ID работы: 10591497

Когда упадут небеса.

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Rassomaha бета
Размер:
222 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

7.Единственный, который полюбил её.

Настройки текста
Примечания:
— Грейнджер, твою мать.       Девушка подняла голову, нахмурила брови и только после этого открыла глаза. — Малфой?       Парень сидел в ногах девушки. От его внешнего вида сон как рукой сняло, и она уставилась на него так, как будто смотрела на статую из бриллиантов. Он выглядел таким… Домашним?       Растрепавшиеся во сне волосы хаотично спадали на лицо. Драко потёр глаза, а после попытался зачесать волосы, чтобы те не мешали.       Гермиона приподнялась на локтях и сама того не заметив, улыбнулась. Малфой повернулся и вопросительно посмотрел на неё. — Что? — Чего ты улыбаешься? — Ты знал, что с утра очень мило выглядишь? — она рассмеялась. — Гермиона, ты чёртов ребёнок. — закатил глаза аристократ. — Знаешь, с нашей работой, я просто вынуждена искать малейшие причины, чтобы порадоваться. — Грейнджер печально улыбнулась и потянулась, сопровождая действие зевком.       Малфой лишь ухмыльнулся и проводил взглядом девушку, скрывшуюся за дверьми ванной.       У них появлялась некая «негласная традиция». Они не обсуждали произошедшее между ними, но все время словно призрак появлялся вопрос: «А было-ли между ними что-то?»

***

— Забини!       Блондинка, словно разъяренная фурия, с криком ворвалась в гостиную и гневно уставилась на мулата, который едва не подавился утренним кофе. — Что случилось? — Ах, что случилось?! — ещё больше вспыхнула Дафна, раскинув руки в стороны. — Какого гиппогрифа я только сейчас узнала, что Драко и Гермиона уже второй раз ночуют вместе?       Казалось, ещё несколько секунд, и в голове Блейза будет красоваться дыра от испепеляющих глаз девушки. — Золотце, я припас этот нюанс для того, чтобы в нужный момент подколоть Малфоя. — на лице парня появилась та самая «улыбка заговорщика». — И все равно! Ты мог мне рассказать. — помрачнела слизеринка. — Но вместо этого я узнаю все самая последняя. И от кого! От Нотта!       Она подошла к окну, наблюдая за просыпающимся городом. В этот момент все её мысли занимали лишь Гермиона и Драко. Неужели девушкой, которая остепенила самого Малфоя оказалась её подруга, никто иная как Гермиона Джин Грейнджер? — Даф, ты чего? — Забини подошёл сзади, приобнял девушку за талию и слегка наклонившись, упёрся подбородком в её плечо. — Всё прекрасно. — улыбнулась та, предпочитая промолчать, и не поднимать ненужную тему.

***

      Девушки сидели в столовой, когда услышали приближающиеся голоса сверху.       Шумно спускаясь по лестнице, большая компания шла по зову желудков на манящий запах, который разлетелся по доброй половине поместья. — Чем, черт возьми, пахнет? — не дожидаясь ответа, Нотт с шумом отодвинул стул и сел за стол. — Смотря, что именно ты имеешь ввиду. — хитро улыбнулась Гермиона.       Только что подошедший Забини уставился на двух девушек, что умело управлялись с кухонной утварью почти без магии. — О чем ты? — Драко последовал примеру Тео и сел за стол. — Мы не знали кто что любит, поэтому приготовили сразу несколько блюд. — объяснила Пэнси.       — Приготовили? — Нотт, Забини, Малфой и Дафна одновременно переспросили.       — Мерлин! — взвыла Грейнджер. — Да, приготовили. Не поверите, но готовить умеют не только эльфы.       Казалось, ещё один вопрос в сторону девушек и Гермиона взорвётся словно бомба. — Я повторюсь. Итак, мы не знали кто что любит есть с утра, поэтому приготовили несколько блюд. — сделала паузу Паркинсон. — Лазанья, для тех, кто на правильном питании — салат, сырники и блины с яблоками. — Вы серьёзно это приготовили сами? — уставился на них Блейз, не веря своим глазам и ушам. — Забини. — глубоко вздохнула Гермиона. — Ещё одно слово и ты останешься без завтрака.       Мулат испуганно посмотрел на гриффиндорку и поспешил занять место за столом.       Девушки левитировали тарелки с блюдами в центр прямоугольного стола и заняли места. — Что будем делать дальше? — натыкая салат на вилку задала вопрос Дафна.       В комнате повисло минутное молчание. Вдруг Забини внимательно посмотрел на Паркинсон и спросил: — Ник не присылал данные?       Брюнетка оживилась и слегка кивая головой в подтверждение своих слов, ответила: — Буквально час назад. Я пролистала их, но особо не вчитывалась. Единственное, что могу с точностью сказать — это следующую страну.       На девушку уставились семь пар глаз в ожидании ответа. — Мексика.       Сбоку кто-то начал кашлять. Повернув голову, Гермиона посмотрела в сторону издаваемого звука и стала свидетелем картины под названием «Нотт подавился маггловским кофе». — То есть я сейчас не ослышался? Мы отправляемся в страну, где преступность в сотни раз повышена? — глаза парня бегали с одного, на другого, в попытках услышать то самое: «Снова повелся», но все молчали. — Пэнс, можешь назвать город? — Малфой серьёзно посмотрел на подругу, вероятнее всего, одновременно с этим уже продумывая очередной план. — Один из двух. Либо Тихуана, либо Тепик. — она на несколько секунд прикрыла глаза, тщательно обдумывая информацию, которую успела просмотреть в полученном от Николаса дневнике. — Я думаю что скорее всего Тихуана. Сейчас дозавтракаю и пролистаю все тщательно. — Меня одного смущает, что мы отправляемся в город, который находится в топе самых опасных городов Мексики? — не унимался Теодор.       Всё подняли глаза и посмотрели на друга. — Тео, спешу тебя заверить, что он станет лидером в этом топе, как только мы там появимся. — ухмыльнулся Малфой и молча выйдя из-за стола, поднялся наверх.

***

— Пэнси, я хотела кое-что у тебя спросить. — Гермиона подняла глаза на слизеринку.       Девушки шли по одному из коридоров поместья Забини, который вёл в их комнаты. — Слушаю. — Мне неловко такое спрашивать, это твоя жизнь, и я все в любом случае пой… — не успела договорить шатенка, как её прервала Паркинсон. — Дай угадаю. Это связано с Тео и нашими отношениями? — уголок губ слегка изогнулся. — Да. Я просто представить себе не могу, что ты изменяла Нотту со столькими парнями! — протараторила Грейнджер.       Нежный женский смех гулом пронёсся по коридору. — Я и не изменяла. — ухмыльнулась слизеринка.       Гриффиндорка остановилась и посмотрела на подругу как на умалишенную. — Подожди. То есть как? Вы же сами рассказывали, что изменяли друг другу, чтобы отомстить. — Ну, как тебе объяснить, милая. Я просто ходила на прогулки или что-то вроде этого с парнями, а все думали, что мы спим. Ну а те, с кем я якобы спала, ради своей выгоды не отказывались от клейма «Трахнул Паркинсон».       Грустная улыбка мелькнула на лице девушки и тут же исчезла. Гермиона так и стояла на месте, переваривая все, что было только что сказано. — Я даже отсюда слышу, как бегают тараканы в твоей голове. Идём. — А Тео? — едва смогла выдавить из себя Грейнджер и подняла взгляд на брюнетку. — Что? — Тео тоже не изменял?       Пэнси залипла на одной точке, и только по прошествию минуты вышла из транса. — Не знаю, но я ему доверяю. Идём уже, осталось всего тридцать минут, а мы ещё вещи не собрали.       Стук каблуков становился все тише, а мысли парня, стоящего в проходе становились все громче.

***

— Господин, я принесла вам то, что вы просили.       Девушка склонилась перед мужчиной в чёрном плаще, который смотрел на восходящее солнце с крыши отеля Eternité. — Умница, Эрика. А теперь отправляйся в Мексику.       Блондинка повторно поклонилась и с громким хлопком аппарировала.       Некто засмеялся, всматриваясь в содержимое только что принесенного конверта. — Наивные дети, думающие, что смогут победить. Сколько уверенности, столько и глупости. Кто мог подумать, что это будет так просто.       Он снова улыбнулся обнажив зубы, и последовав примеру девушки, аппарировал в неизвестном направлении.       И только время укажет на достойного. Только оно определит победителя. Только оно способно решить будущее города, страны, мира. Однако даже времени придется выбрать сторону. Но чью? Обречённые грешники или несчастный дьявол?

***

      Толчок, покалывание, и кучка волшебников оказалась перед огромным замком. Он величественно уходил ввысь, одним видом давая понять, что его хозяева потомки древнего аристократического рода.       Чем-то облик поместья походил на Малфой-мэнор. Оформленные в тёмно-сером оттенке стены нагоняли ужас и страх на своих гостей. — Нотт, я конечно знал, что у тебя семейка экстремалов, но огромный древний замок в Мексике? — изогнул бровь Драко. — Бро, здесь столько темных чар, что даже сам Мерлин побоится сунуться. — дьявольская ухмылка озарила лицо слизеринца. — Уверенность в тебе зашкаливает, поэтому предпочту поверить наслово. — мулат подмигнул Драко, и те засмеялись. — Идите к гиппогрифу. — закатил глаза Нотт и направился к дому.

***

      После распределения по комнатам и распаковки необходимых вещей, волшебники по традиции собрались в гостиной возле камина. — Только не говорите, что мы никуда не сходим. — пробубнила Гринграсс. — Если вы снова пойдёте в клуб, то я пас. — ответила Гермиона. — Грейнджер, тебе настолько не нравится ночевать с Малфоем? Так и скажи, что он храпит. — засмеялся Блейз, на что Драко закатил глаза. — Забини, если ты сейчас же не закроешь рот, то я наложу на тебя Силенцио. — Сверлил друга взглядом блондин.       Мулат лишь хмыкнул и сделал большой глоток огневиски. — Давайте сходим в парк? — предложила Алекс. — А что, неплохая идея. — поддержала Пэнси. — так никто не напьётся и заодно проветримся. — Пэнс, почему ты так уверена, что никто не напьётся? — улыбка заговорщика появилась на лице мулата. Брюнетка сморщила нос и, сняв с ноги домашний тапочек, швырнула его в Забини. — Солнце, ты же аристократка. — засмеялся Нотт. — И ты заодно с этим предателем? — свернула глазами Паркинсон.       По гостиной разлетелся смех, и даже Пэнси не смогла сдержать улыбку. — Я думаю, парк — действительно хорошая идея. — подытожил Малфой.       Весь оставшийся вечер друзья распивали алкогольные напитки, разговаривали, смеялись и просто сидели в уютной, дружеской обстановке.       Ближе к ночи все начали расходится. В конечном счёте в гостиной остались два человека, которые не стремились отправляться в царство Морфея. — Грейнджер, надеюсь, сегодня сама дойдёшь до комнаты? — ухмыльнулся Драко. — Малфой, иди к Мерлину. — закатила глаза девушка и слегка улыбнулась.       Некоторое время они просто молча сидели глядя в огонь, полыхающий в камине, и каждый размышлял о своём.       Гермиона тщетно пыталась продумать следующее ограбление, но мысли путались в огромном комке из переживаний, она теряла суть или же вовсе давала очередной идее клеймо «абсурд».       Подобные мысли таились и в голове молодого Лорда. Но где-то в самых кромешных уголках своего сознания он думал о ней. Девушке, что сидела в каком-то никчемном метре от него. Он не понимал что именно творилось с ним, но вечно трепещущее чувство так и кричало, вибрацией отдаваясь по всему телу, тем самым заставляя юную кровь кипеть, а та в свою очередь приводила тело в нескончаемый жар. Что оно кричало? «Забери её и никогда больше не отпускай». И он порывался это сделать. Но чувствует ли то же самое она? — Драко. — парень дернулся, не ожидая услышать свое имя из её уст, и бросил на шатенку вопросительный взгляд. — Я хотела кое-что у тебя спросить.       Малфой нахмурился. что-то обдумывая, но подняв голову, лишь кивнул, и внимательно посмотрел на Гермиону. — Я… Мне правда неловко спрашивать, но что случилось с твоими родителями? — она проговорила это так быстро, что даже сама не поняла и кинула испуганный взгляд в сторону блондина, ожидая самой страшной реакции.       Он на мгновение задумался, а после его лицо обрело прежнюю непроницаемую маску. — Про кого ты хочешь узнать сначала?       Совсем на секунду Грейнджер замерла, не ожидая такого варианта событий, но еле-слышно произнесла: — Миссис Малфой.       Парень горько ухмыльнулся и уставился в одну точку. У гриффиндорки закололо сердце, и резкое желание стереть из памяти Малфоя этот вопрос вдруг разгорелось алым пламенем в душе девушки. — Нарцисса… — протянул парень и весь его внешний вид превратился в открытую книгу, которая повествовала о душераздирающей боли своего хозяина. — С самой победы всем было известно, что мама помогла Поттеру. Если бы не она, то кто знает, чтобы сейчас было. Но… — он помедлил, обдумывая, стоит ли рассказывать все, и кивнув своим мыслям, продолжил. — Но об этом было известно не только светлой стороне. Оставшиеся Пожиратели придумали целый план, как отомстить Нарциссе за проигрыш своего Господина.       Драко замолчал и гостиная погрузилась в звенящую тишину. Гермиона не решалась вырвать его из воспоминаний и терпеливо ждала, пока он сможет продолжить. — Как только война закончилась, я отвёз мать во Францию, чтобы сбежавшие пожиратели не смогли ей причинить вред… Как же я ошибался. — очередная пауза, казалось бы была длиной в вечность, и девушка уже было подумала, что на этом изливание души Драко закончено, но он продолжил. — Они нашли её. Когда я увидел её тело, — парень закрыл глаза, но когда открыл, перед Гермионой был уже не тот человек, который сидел перед ней все это время. Лицо исказилось в гневе, а в глазах бушевало безразмерное пламя. — По всему телу были вырезаны слова: «Предательница», «Осквернительница чистой крови», «Помощница грязнокровок». Не было ни единого места, на котором не было бы разрезов. Лицо, ноги, руки, живот, грудь, шея. Как позже стало известно, перед этим над ней надругались, а уж потом, когда она снова пришла в сознание, начали уродовать. Спустя пару недель мне поведали о Псе, заявив, что все сбежавшие пожиратели были под его крылом и выполняли приказы.       По щеке Грейнджер скользнула слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. На десяток секунд ей показалось, что она не может дышать. Перед глазами одна за другой с огромной скоростью мелькали моменты с Нарциссой. Бесчисленные суды, дача показаний в оправдание семьи Малфой, искренняя улыбка и слезы женщины, когда с неё и сына были сняты все обвинения, сразу следом момент, когда миссис Малфой наплевав на статус обняла Гарри, а после Гермиону, сказав, что Малфой-мэнор будет всегда им рад; сова, которая принесла письмо от Нарциссы, с приглашением на ужин перед её отправлением во Францию. Весь вечер улыбка не сползала с её лица, а глаза светились неподдельным счастьем. Напоследок они сидели перед камином и вели разговоры, казалось бы, на все темы, что существовали в этом мире. Перед уходом Леди Малфой снова обняла Героев войны, в тысячный раз благодаря за все, что те сделали для неё и её семьи. — Поэтому ты оказался в клане Луккерезе? — с болью от разрывавшегося сердца, почти шёпотом произнесла девушка. — Мартин нашёл. Он быстро ввёл меня в курс дела. Я обучался только у него. Ни один из войнов клана не был причастен к моим тренировкам. — ухмыльнулся парень, но его усмешка была доброй, тем самым не сочеталась с его пылающими от гнева глазами. — Я нашёл их. Каждого, кто был причастен к смерти матери. Перед смертью каждый умолял меня, чтобы уже поскорее их убили, но я продолжал. Я исцелял, пытал, вырезал на коже имя мамы и снова исцелял. Казалось, это не закончится никогда, но эти мрази дохли уже после пятого круга. Слабаки.       Гермиона сидела со стеклянными глазами. Всего какой-то год назад она бы она набросилась на Малфоя, называя монстром, убийцей, тираном, но сейчас она даже в каком-то смысле восхищалась им. Когда она выследила тех тварей, что убили всю её семью, не пожалев даже Живоглота, она лишь пытала их Круциатусом до потери рассудка, а после убивала.       Но одновременно с восхищением пришёл и ужас. Ужасное понимание того, насколько этот добрый Драко в кругу близких отличается от свирепого Лорда Малфоя в кругу врагов. Ведь она поняла, что собственные слова о том, что Малфой изменился, были ложью. Он никогда не менялся. Всего лишь пропустил Гермиону в тот самый круг близких ему людей, при которых ему не нужно было показывать свою силу, власть и величие. Но когда девушка перестала быть для него грязнокровкой и зазнайкой Грейнджер? Наверное это произошло когда они вместе с друзьями распивали Огневиски, курили сигареты, бок о бок стреляли во врагов, прикрывая друг другу спины, сражались убивая тварей и планировали новые вылазки.       Грейнджер, осознав все, что произнесла у себя в голове, лишь в очередной раз убедилась, что у них никогда не будет спокойной жизни. Жизни, которую проживают все нормальные люди. В голове снова начали стремительно лететь картинки. Драко, пытавший убийц матери; Гермиона, которая пытала убийц родителей и кота, Дафна, что помогала ей в этом; Блейз, который без мучений совести стрелял в людей; Тео, что убивал каждого, кто вставал на пути; Пэнси, что оказалась в эпицентре Мафиозных событий просто потому, что начала помогать, добывая для клана информацию; Алекс и Нейт, которые будучи совсем ещё детьми, погрязли в этом по неизвестной причине. И что с ними сейчас? Они один из отрядов одного из самых больших кланов. А как сказал однажды перед отправлением в Париж Мартин, «Самый смертоносный отряд, что есть в Мафиозном мире». Они сейчас в семье, которую опасается весь магический мир. Да что там магический мир, даже в мире магглов люди знают о существование клана. Семья Луккерезе прославилась многим, но что действительно поражает людей по сей век, это то, что они никогда не оставляют своих в беде. Никогда не позволяют себе убить невиновного. Никогда не оставляют преступников безнаказанными. Многие считают их деяния сущим злом, но никогда не случится такого, что семья будет действовать ради своей выгоды. И даже сейчас, кто-то назовёт восьмёрку грешников монстрами и убийцами, но для чего они это делают? Каждый из них желает каждой частичкой тела и каждым миллиметром души положить конец поступкам Hellhound'а, прекратить постоянные нападения магический тварей на невинных людей. И это все, для того, чтобы все жили в мире и спокойствии, которых, казалось бы, уже и не существует.

***

      Луч солнца проник в щель между штор, образуя полоску света, которая так удачно светила блондину прямо в лицо. Нахмурившись, он все же открыл глаза, позволяя яркому солнечному лучу ослепить ещё не привыкшие к свету очи.       Зарывшись ладонями в волосы, он по привычке попытался убрать с лица растрепанные пряди, но почувствовал на голове чью-то руку.       Повернув голову и увидев, что в качестве его подушки этой ночью служила Грейнджер, Малфой вспомнил, что после рассказанной истории девушка долго сидела в кресле, пока по её лицу одна за одной бежали хрустальные капли, так и норовящие побыстрее соскользнуть с щёк. Он поднял девушку и отнес в комнату, после чего долго сидел рядом, и сам не заметив того, погрузился в царство Морфея.       Рука гриффиндорки… Рука бывшей гриффиндорки покоилась на его голове, запутавшись в платиновых волосах. Он медленно начал вставать, стараясь аккуратно выпутаться из её объятий. Попытка увенчалась успехом, и теперь парень стоял рядом со спящей Грейнджер. — Была бы ты всегда такой безобидной, как сейчас. — почти шёпотом произнёс парень, и та самая «Малфоевская» усмешка появилась на лице. — Даже сейчас я могу как минимум покалечить тебя вазой или осколком от неё. К слову, она стоит на столе, в тридцати сантиметрах от моей руки, и мне нужно её всего лишь кинуть в тебя. — не открывая глаз, осевшим голосом сказала Гермиона.       Смех аристократа наполнил комнату, после чего он без единого слова покинул покои шатенки.       И кто бы знал, что она проснулась не от слов Малфоя, не от света, озарившего почти всю гостиную, а от сна. Казалось бы, он был совершенно невинен, но перед глазами девушки застыл образ Полумны Лавгуд, погибшей в Битве за Хогвартс. Она гналась за Грейнджер, говоря что-то несвязное. Но одно предложение бывшая гриффиндорка помнила чётко и ясно. «И тот, кого в далёком прошлом ты считала под стать себе, обернётся тем, кого ты станешь ненавидеть в скором будущем».       Поднявшись на ноги, она подошла к графину и, налив в бокал воды, за несколько глотков осушила его. Сейчас ее волновал лишь один вопрос. Какого черта здесь творится?

***

— Чёртова тварь! — в стену полетела хрустальная ваза и разлетелась на тысячу осколков, которые рассыпались, словно бриллиантовый дождь по полу. — Алекс. — парень попытался обнять девушку, но та вырывалась и кричала, сопровождая ударами, которые приходились ему по телу. — Я ненавижу её! Ненавижу! — крикнула она в последний раз и обмякла в руках молодого человека, содрогаясь от рыданий. — Ненавижу её, Нейт. Как же я её ненавижу. — почти шёпотом сказала брюнетка. — Тише, малышка. — пытался успокоить её Нейтен, поглаживая по спине, не выпуская из объятий.       Она вздрагивала, в то время как рукав парня уже насквозь стал мокрым от солёных слез. — Я не знаю, что мне делать. — едва слышно произнесла Рэйнерс. — Она нашла меня даже тут. — в голосе девушки ощущался сильный акцент, который до этого не появлялся в её интонациях. — Я клянусь тебе, Рин, с твоей прекрасной головки не упадёт ни одного волоска, а если она попытается что-то сделать, я лично буду пытать её Круциатусом, пока эта тварь не сдохнет. — лицо всегда доброго и милого Хирса исказилось в неудержимом гневе, а в голосе чувствовалась открытая угроза.

***

      Девушка сидела на огромной кровати с четырьмя колоннами и перебирала вещи. Даже несмотря на то, что сейчас был февраль, в Мексике было довольно тепло, для зимы. На чистом голубом небе не было и следа от облаков.       В голове бывшей слизеринки был лишь один вопрос: «Что мне, черт возьми, надеть?». Глубоко вздохнув, она уже собиралась принять ванну, как неожиданно в дверь постучали. — Войдите!       В комнату ворвался блондинистый тайфун по имени Дафна. В руках у девушки была куча вещей, одни были навешаны слоями друг на друга, другие же покоились в футлярах. — Итак, спонсором ваших сегодняшних образов буду я. — гордо заявила блондинка. — Мерлин, Даф. — рассмеялась брюнетка. — Я уже думала, что пойду в одном белье.       Гринграсс сощурила глаза, после чего утвердительно кивнула и кинула на кровать Паркинсон огромное количество одежды. — Как тебе мысль, побыть сегодня немного пацанкой? — подняла бровь Дафна и кинула загадочный взгляд на подругу. В глазах той промелькнул страх, и она нервно сглотнула.

***

      Шатенка вышла из душа и увидела на своем шкафу висящий футляр с одеждой, которого здесь точно не было, когда она уходила.       Подойдя чуть ближе, она обнаружила кроткую и ясную записку: «Милая, это для прогулки».       Глубоко вздохнув, Гермиона Грейнджер усмехнулась своим мыслям и едва слышно произнесла: — Спасибо, Даф.

***

— Алекс, солнце, открой дверь! — постучалась в спешке Гринграсс.       Сидящая на мягком мохнатом диванчике Рин слегка вздрогнула и подошла к двери, осторожно её приоткрывая.       Перед ней действительно стояла бывшая слизеринка. Брюнетка выдохнула и только после этого заметила в руках девушки футляр для вещей.       Вопросительно посмотрев на блондинку, Алекс пропустила её в комнату. — Итак, вы с Нейтом последние. — с облегчением вздохнула Гринграсс. — Это вещи для прогулки. Я побежала, мне ещё нужно самой успеть собраться. Целую!       Крикнула Дафна уже спеша по коридору обратно в свою комнату, пока до Рэйнерс доходили сказанные ей слова.

***

      Закрыв за собой дверь, блондинка направилась в ванну. Душа ликовала, ведь она спасла магглов от лицезрения четырёх парней в костюмах и четырёх девушек в платьях на обычной прогулке. А она не сомневалась, что именно так бы и пошли её друзья.       Дафне пришлось чуть ли не силой снимать с Малфоя костюм, который он уже успел на себя нацепить. Спешно сунув в руки Драко один из футляров, она пригрозила, что запустит в него летучемышиный сглаз, если он не переоденется и убежала дальше.       Покинув душ, она осмотрела комнату. Наткнувшись взглядом на часы, бывшая слизеринка с ужасом поняла, что до выхода осталось двадцать минут и в спешке начала собираться.

***

      Не собираясь тратить время, пара прошла по коридорам древнего замка и вышла во двор, где двумя часами ранее они условились встретиться с друзьями.       Когда Гринграсс принесла одежду, Пэнси даже и не думала, что подруга сделала ей в каком-то смысле «сюрприз».       На ней были огромное чёрное худи, бежевые джоггеры, а на ногах белые кеды на высокой платформе.       Для бывшей слизеринки было непривычно одеваться в подобном стиле. Благодаря статусу аристократки на стройной фигуре были лишь шикарные платья, деловые костюмы и все прочие наряды, подходящие Леди Паркинсон.       Увидев Тео, девушка улыбнулась и мысленно поблагодарила Дафну. Перед ней стоял парень, одетый почти так же, как она сама. Чёрная кофта с капюшоном и бежевые джоггеры, а на ногах вместо кед были кроссовки.       Буквально через пару минут показались Алекс и Нейт, медленно направляясь к ним.       На парне были бежевые брюки, белое худи, джинсовка, на пару тонов темнее брюк и бело-серые кроссовки. На девушке же были чёрные кожаные штаны на завышенной талии, с белой облегающей кофточкой и в тон ей длинным пальто. На ногах красовались недлинные сапожки на шпильке. Верхняя часть волос, начиная с чёлки была заплетена в две маленькие тугие косички, остальные волосы были распущены. — Вау! Кто вы? И куда дели нашу старую добрую аристократскую задницу Пэнси? — сощурила глаза Рин, после чего обе пары засмеялись. — Дай угадаю, Даф? — Именно! — улыбнулась слизеринка. — Ставлю свое состояние на то, что вы тоже попали под руку этой фурии. — Можете не сомневаться, под руку этой ведьмы попал весь замок. — все обернулись на голос и увидели Грейнджер. — Мне кажется, или больше всех Дафна заботилась о наряде Гермионы? — хохотнула Рин. Волосы бывшей гриффиндорки были собраны в высокую шишку, а передние пряди выпущены. Нежный, но одновременно вечерний макияж с темно-вишневой помадой как никогда подходил к образу. Чёрные брюки на высокой посадке, в тон им водолазка, сверху пальто на пару тонов светлее, из-за чего при свете отдавало серым, и чёрные ботинки на платформе с золотыми звездами, месяцем и солнцем по внешним бокам. — Мерлин, Грейнджер, никогда не думала, что это скажу, но ты точно уверенна, что не являешься аристократкой? — и снова двор наполнился смехом теперь уже пятерых волшебников. — Мечтайте. — раздался голос позади шатенки. Драко Малфой собственной персоной направлялся к ним. — Да я гляжу, Дафна на славу постаралась. Выглядите прямо как парочка. — подмигнул Малфою Нотт, на что тот только закатил глаза.       На аристократе были чёрная лёгкая кофта без капюшона, в тон джинсы, походящие больше на брюки с цепочкой на ремне и кожаные ботинки. — Тео. — со скептицизмом посмотрела на брюнета Гермиона.       Стук каблуков привлёк к себе внимание шестёрки. По лестнице спускалась Дафна под руку с Забини. На мулате было огромное чёрное худи, светлые джинсы и белые кеды. В то время как блондинка была больше похожа на Нимфу. Чёрная укороченная кофта с длинными рукавами, в тон обтягивающие штаны, сапожки на шпильке, чем-то похожие на те, что были у Рин и длинное белое пальто. Передние пряди с двух сторон были закреплены сзади, оставляя лишь небольшую специально выпущенную часть на лице. Лёгкий дневной макияж придавал свежести, выгодно подчеркивая правильные черты аристократки. — Поведай же нам Даф, почему мы считай все выглядим как магглы. — изогнул бровь Драко. — Девочки вам не рассказали? — она посмотрела на подруг вопросительным взглядом, в ответ получая мотания головами. — И как всегда все делаю я. Мы направляемся не в магический, а маггловский парк, мальчики.       Парни переглянулись, грозно смотря на Забини, но тот лишь мотнул головой, мол, сам не знал. — Видите ли, — начала Пэнси. — Мы хотим спокойно погулять, а не как обычно влезть в какую-нибудь уму непостижимую заварушку. — А с чего вы взяли, что мы не влезем в какую-нибудь заварушку в маггловском парке? — усмехнулся Тео. — Идите вы. — закатила глаза Гринграсс.

***

      Трансгрессировав в безлюдную часть парка, компания волшебников направилась по тропинке, как ранее выразился Забини «искать приключения на Мерлинову задницу».       Заметив обеспокоенный вид подруги, Дафна слегка задержала Гермиону, позволяя остальным отойти чуть дальше, и после продолжила идти. — Милая, что с тобой? На тебе лица нет. — нахмурила брови блондинка. — Мне снился странный сон… — Как те? — взволнованно спросила Гринграсс. — Да… Мне снилась Полумна. Она что-то говорила, что я её не понимала, ощущение было, что она говорит не на английском, но потом она сказала фразу, после которой я проснулась… — задумалась Гермиона. Ровно за месяц до смерти родителей ей начали сниться очень странные сны. В них были все те, кого она когда-то знала до того, как они погибли. Раз в несколько дней они появлялись во снах и говорили ей что-то по типу: «Это только начало», «Будь осторожна», «И те, что любили её, оставят раз и навсегда». Последнюю фразу сказала ей Полумна прямо перед днем убийства родителей. Но Грейнджер не поняла. С тех пор та, что не верила в предсказания, стала верить в вещие сны.       Её пугали слова Полумны, ведь она говорила загадками, но точнее всех тех, что снились ей до этого. — Помнишь, что она говорила? — все так же хмуря брови, спросила Гринграсс. — «И тот, кого в далёком прошлом ты считала под стать себе, обернётся тем, кого ты станешь ненавидеть в скором будущем».— пересказала слова бывшей однокурсницы Гермиона.       Около двух минут они шли в молчании. Дафна пыталась понять, что же значат слова Лавгуд. Они уже поняли, что сны Грейнджер — это предупреждения. Но вот с чем они связаны. — Давай пока оставим это дело на потом, мы ведь решили повеселиться, а не загружать голову! — улыбнулась блондинка, и они поспешили догонять компанию, от которой прилично отстали.       До самого вечера ребята гуляли по городу, смеялись, разговаривали. Блейз и Тео снова шутили на самые глупые темы, пока оба не получили подзатыльники от своих девушек.       Казалось бы, все счастливы, но длинноволосая брюнетка, держась за парня, лишь на несколько секунд могла выплыть из океана мыслей, чтобы посмеяться над чьей-то шуткой и возвращалась.       Вечный страх преследовал девушку, словно тень. Она боялась, что сейчас повернётся и увидит ту, от которой прячется вот уже пять чёртовых месяцев. Как же Рин устала. Каждый раз Алекс благодарила судьбу лишь за одно. За молодого человека, которого ей подарила эта жизнь. Сейчас, находясь под руку с Нейтеном, охотница чувствовала себя хоть в какой-то безопасности. Он никогда её не бросит и всегда будет оберегать.       Единственный, который помог ей. Единственный, который полюбил её. Единственный, который принял со всеми проблемами. Единственный, который не бросил и не отказался. — Алекс!       Рэйнерс вздрогнула, но обернулась на голос. Гермиона шла рядом, смотря на неё серьёзным взглядом. — Что с тобой, малышка? — обеспокоенно спросила бывшая гриффиндорка. — Всё хорошо. — выдавила из себя улыбку Рин. — Не думай, что сможешь меня обмануть, Александрина. — от своего полного имени брюнетка вздрогнула, со страхом посмотрев на наставницу. Если Гермиона Грейнджер что-то говорит серьёзным тоном, так ещё и называя объект, который навряд ли переживёт ближайшие десять минут полным именем, то если повезёт, можно бронировать палату в Мунго, если нет, то сразу место на кладбище. — Гермиона… Это личное, я не хочу с кем-то делиться. — ещё больше опечалилась Алекс. — Рин, я не заставляю, но если ты расскажешь, то станет легче, и я постараюсь помочь. — положив руку на плечо подопечной, произнесла Грейнджер.       Брюнетка повернулась на рядом идущего Нейта, но тот лишь пожал плечами, мол, решай сама, тут я тебе не помощник. Глубоко вздохнув, она повернулась обратно к наставнице и почти шёпотом сказала: — Давай когда будем дома.       Гермиона лишь снова нахмурилась, что-то обдумывая, но потом посмотрев в глаза Алекс улыбнулась, кивнула и отправилась обратно к Дафне.       Напоследок Мафиози решили зайти в кафе, выпить по чашечке кофе, чая или чего-то более горячительного.       Рассевшись за немалым столиком, созданным специально для больших компаний, они принялись смотреть меню.       Драко, Тео, Пэнси, Блейз и Гермиона заказали себе кофе, остальные предпочли чай. — Босс, когда отпустишь своих верных псов на охоту? — задал вопрос Малфою Тео. — Думаю, через пару дней. — он глубоко вздохнул и повернул голову на сидящую слева от него Паркинсон. — Пэнс, ты сделала то, о чем я тебя просил? — Я почти закончила. Когда вернёмся, сделаю последние вычисления и занесу тебе. — задумчиво произнесла брюнетка. — Скорее всего будем действовать почти как в прошлый раз.       Малфой лишь кивнул и погрузился в свои мысли. С улицы послышались выстрелы, и волшебники быстро вскочил со своих мест. (Ruelle War of Hearts) — Что за хер… — не успел договорить Забини, как окна кафе разлетелись на сотни осколков.       Ребята выбежали на улицу, и их внимание привлекла небольшая группа человек в масках, с пистолетами в руках. Недрогнувшей рукой они стреляли в каждого, кто попадался им на пути, будь это женщина, мужчина, ребёнок или пожилой человек. — Отдохнули без приключений на задницу. — закатила глаза Дафна, доставая пистолет и направляясь в эпицентр событий.       Гордо подняв голову, блондинка стреляла в наиболее доступных стрелков, чтобы не задеть невинных людей.       Остальные молча последовали примеру подруги, в попытке остановить кровопролитие. Буквально через пару минут парк был залит кровью, а перестрелка стала все более жёсткой.       Драко оценил обстановку и, не опуская оружия, направился к Гермионе и Алекс, которые стояли спина к спине, прикрывая друг друга. — Алекс! Гермиона! Нужно вывести пострадавших и оставшихся людей, заодно почистить память. — крикнул блондин, находясь в метре от девушек.       Резко повернувшись, аристократ заметил, как один из людей в масках направил дуло на девочку лет семи. Но не успел он и прицелиться, как туда полетел Нейт и выбил оружие из рук бандита.       Перестрелка медленно переходила в бой, и вот уже двое парней безжалостно дрались. В руках парня блеснул металл, и не успел Драко отреагировать, как нож вонзился в грудь Нейта. Спустив курок, блондин застрелил тварь. — Нейт! — откуда-то сзади послышался крик Рин, пока Малфой, застыв на месте, смотрел на падающего Хирса, а на груди последнего разрасталось красное пятно.       Секунда, и девушка сидела на коленях возле возлюбленного, содрогаясь от рыданий. — Я… Л-люблю те… — жизнь погасла в глазах юноши, который так и не успел договорить столь важные слова. — Н-нет! Нейт-т! Пожал-луйста, открой глаза! Н-нет! — Рин обнимала тело парня, пока по щекам стекали обжигающие слезы боли. — Я люблю тебя. Пожалуйста, открой глаза!       Брюнетка кричала, но душа Хирса была уже далеко от тела. Он больше никогда не сделает вдох, а его сердце никогда не забьется вновь.       Перед глазами все стремительно погружалось в темноту, и последнее, что она почувствовала, как чьи-то руки схватили её и оттащили от бездыханного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.