ID работы: 10591424

Лисёнок для Богини

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча с Лисом

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Наруто в месте похожем на канализацию -"Хм, он так рано попал сюда, интересно что он скажет и чего он хочет. Наруто очнулся на воде и быстро вскочил с неё. -И как я сюда попал? Странное немного место. Наруто чувствует еще присутствие кроме себя. Наруто блуждал по канализации пока лис не решил ему помочь, он начал "выделять"свою КИ и ненависть. Наруто в сою же очередь почувствовал это и побежал в ту сторону, через 3 минуты Наруто добежал до гигантских размеров помещения, и увидел огромнейшую клетку которая сдерживала Лиса. Наруто еще пять минут осматривался, пока лис не начал говорить.... Ну привет,мой Джи-Нчу-ри-ки - (пропел Йоко) И тебе привет, Великий и Ужасный Кьюби Но Йоко, как поживаешь, может что-то тревожит От этих слов Кьюби, аж заикиваться. - Что тревожит? Наруто решил над ним по смеяться... -Ну может та печать мешает? (Показывает на печать) -А... А.. А ты чт.что хочешь её снять? Да, наверное но потом) как будет возможность, может какой-то ключ нужен для этого, или что-то еще -А ты умен, не считая того что тебе и полтора года нет, так ты уже немного знаешь о печатях, так еще и обо мне? И вообще откуда ты обо мне знаешь? -А ты думал я глупенький? Ага сейчас разбежался, я заметил что вон там (показывает на печать) печать чучуть ослабла и оторвалась, но даже этого тебе хватает что бы пропускать туда чакру и видеть все моими глазами, я прав? Ну,а потом я чувствовал чье-то присутствие, но не как не мог кого я чувствую, а теперь понятно все это время был ты, так же когда я убил тех шиноби, ты решил подпитать, меня ненавистью тем самым ослабив печать ещё на немного, и добавил чуток своей чакры, для увеличения скорости и силы. От таких заявлений, Девятихвостый опешил, как это так ведь его замысел какой то ребенок, так еще и такой маленький. -Верно -Эй, кьюби, а у тебя есть имя?- решил спспросит Наруто -Так ты же называешь меня Кьюби, а так Кьюби но Йоко, вот мое имя. По моему ты говоришь не совсем правду, разве у живого существа которому дают СВОЁ имя, а Кьюби это всего-лишь прозвище. Кьюби немного удивился, не ну как немного, МАЛЬЧИК 1 ГОДА И 3 МЕСЯЦЕВ, ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПРОЗВИЩЕ, А ТАК ЖЕ НЕМНОГО О ПЕЧАТЯХ. Кьюби даже подумал о том что именно этот мальчик будет знать все имена биджу и будет на половину джинчуурики всех хвостатых. -А что если и вправду у меня есть настоящее имя, но я не хочу его говорить? -Ну это конечно твое право, но мне казалось ты немного заинтересовался мной, не так ли? Кьюби опять опешил, от того что великого и ужасного девятихвостого читает как книгу, так еще не взрослый человек, а какой-то ребенок -Хм, ты интересный экземпляр, так уж и быть я скажу тебе своё имя, меня зовут Ку-ра-ма -Ого, Курама классное имя, думаю мое имя ты знаешь, давай дружить Курама от такого заявления немного прифигел, мало того что его не бояться так еще и дружить хотят -Ну ладно, но хватит со мной разговаривать, кроме своих братьев и сестры и отца я не с кем не разговаривал. -Ладно Курама, я пожалуй пойду сил я немного поднобрался, пойду в Коноху, пока меня кто-то не заметил и не убил, но это мое подсознание так что времени прошло всего три минуты, и пока на скопления чакры в одной точке не нашли я побегу в Коноху, удачи тебе здесь Курама, а это мой маленький подарок для тебя, и не скучай.. Наруто щелкнул пальцами и его подсознание начало меняться,а сам Наруто начал медленно исчезать... Вместо воды, была очень мягкая трава, вместо большой клетки появился ошейник привязаный к огромному дереву для тенька, в 100 метрах от Курамы было большое озеро, (Наруто решил типо под себя поставить это озеро типо купаться, и тренировать контроль чакры, а так же изучать Суйтон. Вот Курама улегся по удобнее на траву и он очень удивился было невероятно мягко, он решил сказать спасибо, но Наруто уже исчез и Курама сказал спасибо в пустоту, но Наруто успел оторвать небольшой кусочек печати для ментальной связи и Наруто услышал спасибо от Курама и ответил обращайся. Курама уже уснул, а Наруто уже летел по деревьям в Коноху....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.