хочу, чтобы мои друзья так и остались в этой дыре и не хочу оставлять вас в опасности,- с этими словами Кира сделала шаг вниз........ Арт, увидев это, тут же кинулся за ней в пропасть........ Однако...через мгновение лава тут же исчезла. Вместо нее появилось пустое пространство. -Что за.........,-прежде чем ребята успели что-либо осознать, перед ними возник Баквит с.........черепом. -Мои поздравления, друзья! Вы прошли уровень и получайте Череп Скаута! Сейчас они оба были в недоумении... -В каком смысле.....А что мы сделали-то? -Суть испытания была проверить вашу дружбу. Вы пожертвовали собой ради друг-друга и доказали, что ваша дружба-настоящая. Вы прошли уровень. Целый час ребята отходили от испытанного ими шока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.