ID работы: 10591424

Лисёнок для Богини

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рождения лиса

Настройки текста
Примечания:
10 Октября рождается долгожданный ребенок семьи 4 Хокаге,а именно Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Роды проходили достаточно далеко от Конохи. Минато Намикадзе не зря назвали гением и хокаге, он расчитал все так чтобы если Кьюби все-таки вырвался из сосуда то чтобы он не разрушил деревню.По закону подлости конечно печать сильно ослабевает. Этого и ждет Лис чтобы вырваться из своего Джинчуурики. Вот уже виднеется головка ребенка... -Кушина, уже виднеется голова потерпи ещё немного, уже скоро все кончится. Крича:-Минато, это очень больно,поддерживай печать чтобы "Он" Не вырвался и ни уничтожил все. В комнате для родов находилось всего 7 человек:Бивако Сарутоби, Кушина, Минато, и ещё четыре помощника, вокруг этого места была охрана виде элитных Анбу и Анбу Хокаге(Обито Учиха, Рин Нохара, Какаши Хатаке). Место родов Появился целый ребенок, его назвали Наруто Узумаки. Вот уже все радуются что все прошло успешно и Минато отпускает печать, конечно же Йоко не упускает этого момента и вырывается. Он вырывается не полностью а в виде человека в красном покрове чакры. Кушина теряет сознание (не умирает, живучесть Узумаки так сказать)) Кьюби уже на свободе в виде чакры, убивает Бивако, и тех четырёх помощников, так же он пытается убить Минато и Кушину, но у него не получается потому что Минато ставит печать Бога грома на него и переносит ещё дальше от Конохи. Дальше он берёт Наруто и Кушину переносит их в своё поместье хокаге и идёт сражаться с лисом. Лису же хватило времени чтобы из чакры превратиться в свою полную форму лиса с девятью хвостами. Там уже сражаются Анбу Конохи, и Корень во главе с Данзо и Хирузеном, у них не получаете одолеть Кьюби и единственный вариант запечатать его заново. Вот уже возвращается Минато на "Поле боя"... -Минато единственный вариант победить это - запечатать лиса заново. -Я понимаю, но в кого?, Кушина не выдержит, а других " выносливых" шиноби у нас нет. - А что насчет твоего с... (замялся,говорит с горечью) сына? - Что.... Нет, вы знаете какая жизнь у Джинчуурики? -Его будут все считать демоном, и презирать, а также пытаться избавиться от него, и.... На вокруг него будет одна ненависть.... (Спокойно) -Я понимаю Минато.... Но и так уже несколько десятков смертей, а если его не запечатать то будет смертей во много раз больше, так ещё лис сможет добраться до Конохи, и там будет во много раз больше смертей... (Грустно) - похоже что вы правы Хирузен-сама, и я поклялся защищать Коноху любой ценой.... ( с сожилением) - Минато принеси сюда ребенка, я.... Запечатаю лиса в него с помощью Шинигами. Все равно терять мне больше нечего, моя любимая мертва, а сын уже взрослый и сам о себе позаботится сможет. -Хорошо,Третий - сама... Поместье хокаге: (Дрожащим голосом)-М... Ми... Минато, зачем ты берешь Наруто? -Из тебя вырвался Кьюби, думаю ты уже поняла, и чтобы он не уничтожил Коноху надо его запечатать, в заново в тебя нельзя,... Умрешь, а ты и Наруто единственные Узумаки в деревне, а как ты знаешь,Узумаки самый лучший вариант для сдерживания Кьюби. Хирузен-сама сказал что он запечатает Кьюби в Наруто. -Минато, возьми меня с собой я помогу вам с запечатыванием лиса. -Хорошо, пошли бери Наруто На "поле боя" Умерло уже около 100-120 шиноби 50 ранены -Минато ты вернулся... А зачем ты взял Кушину с собой?..... Хирузен-сама я помогу вам с запечатыванием лиса в Наруто, схвачу его с помощью золотых цепей клана Узумаки. -Ладно давайте приступим к запечатыванию С каждой секундой Девятихвостый становится все злее и злее...., Минато призови алтарь для запечатывания. -Хай! Вот Минато призвал алтарь положил на него Наруто. -Минато, я верю в тебя, верю что ты будешь хорошим хокаге, и не подведи меня и мой выбор. -Хорошо Хирузен-сама, я вас не подведу. Третий хокаге собрал все нужные печати для призыва Бога Смерти(Шинигами) - Шинигами - сама нужно запечатать Девятихвостого Лиса в этого ребенка(показывает на Наруто) -Хорошо, но цену моего призыва ты знаешь? -Да, цена вашего призыва - моя душа -Верно, ладно я запечатаю Лиса в ребенка. Шинигами запечатал целого Лиса в Наруто, забрал душу Хирузена, улыбнулся "На прощание" И исчез, а бездыханное тело хокаге упало. Через 30 минут после запечатывания: -Минато что нам делать с Наруто? - Он Джинчуурики Лиса, тем более он ещё маленький и не окрепшый ребенок, не думаю что он сможет долго сдерживать Лиса, и сможет ли он вообще его сдерживать? - И что ты предлагаешь Кушина? -Я предлагаю оставить его здесь! -Чт... Ч.. Что....? - А у Тебя есть другое предложение? Он может поставить большую угрозу для деревни, А Я так сказать помогаю тебе обезопасить её. -Но без еды он много не проживет, А без воды вообще пару дней. -Так ещё лучше, биджу перерождаются 10 лет Если он умрет то у нас есть 10 лет, мы поживем 9 лет, А потом будем искать сосуд для Кьюби. -А если он выживет, узнает о Конохе, придет туда, что делать тогда? - А в Конохе Хокаге ты, скажешь чтобы торговцы завышали цену в 10 раз, А те кто не будут завышать казнить. -А это не слишком? Просто Я же не должен убивать жителей своей деревни за то что они меня не послушают.. -А по другому они не поймут. -Ладно.... В подсознание Наруто: Кьюби: Я ему не дам так просто умереть, Я буду проводить свою чакру по его телу, тем самым востанавляя его потребности.. Кьюби: Мне очень интересно что он будет делать когда Я ему расскажу все о вас и о Конохи, в подробностях)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.