ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** POV Карина Сон был очень лёгкий, даже не знаю как описать, как-будто я летела.Было приятно. Я начала просыпаться от каких-то звуков, кажется это было похоже на шум волн, пение птиц, на звуки леса.Мне было хорошо, тепло и уютно, а ещё эти звуки… Какой же хороший сон даже не хочется просыпаться.Я постепенно начала приходить в более осознанное состояние, захотела открыть глаза, но меня ослепило ярким солнцем.Я подумала: какого чёрта?! Попробовала открыть глаза ешё раз, но уже осторожнее.Я увидела море, лес, песок на котором я лежала. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я подскочила с земли и судорожно начала оглядываться.Вдруг где-то недалеко от меня раздался голос: -Ну привет. Это был, вполне симпотичный парень, на вид лет 16-17.Волосы тёмно-русые, слегка взъерошенные, глаза-насыщенно зелёные, я бы даже сказала изумрудные, одет он был в своеобразную одежду, зелёного цвета, что подчёркивало его глаза. Он смотрел на меня облакотившись о дерево, и лениво, с любопытством (на пару секунд мне даже показалось, что с отвращением)разглядывал меня, наблюдая за моими дальнейшими действиями. -Где я? — сейчас меня не очень интересовало кто он такой. -Ну во первых, неплохо было бы поздароваться, -он сделал недовольное лицо. -Здравствуйте, — с сарказмом проговорила я, парень сделал ехидную улыбку, что немного начало бесить меня, он пошёл в мою сторону — Ты скажешь где я? И…Кто ты такой? -Я Питер Пэн и добро пожаловать в Нетландию. -Очень смешно, скажи нормально, где я нахожусь? -Глупая девчонка, тебе стоит поверить мне, — с этими словами он исчез в зелёном дыму. Я стояла в шоке и до сих пор ничего не понимала.Что за бред он несёт? Питер Пэн? Нетландия? Тут я стала вспоминать, что перед тем как уснуть, я смотрела сериал, как раз таки про Питера Пэна."Может я всё ещё сплю?».Я решила это проверить, подойдя к морю или океану, не знаю что это было, я подчерпнула немного воды в ладошки.Странно… Я чувстсвовала воду.Значит это не сон? Решив, что мне нужно перестать об этом думать, я пошла в лес поискать еду.Впереди меня показался кустик, на нём висели ягоды.Я стала за обе щеки уплетать их, как вдруг рядом с моим ухом раздался голос: «-Беги!».Я обернулась, но никого не увидела и продолжила есть. -Беги, — снова, уже более чётко, сказал голос около моего уха.Я почему-то решила послушаться и начала бежать в глубь леса, за моей спиной раздались голоса, и я рванула ещё быстрее. Не знаю сколько мне пришлось бежать, но я довольно сильно устала.Добежав до большого дерева, я увидела костёр, а рядом стоял парень.Он заметил меня. -Помоги, — запыхавшись, еле прошептала я, но тут же почувствовала боль в затылке. Очнувшись, я не смогла пошевелиться, не было сил даже для того, чтобы открыть глаза.Я приложила немного усилий.Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в клетке, неудобной и маленькой.Она была подвешена.У меня жутко трещала голова от удара. -Ты проиграла, — раздался голос за моей спиной, но у меня не было сил, чтобы повернуться. -Что? — я не понимала, но догадывалась, кто это был. -Ты проиграла, — ещё раз повторил голос, и из кустов вышел Пэн, на его лице была довольная улыбка — А я выйграл. -Ты вырубил меня, — я была крайне не довольна и зла на него, — Да ещё и в клетку засунул. -Ты проиграла дорогуша, поэтому наказана, — с ехидной и довольной улыбкой сказал Пэн. У меня жутко болел живот, по всей видимости я тут давно.От боли и нехватки сил меня вырубило. Проснулась я от того, что почувствовала, как меня опускают вниз, кое-как я открыла глаза и увидела какого-то парня. -Очнулась? — спросил он, — Я Феликс.Пэн послал забрать тебя, — он говорил довольно спокойно и даже…ну не знаю с заботой или скорей жалостью.Ну да…думаю видок у меня не очень. Он спустил и открыл клетку, затем протянул мне руку и помог вылезти.Я не смогла даже встать на ноги, поэтому упала.Потом темнота, даже не помню как шлёпнулась. POV Автор Феликс подхватил Кору на руки и понёс её в дом феи Динь-Динь, по поручению Пэна. ***30 минут спустя в доме феи -Как только она придёт в себя немедленно сообщи мне, — с равнодушием сказал Питер. -Снова ты за своё… Ладно хорошо, — еле слышно ответила фея. Спустя 2 часа Карина начала приходить в сознание.Она пыталась подняться с кровати, -ну как кровати, это была не совсем кровать, а скорее что-то похожее на кушетку в больнице, -но из-за некой слабости повалилась обратно.Динь услышала шум и прибежала к Коре. -Привет, как ты себя чувствуешь? — спросила Динь-Динь. -Ты кто? — немного хриплым после сна голосом, сказала Карина. -Я Динь-Динь. -А, ну да, конечно… -Вставай, ждём на кухню, тебе нужно поесть, — феечка помогла её подняться с кровати и дойти до кухни. Дом Динь не был каким-то роскошным, он был довольно скромным и небольшим.Было всего 3 комнаты: спальня,"гостевая» и кухня, а также ванна, туалет и прихожая.В комнате где, лежала Кора, Пэн иногда приводит потеряшек, после его очередных игр. Феечка уже заварила зелёный, приготовленный ей, чай, также она достала печенье, выложила в тарелку и поставила на стол. Кора была очень голодна, поэтому жадно ела печенье, когда она сама это заметила, ей стало немного стыдно и она замедлила темп поедания.Динь это заметила: -Не переживай, это для тебя, если хочешь могу ещё положить, и да, ты мне не ответила, как ты себя чувствуешь? -Спасибо, сейчас намного лучше, — ответила Кора. Пока девушки допивали чай, они разговорились, немного погодя разговор зашёл о Питере. -Ах да, что это у Питера за игры такие? — с любопытством спрашивала Кора. -Ну… В общем Пэну тень приносит девушек, это его игрушки, он играет с ними, издевается, и если они не подчиняются или что-то делают не так, а также после того, как надоедают, он… -Я наказываю их, а некоторых и вовсе убиваю, — в дверях стоял Пэн, облокотившись на косяк и скрестив руки на груди.Он был зол. -Ну я же просил, — он грозно с упрёком посмотрел на фею, — Как только она очнётся н, немедленно мне сообщить. -Я…я… — Динь не могла ничего сказать. -Кора идём, нам пора, — сказал Питер. Карина встала из-за стола, сказав Динь, спасибо.Её окутало зелёным дымом и через мгновение они уже стояли в центре лагеря потеряшек. -Все ко мне, — закричал Пэн.Потеряшки бросили свои дела и столпились вокруг него и Коры, разглядывая новую игрушку Пэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.