ID работы: 10591374

can you feel my heart.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Россия Я стояла в небольшом холле многоэтажного дома, Петербург будто решило затопить, и все думая о предстоящем задании от своего так называемого босса. Все прокручивала план действий в голове. Столько информации.. порой мне кажется, что я вот-вот не выдержу и сойду с ума. Это неимоверно давит на психику. Иной раз хочется на стену лезть от недосказанности, ибо я порой, не успеваю за потоком своих тягостных мыслей. Я давно решила для себя, что заглядывать в будущее плохая идея, ведь обычно меня постигает разочарование. Но это мое первое самостоятельное задание, благодаря которому я в полной мере покажу на что способна. В кромках подсознания все чаще проскакивает фраза: "А может, я делаю что-то не так", тем самым дает мне право сомневаться в правомерности своих действий, но, разумеется, недолго. Я часто думала о том, что вся моя жизнь будто не моя, все не так, ничто не радует, лишь каждый раз я наполняюсь все большей жестокостью и злостью, и ничем больше. Многие считают, что у меня нет сердца, но они ошибаются. Я просто такая, какая есть, но почему-то многие пытаются меня изменить, в особенности те, коих я считала близкими. Они часто дают повод задуматься о смысле их существования в моей жизни. Именно поэтому, я предпочитаю быть одной чаще, нежели в компании с кем-то. От мысленного и произвольного дневника меня отвлекла сестра, тихо крадущаяся со спины. Она всегда боялась меня побеспокоить, когда я погружалась в свои мысли, не хотела рушить, итак с трудом настроившуюся, мысленную и такую глубокую гармонию с собой. Она одна из немногих, кто хотя бы пытался меня понять и принять таковой, от этих мыслей всегда невольно появляется улыбка на моем сером и хмуром лике. Я боялась ее обидеть, никогда не хотела этого, она ведь моя старшая двоюродная сестра. Несмотря на такие семейные узы, мы всегда были более чем близки. Она старается для меня и ради меня, я же всегда стремилась платить ей тем же. В последние месяцы своей жизни, я заметила, что время течет с неимоверной скоростью, а дни поглощают, будто еще немного и уже пора в мир иной, но невольно оборачиваясь назад, видишь, что ни сделано, ни прожито и половины. Пройдет неделя, другая, день сурка снова настигнет меня, захватя и мою сестру. Теперь нас вместе унесет в вязкую рутину, что норовит оставить нас у себя в заложниках. Сегодня последняя ночь в месте, что я невзначай называю домом, надеюсь она пройдет спокойно и отпустит нас, опуская душевные объятия, от которых ком в горле. Развернувшись синхронно, мы молча удалились из пропитанного сыростью места и кинув на последок полный любви и понимания взгляд друг на друга, разошлись по спальням, дабы погрузиться в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.