ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С года Карину ростила бабушка, потому что родители, как все говорили, постоянно работали.Временами ей казалось, что она никому не нужна.Со временем Карина перестала об этом думать. Когда Карине было 8,мама с отцом взяли её, всмысле жить с ними.2 года спустя её отец умер, а она снова переехала к бабушке. Недавно Карине исполнилось 15.После её дня рождения, буквально через пару недель, её бабушка умирает.Из близких родных остаётся только мама. Вот уже год Кора (Карина) живёт с мамой.Они не очень хорошо ладят.После работы мама Коры срывалась на ней, а она в ответ на маме. Каждый вечер Карина мечтала о том, чтобы бабушка и папа были живы. Со смертью бабушки Кора стала более замкнутой в себе, стала смотреть больше странных, страшных и мистических сериалов, общение она ограничила почти со всеми, кроме её лучшей подруги. *** Стоял май.Лето было всё ближе и ближе.У Карины было много экзаменов. После очередного тяжёлого дня, Кора зашла к себе в комнату, взяла телефон, наушники и уселась на подоконник. Она часто сидела там, ей нравилось проводить там время, слушая музыку, смотря на то, что происходит независимо от неё. Кора как обычно сидела и слушала музыку, как вдруг вспомнила сериал, который последний раз смотрела 2 года назад, а то и больше.Это сериал — Однажды в сказке.Она не стала пересматривать всё с 1 сезона, так как чётко знала, что ей хотелось бы пересмотреть, и что больше всего она любила в этом сериале.3 сезон этого сериала.Как раз в этом сезоне появляется Питер Пэн, но он не такой, как в детских сказках. Спустя несколько часов, Кора досмотрела серии с Питером Пэном, дальше ей стало не интересно смотреть.Была глубокая ночь, поэтому Кора решила всё выключить и лечь спать.Она поудобнее устроилась на подоконнике, на котором был постелен плед и лежала подушка, Кора приоткрыла окно, так как на улице было уже достаточно тепло, ей стало довольно комфортно и она погрузилась в сон. Перед сном её всё мучала мысль о том, как Питер Пэн может быть таким злым, жестоким и бессердечным.В детских сказках и мультиках это добрый, честный мальчик.Кора не верила в то, что Питер Пэн злой, она верила, что он добрый и хороший, с этой хорошой мыслью о нём, она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.