ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** Когда я очнулась, было утро.Солнце только начинало всходить, на улице довольно прохладно. -Кора! — послышалось от куда-то. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не в лагере.Рядом со мной был куст с шипами, растянувшийся метра на 2.Из шипов сочилась жидкость.Я попыталась встать.В правом колене появилась жгучая боль, и я рухнула на землю. -Кора! — снова раздался голос. Не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы меня нашли, ведь я не знала кто это зовёт меня. Через пару минут, снова начали меня звать. -Я здесь, — крикнула я, что есть сил. Немного подумав, я решила, что пусть меня найдут, даже Пэн, только бы избавили от этой невыносимой боли. Передо мной появился Питер, он осмотрел меня и заметил рану, его лицо стало серьёзным и напряжённым.Он взял меня на руки, нас окутало дымом, когда он рассеялся я увидела, что мы у Динь-Динь дома.Я была в поту отключке и слышала только урывки разговора. -Неси её в комнату, — скомандовала Динь. Приоткрыв глаза я увидела Феликса.Пэн положил меня на кушетку. Зашла Динь и начала осматривать моё колено. -Пэн! — Динь позвала Питера, он был в другой комнате, через мгновение он появился в дверном проходе, — Это яд Мор-Шиповника. Пэн стал ещё серьезнее и сказал: -Посмотри до куда добрался яд. Динь немного подняла футболку на животе, там начали проявляться чёрные раздутые вены. -Сердце не заражено, секунду… — она залезла в свой чемоданчик с пузырьками и достала от туда флакон с прозрачной жидкостью, — Выпей, — фея протянула мне этот флакон, — До дна. Из последних сил, что были я выпила жидкость, после в глазах потемнело и я погрузилась в царство морфея. *** Проснулась я, когда в домике было темно.Оглядевшись поняла, что лежу у Динь в домике, ещё заметила, что на кресле в углу спит Питер откинув голову назад.Я откинула одеяло и посмотрела на колено там ничего не было.Ещё немного посидев решила пойти на кухню.Там в тарелке на столе были яблоки и печеньки.Я села за стол и взяла яблоко, начав есть.Через пару минут я услышала шаги, посмотрев в проход, увидела сонного Пэна, он полушёпотом сказал: -Привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.