ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Утро в Нетландии, как всегда тёплое и солнечное.Я проснулась в доме у Питера.Глаза слепило яркое солнышко, поэтому я решила повернуться на другой бок, повернувшись увидела Питера.Он лежал рядом со мной.Я хотела потихоньку уйти, пока Пэн спит, но он проснулся раньше, чем я перевернулась обратно. -Далеко? — голосом остановил Пэн. -Эм… — я не знала что сказать, — Ну…ты долго спал… -Очень долго? -Ой всё, отстань! Пэн посмеялся, потом начал подниматься с кровати и через секунду стоял рядом со мной. -Собирайся и иди в лагерь, — сказал Пэн. -А если я не хочу в лагерь? — я конечно хотела увидеть Феликса, Генри и Рона, но больно уж там скучно. -А куда ты хочешь? -Ну погулять по острову например… -Ага, чтобы тебя опять утащили? — Пэн усмехнулся, — В общем, собирайся, я жду тебя в лагере, — и снова я ничего не успела сказать, Питер испарился, оставив после себя зелёный дым. Ещё немного полежав, я встала, собралась и отправилась в лагерь.Чем ближе я подходила к месту назначения, тем громче доносились голоса.Дойдя до лагеря, я увидела, что все пропащие столпились вокруг чего-то.Я подошла поближе, еле пробилась через толпу мальчиков, в середине образовавшегося из потеряшек круга, я увидела, как Генри сражается с каким-то парнишкой на железных, настоящих мечах.Неподолёку от них я увидела Пэна, он был увлечён их борьбой.Я решила подойти к нему. -Что происходит? -А ты не видишь? Я внимательно начала наблюдать за действиями Генри и парня.Генри сделал выпад и оставил порез на щеке мальчика, на этом поединок закончился.Потеряшки стали расходиться.Генри по всей видимости, сделал порез ненарочно, поэтому попытался извиниться, но мальчик развернулся и ушёл в глубь леса. Генри сел на наше с ним поваленное дерево.Я решила подойти к нему. -Привет. -Привет, — у Генри был растроенный голос. -Ты в порядке? Зачем ты ранил того мальчика? -Майкла? -Ну не знаю, наверно. -Он говорил, что моя семья давно бросила меня, и что они убивают всех кого встретят на этом острове. -Ну какая-то правда в этом есть. -Что? — Генри непонимающе посмотрел на меня. -Да так ничего… Забудь… — я не хотела огорчать Генри, и тем более убивать в нём надежду.Мы оба замолчали. -Слушай…давай так, мне нужно кое куда уйти, а если Пэн подойдёт к тебе, скажи что не видел меня, ну в общем соври что-нибудь. -А ты куда? -Я по делам, и возможно попробую поговорить с твоими родными. -А почему просто не сказать Пэну? -Ну блин…потому что он не разрешит мне уходить.Договорились? -Ладно. -Спасибо! — я улыбнулась и как можно быстрее скрылась в кустах.На самом деле я хотела сходить к Динь, давно я не была у неё.Нужно отвлечься от всего что было, с кем-то нормально поговорить.И может мне дадут хоть что-нибудь поесть. Я вылезла из кустов и собралась бежать, но кто-то схватил меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.