ID работы: 10591424

Лисёнок для Богини

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало Жизни Легендарного Шиноби

Настройки текста
Поместье Хокаге через три дня после рождения Наруто:... -Кушина, как думаешь правильно ли мы сделали что оставили Наруто там.... В лесу... В 20 километрах от деревни? -Любимый, я предложила этот вариант только для защиты деревни и нашей семьи. -Но мы же потеряли долгожданного ребенка, он был для нас самым дорогим, а ты просто оставила его в лису без еды и воды так ещё новорожденым которому и недели нет -Да ладно тебе лю-би-мы-й, а почему бы нам не зачать другого ребенка, а? Теперь Кьюби нам не помешает и я смогу спокойно родить его или даже их)) -Да, согласен может он(и) будет(т) лучше Щас типо постельная сцена должна быть но мне лень, а точнее мне просто не хочется писать как они там занимаются СеКаСоМ , но будет сцена с Наруто ********** Лес через час после запечатывания Наруто проснулся и начал вертеть головой, естественно он не кого не увидел и немного сгрустнул(ну типо грустить начал, но я вспомнил слова мамы и решил вставить это слово)). Наруто попытался своими силами вылезти из этой "картины".(Я просто не помню куда детей кладут, на кровать то вряд ли Минато потратился) Получилось у него примерно через 3 минуты И он догадался положить на себя не большое одеялко в которое он был завернут и пополз куда глаза глядят) (Так как у меня фентэзи """ ПоЭмА"""" То будет так как я напишу) ( как говориться(поется я здесь актёр, я режиссёр) Наруто полз,а точнее пытался передвигать своими тоненькими ручками и ножками. На него смотрели все животные которые были в лесу как на 9 чудо света(а восьмое я и моя фантазия))) Он приполз к большому дереву и решил что он проведет ночь, а точнее остаток ночи под деревом и закутался в своё одеялко и уснул.. На утро Наруто был бодор и полон энергии))) (не считая того что он только 15 часов назад родился)) Наруто почувствовал что что-то мягкое упирается решил посмотреть что именно, и увидел там маленького волчонка, который сладко с Наруто спал. Наруто окуратно вытащил свое одеяло и пополз дальше, (Тут такое экстренное отступления будет, я просто только что придумал чтобы Наруто пришёл не сразу и жил Конохе, а несколько лет потратил в другой деревни, так как деревни рядом с Конохой в районе 15 км не должно быть, а у меня будет и назову я ее "Деревня Северного сеяния" Не знаю почему именно так, но я очень хочу увидеть северное сияние и это единственное что мне пришло в голову.) Вообщем Наруто прополз в своём одеялке примерно 5 км потратил на это 1.30 часа и оказался у ворот, он без проблем прополз внутрь и остановился у не большой кафешки. Там он постучал по полу и его заметил хозяин заведения и его сын. Они сразу посадили ребенка на кресло и приготовили для него немного риса и парочку кусочков мяса и налили 200гр молока, Наруто управился со всем этим за 7 минут, что Майрон(хозяин заведения) и Мика(сын) удивились как такой маленький ребенок смог съесть так быстро это все... ****** Прошла неделя с того момента как Наруто приполз в эту деревню, он смог неплохо так ходить даже немного бегать, а так же уже наизусть знал алфавит, и знал цифорки до 10 (Жил Наруто у Майрона) Утро* Наруто сполз со своей кроватки и пошел на кухню, там уже был Мика и готовил завтрак для себя и для Наруто, отец был уже в кафе Наруто издал звук, и Мика его заметил, Наруто показал на кувшин с водой и Мика понял что Наруто хочет пить налил ему немного Наруто улыбнулся Наруто был для семьи Майрона как солнце, Наруто постоянно улыбался иногда делал смешные действия (типо хотел сделать колесо, а сделал шпагат))) на да согласен плохой пример, но блин это все что я смог придумать) Немного о деревни где живет Наруто Деревня Северного сеяния называется из-за того что каждый вечер там аномально получается северное сияние, ни кто не понимает как это получается, но это очень красиво, деревня не сильно богатая, но и не сильно бедная, деревня предназначена для житья типо приехать и жить там, для робот, туристов и других, сияние начинается с 18:00-21:30 (Я хочу сделать тайм скип, НО но мне хочется больше описать Наруто что пожалуй я и буду делать, с небольшими таймскипами) Наруто каждый день усердно пытался учиться разговаривать что все из семьи повара помогали ему и вот через неделю он уже полноценно разговаривал а также считал до 105 Так же он уже хорошо бегал и мог пробежать 3 км за день.И он уже начал учиться читать, читал он не большие книги, а маленькие азбуки, так прошло ещё около месяца Наруто уже читал не хуже любого взрослого, а так же ему подарили "карту"-пропуск в библиотеку чтобы он мог брать книги с собой и возвращать потом, Так же Наруто хорошо сдружился с сыном Майрона, (Мике 16) и теперь Наруто гуляет и играет только с Микой, Прошел 1 год......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.