ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проигнорировала и отвела от него взгляд.Невольно перед глазами начали всплывать воспоминания.Мой побег…наказание… Рон…нападение на лагерь… Пока я размышляла, Пэн тоже сел за стол. -Что произошло…после того как на лагерь напали… — сказала я посмотрев на Пэна. Он немного подумал, после чего ответил: -На лагерь напали «герои», — Питер показал кавычки и усмехнулся, -Они попытались забрать Генри… Мы с потеряшками пытались отбиваться…но в какой-то момент, когда я посмотрел на тебя, то увидел, что ты лежишь на земле, рядом Генри, Эмма и Румпельштильцхен… Эмма забрала Генри от тебя и ты с Румпельштильцхеном испарилась.Потом все остальные герои попытались уйти, но не смогли, — Питер снова усмехнулся, а я внимательно слушала, -Как только мы сними справились все потеряшки пошли искать тебя.Вскоре я нашёл тебя около куста Мор-шиповника… Ты была ранена и я отнёс тебя к Динь… -Потом я что-то выпила и уснула, — перебила я Питера. -Да… Я обдумывала его слова.Прошло наверно несколько минут и Пэн снова начал говорить: -А ты знаешь, что Рон поспорил на тебя? Я посмотрела на Пэна с полным шоком. -Значит не знала… -Ты врешь! Этого не может быть! — я не верила или скорее не хотела. -Спроси сама у него утром… — после этих слов Пэн ушёл с кухни, а потом и из домика. Я сидела с таким же шоком, по всей видимости очень долго. На улице начинало светать.Послышались шаги, но я не обратила внимания.На кухню вошла Динь. -Дак ты здесь… Как ты себя чувствуешь? — спросила она, тем самым отвлекла от мыслей.Я перевела на неё взгляд и попыталась улыбнуться. -Привет… Всё нормально. -Хорошо, ты давно тут сидишь? -Вроде нет. -Кушать будешь? -Нет спасибо, у тебя не найдётся одежда? Мне бы переодеться… -Все просто! Закрой глаза и представь, что бы ты хотела. Я представила одежду и открыв глаза увидела на себе чёрную широкую толстовку, чёрные шорты и черные кроссовки на подошве. -Прекрасно! — воскликнула Динь. -Да… Спасибо тебе за всё, — я обняла Динь. -Не за что, — она улыбнулась. -Мне пора идти… -Хорошо заходи почаще. -Пока, — сказала я выходя из дома. Мои мысли всё ещё были заняты словами, которые сказал Пэн, про спор.Я знала куда мне идти так, что я уверенно шагала по тропинке в сторону лагеря. На улице было немного прохладно, но мне было нормально.Когда я пришла в лагерь, потеряшки ещё только вставали, да и Пэна не было, поэтому я решила немного прогуляться по лагерю. Обойдя территорию лагеря, я села у потухшего костра и задумалась.Ну не может быть, чтобы Рон на меня спорил, он ведь мне помогал, можно сказать спас жизнь… Мои раздумья прервала чья-то рука на моём плече. -Доброе утро, — я обернулась и увидела Рона, он мило улыбался. -Доброе, — я улыбнулась ему в ответ, -Я как раз тебя искала. -Так рано? -Да, хотела спросить кое о чём. Его лицо стало серьезнее. -И о чём же? Я выдохнула собралась с мыслями и на одном дыхании выдала: -Правда, что ты на меня поспорил? Рон нахмурился. -Кто тебе это сказал? -Это не имеет значения.Дак, это правда? -Даже если и так, что дальше? -С кем ты спорил? -Какая тебе разница? -Я хочу знать кто был вкурсе того, что ты меня разводишь.Поэтому повторяю свой вопрос, с кем ты спорил? -С Феликсом… — я посмотрела на Рона шокированным взглядом, после отвернулась и начала осматривать лагерь в поисках Феликса.Увидев его, я сразу двинулась в его сторону.Когда он заметил меня, то улыбнулся. -Привет, а ты чего тут так рано? -Ты знал… Как ты мог? — со лезами на глазах выдала я.Феликс посмотрел мне за спину и сказал: -Ты ей рассказал? -Нет… — послышалось сзади, не трудно было догадаться, что это Рон. -Кора послушай… -Нет…нет, я не хочу ничего слушать, я считала вас друзьями! — я развернулась и рванула в лес.Я не знала куда мне идти, никого не хотелось видеть, я просто бежала со слезами на глазах.Несколько минут бега и я уже вышла на пляж.Подойдя ближе к воде, я уселась, поджав колени к груди, ног слегка касалась вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.