ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Привет, — улыбнувшись я поздаровалась с ними. -Привет! Познакомься это Рон, — Феликс показал на парня. -Приятно познакомиться, — он протянул руку. -Мне тоже, — я пожала ему руку. -Я… -Кора, — Рон перебил меня и улыбнулся, — Да, тут все вкурсе. -Ну, понятно, — я усмехнулась, — Не удивительно. -Ладно мы пошли, — Феликс встал и дотронулся до плеча, которое у меня болело.При его прикосновении я сморщилась, а Феликс отдёрнул руку и посморел на неё, посмотрев заволновался.На своей руке он увиде слегка подкоптившуюся кровь, перемешанную с грязью. -Пэн! — крикнул на весь лагерь Феликс.Рон подскочил с пенька и пытался понять, что у меня на плече. -Что случилось? — спросил Пэн, выходя из-за дерева, поняв по лицам Феликса и Рона, что произошло что-то не очень хорошее, Питер стал идти быстрее. -Ну что тут у вас? — спросил Пэн, но когда увидел, кровь на руке Феликса, и то как я слегка зажимаю плечо от боли, у Питера появился встревоженный взгляд.Когда он хотел убрать мою руку и посмотреть на плечо, я сделала шаг назад. -Всё нормально, — сказала я, как можно убедительнее, по взгляду Пэна я поняла, что он слегка рассердился.Питер посмотрел на Рона и Феликса, и те взяли меня за запястья.Феликс убрал мою руку с плеча, Пэн обошёл нас и встал сзади меня.Я почувствовала, как он пальцами провёл по ране, от чего по всему телу прошла дрожь, а в плече появилась жгучая боль.После он ещё раз провёл рукой, но я ничего не почувствовала.Рон и Феликс отпустили меня. -Ладно, пока, до завтра, — попрощался Феликс и ушёл вместе с Роном.А до меня только дошло, что нужно посмотреть что с плечом, я провела рукой…там была…просто кожа и не намёка на рану.Ну конечно! Пэн… Магия… -Хоть бы спасибо сказала, — отвлёк от мыслей Питер. -Спасибо, — сказала я и только хотела пойти на своё место, но Пэн начал говорить: -Ты же говорила, что с тобой всё нормально? Или ты хочешь, чтобы я досмотр проводил? — Пэн усмехнулся, я повернулась к нему и сделала недовольное лицо. После я снова развернулась и хотела сесть, но Пэн взял меня за запястье и развернул к себе. -Ты не ответила! — сказал Пэн. Вместо ответа у меня закрылись глаза и я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.