ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Привет, — когда меня заметили, все подскочили и с опаской посмотрели на меня. -Ну здравтвуй, — со мной поздаровалась Реджина, — Что тебе нужно? -В лагере я разговаривала с Генри… -Что? — вырвалось у Эммы, она была удивлена. -Не волнуйтесь, с ним всё в порядке, он ждёт вас, — все стояли в немом шоке. -Откуда нам знать, что ты не врёшь? Может Генри давно мёртв? — выговорилась Реджина. -Вы можете мне не верить, но я говорю правду. -С чего бы тебе предавать Пэна? — вырвалось у Крюка. -Кто сказал, чтоя его предаю? Просто мне жалко Генри, он так верит в вас, верит в то, что вы добрые… Мои слова прервал свист, раздавшийся по всему острову. -Всё, кажется мне пора. -Стой! Ты поможешь нам спасти Генри? — спросила Эмма. -Я не очень хочу предавать Питера Пэна. -Можешь тогда передать, что мы любим его. -Хорошо. Я со всех ног начала бежать в сторону лагеря.Начиная приближаться, я сменила бег на шаг.Выйдя из леса по тропинке, я увидела, что в лагере было только 3 парня: Генри, Феликс и… Майкл, вроде его так зовут.Никто не заметил как я подошла к горевшему костру, все о чём-то думали, поэтому когда я заговорила, все в изумлении подняли головы. -Что происходит? Где все? Феликс подскочил с пенька и подошёл, его лицо было наполнено и удивлением, и неким переживанием, в тоже время злостью. -Ну вообще-то все тебя ищут. -Серьёзно? -Да! Где ты была? Пэн тут всех на уши поднял, когда он придёт тебе мало не покажется. -Но… — я хотела начать объяснения. -Подожди, — Феликс подошёл к большому дереву, взял какую-то довольно большую ракушку и дунул в неё.Снова по всему острову раздался свист, но сеучас он больше напоминал гул. -Дай угадаю, сейчас здесь будет Пэн? — сказала я Феликсу когда он подошёл. -Да. -Ладно… — я пошла на своё место, там по прежнему сидел ягенри.Я устало плюхнулась на дерево. -Ну что? — спросил Генри. -Я их видела. -И? Что они сказали? -Просили, чтобы я помогла спасти тебя, но думаю сам понимаешь, что не могу, и ещё просили передать, что любят тебя. -Я…я понимаю и спасибо. -Если честно, то не за что меня благодарить. -Ну и где мы были? Сзади стоял Пэн.Он начинает меня уже бесить своими появлениями. -Эм… Ну…я гуляла. -Да что ты говоришь? Сейчас ты вроде по-другому сказала? Или мне послышалось? -Ты подслушивал? -Это мой остров! И я знаю обо всём, что здесь происходит. -Если бы ты правда знал, то давно бы нашёл меня. По всей видимости, я сильно разозлила Пэна и тем, что ушла, и тем что сейчас переговариваюсь.Я прекрасно понимаю, что мне влетит от него, но почему-то не боюсь. -Если бы зател, то нашёл! Пэн схватил меня за плечо и потащил к своему месту. -Отпусти меня! — Пэн проигнорировал мои слова.Когда мы дошли до его места, он остановился и повернулся ко мне. -Ты же понимаешь, что мне придётся наказать тебя. -Я знаю, — я ответила без какого либо страха и сожеления.Пэн посмотрел на меня каменным, бесчувственным взглядом, после сказал: -Ну ладно… — нас окутало зелёным дымом, когда он рассеялся, я увидела, что мы стоим на обрыве.Питер отпустил моё плечо и я решила подойти посмотреть вниз, там была вода.Она доходила до самого подножия скалы.И в целом открывался красивый вид на море.Я смотрела и любовалась красотой, всё также стоя у самого обрыва, как вдруг сзади меня толкнул Пэн, но он не выпусти меня из рук, а держал за плечи, при этом я еле стояла на земле, но довольно сильно наклонена вперёд.Мы стояли на самом конце обрыва.Если Пэн отпустит руки, я просто полечу вниз. -Ты отпустишь? — у меня где-то глубоко начал появляться страх. -Придётся, — без жалости и сожеления в голосе Пэн разжал руки и я полетела вниз. Внутри у меня всё сжалось, адреналин зашкаливал.Падение казалось бесконечным.Когда я довольно сильно приблизилась к воде, то кое как попыталась развернуться, чтобы плюхнуться ногами вниз.Как только я погрузила с головой, у меня встал выбор между тем, чтобы жить, пытаться броться за свою жизнь или просто ничего не делать, всё равно я никому не нужна.Я оказалась лицом к лицу со смертью, буквально висела на волоске.В легкие начала поступать вода, она была солёная, поэтому у меня задрало горло, а в нутри всё горело.Сама не заметив того, я начала пытаться всплывать.Казалось бы пара мгновений, немного усилий, но для меня это казалось некончающейся пыткой.После того, как я всплыла, то пыталась определить где берег, и в каком направлении мне плыть.Глаза ужасно драло от солёной воды.Еле рассмотрев берег, изо всех сил, что у меня остались, я начала плыть к берегу.Казалось, что я никогда не достигну цили.Силы постепенно уходили.До берега остаётся немного и я вот-вот почувствую под собой землю.Пара усилий и подо мной начала проявляться земля.Я еле доползла до берега, от усталости плюхнулась на песок и отключилась. Спустя столько ночей, проведённых в Нетландии, мне впервые приснился сон.Он был не совсем разборчивый, но я смогла ловить некоторые моменты: Эмма и Реджина пускают огненные шары в потеряшек, а позади них стоял Генри, вот и в меня попало магией, было похоже на некий разряд током, после чего ко мне подбегает Генри и начинает что-то говорить, но я не понимаю, не могу разобрать ни слова.На этом моменте меня начало трясти, еле открыв глаза я увидела Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.