ID работы: 10591424

Лисёнок для Богини

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тяжелейший день Узумаки Наруто И начало пути Легендарного Шиноби

Настройки текста
Примечания:
Прошел год..... Наруто сидел в библиотеке и читал книгу о чакре, как её пробудить как ей пользоваться и тд. Вот он уже дочитал книгу собирается уже уходить но тут слышит какой-то громких звук столкновение мертвого тела об пол, он окуратно идет в ту сторону и видет труп библиотекаря, у него не произвольно текут слезы, он в первый раз увидел мертвое тело, а рядом с ним были двое шиноби с протектором камня..... Дальше шиноби направляются в глубь библиотеки, а Наруто остаётся не замеченым, Тут Наруто слышит звук что упала жилезка, шиноби не обротили на это внимание и пошли дальше, но тут как бы не так Наруто все прекрасно понял, для него это был шанс на выживание, как он читал в книге "либо ты, либо тебя" И Наруто не упустил этот шанс и быстро подобрал этот Сьюрикен и спрятался он понимал что против шиноби у него мало шансов практически нет но он решил попытать удачу, и вот один из них остановился и сказал что он посмотрит на полках за углом а другой пошел дальше, вот второй ушёл, и Наруто решил действовать, он взял Сьюрикен покрепче и пошел в атаку, тихо и незаметно. Наруто тихо повалил шиноби на пол и перерезал ему сонную артерию. FLASHBACK Наруто сидел как обычно а библиотеке и искал что почитать и тут он наткнулся на медицинскую книгу где было написано про все органы что куда и что для чего, там он выяснил сто смертельные места это сонная артерия, сердце (и ещё что-то но я типо претворился умным но не получилось и больше я смертельных мест не знаю))) END FLASHBACK Этот шиноби был первым кого Наруто убил. Наруто сразу сообразил что медлить нельзя и оттащил тело за шкаф и достал глаза шиноби, типо в хозяйстве пригодится, у него были не большие капсулы с жидкостью и он туда положил глаза. И он решил обзавестись оружием у шиноби было танто, 20 кунаев и 42 Сьюрикена, Наруто взял подсумок повесил себе на бок и решил убить второго шиноби. Второй же шиноби догадался что что-то здесь не так и что-то очень тихо он решил пойти на то место где был его напарник, и.... Он нечего не увидел, потому что наруто оттощил тело,а кровь вытер, и вот наруто как истинный шиноби решил напасть сзади, и вот уже заносит танто под удар, но шиноби почуял опасность и отбил удар тем самым выбил танто из рук Наруто, и подсумок а так же вторым ударом нагой он откинул его на три метра. -Ухты какой! Такой маленький, а уже нападаешь на опытного шиноби, интересно, но где мой напарник, а? Ты убил его? -Я.. Я.. Я убил его! Ничего себе ты смог убить одного капитана, но со вторым, то есть со мной ты не справишься, против меня у тебя нет шансов, но я дам тебе шанс сражения в тайдзюдцу, и быструю смерть без мучений Т... Т.. Ты не убьешь меня, я смогу убить тебя.... Начался бой Наруто и шиноби камня Они оба побежали друг на друга, и первый удар делает шиноби, но Наруто уворачивается и бьет его по ноге что тот падает на колено, Наруто решил не упускать шанс на победу ударил его по спине что тот немного наклонился,этого и ждал Наруто он запрыгнул на подрыгнул со спины вверх и ударил его нагой по голове что тот аж на пол головой упал, вот снова шанс, Наруто бежит к своему новому-преабоетенному танто, поднимает к ним к тому времени шиноби уже поднимался, но было уже поздно..... Наруто бежал на него с танто и несколькими кунаями, он пробил сердце шиноби камня танто, а чтобы уж наверняка, он перерезал сонную артерию, после этого он взял все снаряжение что у них было, разложил по подсумкам, ему повезло ведь у второго шиноби камня были 20 кунаев с взрывными печатями Наруто снял нескольких печатей решил что взорвет эту библиотеку, он взял несколько книг на последок и вышел из библиотеки..... Что он увидел это был полный кошмар, по всей деревни была кровь и много трупов, Наруто со скоростью света к своему дому там где он жил, и как только он добежал туда он заметил труп повара,а так же труп его жены, когда он зашел в дом он увидел шиноби камня который вот вот убьет Мику Наруто мчиться к Мике, но уже поздно... Тот человек которого Наруто считал больше чем другом, больше чем знакомым, он был почти убить Мика был для него как старший брат который заботился о нём как и Майрон со своей женой... В этот момент Наруто почувствовал очень сильную боль в сердце, тем самым справоцировал пробуждения своей чакры и чакры Кьюби, и у него моментально появился покров из своей чакры с девятью хвостами (покров как у чакры Девятихвостого) и сразу же раздробил грудную клетку тремя своими 3 хвостами чакры и услышал последние слова своего "брата" -Наруто у тебя есть чакры, поздравляю, стань превосходным шиноби, защищай себя и всех кто тебе дорог, улыбайся чаще даже если тебе будет очень больно, не кому не показывай этого, показывай своей улыбкой что у тебя все хорошо, может быть ты даже изменишь чье-то мнение своей улыбкой. Удачи тебе, уже поздно что-то предпринимать они убили всех жителей этой деревни, и уничтожили эту деревню, у нас есть тайник он а в подполе, спускаешся идешь прямо до конца, направо, 57 кирпич там лежат примерно 200 тысяч рë бери их и уходи, иначе они убьют и тебя, удачи Наруто я умераю, и буду со своими родителями, не забывай про нас) в 15 км от сюда есть деревня Конохагокуре но Сато она довольно богатая иди туда. После смерти Мики он побежал к тому тайнику, и одним ударом в покрове чакры разнес стену там действительно был конверт с 250 тысяч рë Наруто быстро положил конверт на дно одного подсумка и побежал на улицу..... На улице Наруто увидел настоящую мясорубку, его переполняла ярость и в этом помог конечно же Кьюби, он дал немного ненависти Наруто и он рванул на шиноби через 3 минуты Наруто уже сидел на склоне деревни без сил, но все шиноби были убиты.... Наруто потерял сознание.... И очнулся он.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.