ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? Это Пэн сделал? — он показал на мою мокрую, не досохшую одежду, — Ты провела здесь всю ночь? Я хотела ответить Рону, но не смогла, горло сильно болело, а голос пропал.По всей видимости я не только наглоталась солёной воды, но и простыла. Рон начал поднимать меня с песка.Я почти не стояла на ногах, поэтому он взял меня на руки.Когда Рон меня нёс, я была не совсем в отключке и поняла, что мы идём в сторону лагеря.Вот куда угодно, но не в лагерь…не к Пэну.Не хочу его видеть. Я немного откашлялась и кое-как смогла выдавить из себя: -Давай не в лагерь… -А куда тогда? Об этом я не подумала, но спустя пару секунд нашла ответ. -К Динь… — хриплым голосом прошептала я и больше не смогла сказать ни слова, просто опустила голову Рону на плечо и погрузилась в темноту. *** Снова сон.Тот же самый, про Эмму, Реджину и Генри, и про то, как в меня прилетает огненный шар… От повторно испытанных мной эмоций во сне, я подскочила и увидела, что нахожусь у Динь дома, в той самой комнате, когда только попала в Нетландию.Рядом с кроватью на стуле сидел Рон, он увидел, как я подскочила и сказал: -Кора! Кора! Спокойно…мы у Динь, — я хотела ответить, что понимаю, и что мне просто приснился сон, но я не смогла произнести ни слова.Горло по прежнему горело иболело. На все эти звуки пришла и сама Динь. -Что случилось? Она очнулась? Кора… — с облегчением сказала Динь-Динь, ещё немного помолчав, она продолжила: -Хорошо…хотите перекусить? -Да, — ответил Рон, а я молча кивнула.Фея сразу убежала на кухню. Рон не сводил с меня глаз, всё хотел что-то сказать, но никак не мог или собраться, или слова подобрать. Я по-тихоньку вставала с кровати, а Рон помогал мне.В итоге я кое как доковыляла до кухни, где было уже всё готово и накрыто на стол.Мы сели и приступили к чаепитию. Я погрузилась в свои мысли, думая о том, что произошло после того, как Пэн нашёл меня после побега и пообещал наказать.Эм…вроде как он сбросил меня с обрыва…и я чуть е утонула… Мерзавец! Никогда не прощу! Хотя…ему это наверно и не нужно.Больше всего я сейчас жалела о том, что не могу говорить.Особенно, смотря как Рон и Динь что-то обсуждают.Я даже близко не догадывалась о чём, но мне это как-то не очень важно. Через несколько минут Рон поднялся со стула, чем привлёк моё внимание и спросил: -Я в лагерь.Ты пойдёшь со мной? Я задумалась на пару мгновений.Ели пойду с Роном, придётся встретиться с Пэном, останусь, тогда Пэн сам меня найдёт, ещё и Динь не поздоровиться. Я встала, кивнула Рону, обняла фею на прощание и отправилась на выход. -Заходите почаще! — вслед крикнула Динь. Мы шли по известной мне дороге, в сторону лагеря.Как же мне не хочется туда идти.Похоже, что я снова задумалась, потому что не заметила, как мы приблизились к лагерю, из которого доносились голоса потеряшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.