ID работы: 10591497

Когда упадут небеса.

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Rassomaha бета
Размер:
222 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

20.Небеса упали.

Настройки текста
Примечания:
      На сердце необъяснимая боль. Откуда она? Что произошло? Когда мир превратился в хаос? Мужчина стоял посреди поля битвы и смотрел, как на землю падал ангел, чьи глаза светились, а на лице сияла улыбка. Улыбка облегчения. Для неë всё наконец-то закончилось.

***

Шестью годами ранее.       

      Резкий укол в пупке, и их выбросило возле одинокого ветхого домишки на окраине города. Рядом с ними появлялись члены первого отряда, так же как и они пришедшие с одной целью — возмездие.       На лицах удивление сменялось настороженностью. Где же Северин с армией из сотен тысяч чудовищ? — Прочешите дом и местность. Мы не могли допустить ошибку в расчётах. — приказал Малфой.       Сотня разбежалась по сторонам, а новоиспечённые Госпожа и Господин клана Лукеррезе отправились с частью отряда прямиком в дом.       Изнутри дом оказался ещё хуже, чем снаружи. Повсюду свисала паутина, в которой были заключены десятки мух, попавшихся в плен. Видимо даже пауки покинули столь скверное место. Комната, в которой они оказались, судя по всему, когда-то была гостиной. Возле перекошенного окна стоял ветхий обшарпанный диванчик, которому на вид было больше, чем Гермионе и Драко вместе взятым.       Вдруг по ногам девушки побежали мурашки. Сквозняк? Не может быть. Дом конечно еле держится, но не может же он дуть прямо из-под пола? Или… — Марсель!       Мужчина лет сорока подбежал к ней и низко поклонился. — Да, Госпожа. — Разберите этот пол до основания. Там должно быть что-то.       Не медля ни секунды, часть отряда, оставшаяся в доме, принялась разбирать пол. Через несколько минут показался лестница, покрытая полной темнотой. — Думаю, наша цель там. — Кивнул Драко. — Мистер Лукас, оставьте пару человек для направления остальных отрядов вниз. — Будет сделано, Господин. — склонился старик и принялся исполнять приказ.       Несколько членов клана последовали вперёд, дабы оградить в случае опасности Господина и Госпожу. Люди двигались максимально быстро, но при этом не слишком сильно, дабы не наделать лишнего шума и следов.       Туннель периодически сужался или расширялся, но даже намека на просвет не было. Каждого преследовало чувство замкнутой петли, из которой нет выхода. Они двигались уже около минут пяти, когда впереди показался тонкий луч света. — Скорее! — шепнула девушка и ускорилась, стараясь сохранить бесшумный шаг.       Отряд ускорился и уже через минуту они оказались возле поворота, за которым скрывался проход в помещение, из которого лился свет.       Ни на секунду не сомневаясь, они вышли из туннеля в огромную подземную пещеру. Она сверкала и переливалась благодаря десяткам разнообразных металлов и воде, которую сдерживало заклинание, превратив в стену. Судя по всему, эта пещера была когда то заполнена водой, но неизвестный сделал это место прямо-таки настоящим убежищем. — Не ожидал вас увидеть так рано. — голос Северина отозвался эхом, и послышались неторопливые шаги. Спустя пару мгновений перед ними показалась тень, а за ней и сам человек, вышедший из очередного туннеля. — О, я гляжу вы подготовились? — рассмеялся парень, — Гермиона, ты серьёзно была уверена, что победишь меня такой компанией? Да я вас за пару секунд всех скормлю своим питомцам. — сумасшедшая улыбка появилась на лице Северина. — Я даю тебе слово, что сегодня мир избавиться от твоей гнилой души. — оскалилась Грейнджер. — Будь по-твоему, — произнёс парень и, взмахнув палочкой, хищно улыбнулся. — Узри же силу древнего племени. Нашего племени, Гермиона.       Пещера задрожала, и казалось, что и без того хлипкие стены сейчас отвалятся, но они оказались прочнее, чем были на первый взгляд. Из десятков туннелей полезли магические твари под влиянием злого человека. Не дожидаясь предоставления, монстры сразу же бросились в атаку, и весь зал заполнился сражающимися парами. Как и положено, из туннеля как раз вовремя подошёл второй отряд. — Держитесь как можно ближе друг к другу, помогайте тем, кто не справляется. — отдавал приказ Малфой. — Тех, кто сегодня сдохнет, достану прямиком из преисподнии. Он нашёл взглядом Гермиону, но тут же потерял из-за Пятинонога, вставшего на пути. Разрезав того на две части, парень попытался вновь найти девушку, по пути убивая как можно больше сложных видов, дабы облегчить работу тем, кто плохо справлялся.       Пещеру озаряли разноцветные лучи, звуки выстрелов, урчания тварей и криков людей. Северин укрепил еë заклятием, иначе от такого магического выброса она бы давным давно рухнула.       Он вновь нашёл еë копну каштановых волос и даже без контакта понял, чего девушка добивалась. Она рвалась прямо на Северина, пока тот лишь корчил ей гримасы, наблюдая за шоу. С огнём играет, дурак.       В этот момент прямо перед ним одно из чудищ разорвало клешнями солдата, выпустив внутренности наружу. Малфой скорчился от неприятной картины и поспешил параллельно Гермионе.

***

      Пэнси давно потеряла всех из виду, но была уверена, что ни один Грешник ещё не погиб. Это была бы слишком лёгкая смерть для таких как они.       Девушка, не теряя элегантности и лёгкости, скользила между тварями, разрезая или накладывая заклятья на них. Это было весело. Даже очень. Она давно перестала относиться к сражениям серьёзно, ведь чем больше ты наслаждаешься процессом, тем больше шансов того, что ты будешь одной из выживших.       В зал прибывали новые солдаты, но и твари от них не отставали. После непродолжительной битвы стало ясно: единственный способ остановить бесконечный поток диких зверей — покончить с Северином.       Брюнетка скривилась, когда в паре сантиметров от лица пролетела чья-то голова. Она даже не успела заметить, человеческая или же нет, но и времени на это не было. Паркинсон, попутно срезая конечности и части тела чудовищ, искала кудрявые каштановые головы Теодора и Гермионы или прямые платиновые Драко и Дафны.       Услышать хоть что-то в этом месиве было крайне тяжело, поэтому им и приходилось доверяться лишь на ориентир в виде внешности друг друга, но ведь даже не факт, что они найдут именно того, кто им нужен.

***

      Ещё чуть-чуть. Я почти добралась до него. Он не выстоит в схватке один на один. Тем более, у нас осталось парочка козырей.       Девушка, словно вихрь, сметала всех на своей пути. Даже от одного вида этой каштановой копны волос становилось до одичания жутко.       Перед ней стояла чёткая цель: Убить. Убить. Убить.       Паранойя? Возможно. Однако, в жизни Гермионы Грейнджер ещё ни разу не было настолько чётких целей, абсолютно идентичных еë желаниям. Она хотела всей оставшейся частичкой души сплясать на его могиле. Хотела стереть его в порошок. Хотела навсегда уничтожить его из истории этого мира.       Она повернула голову и на мгновение встретила одобрительный взгляд Драко. Он будет рядом, но Северина она убьёт сама. Что бы не случилось, чем бы не пришлось пожертвовать, Гермиона убьёт его.       В левой стороне раздался пронзительный крик. Грейнджер оглянулась и увидела парня, которого схватил язык огромной жабы-людоеда. Не медля ни секунду, она проскользнула вдоль сражающихся и в прыжке отрубила огромный язык, с которого стекали слюни. — Мерлин, ну и мерзость. — изобразила гримасу отвращения девушка и побежала дальше под короткую благодарность парня, который уже вновь вступил в бой.

***

      Несколько секунд назад Дафна и Пэнси пересеклись и, убедившись в идентичности мыслей, двинулись на помощь Гермионе, при этом двигаясь параллельно друг другу и уничтожая десятки врагов по пути.       Быстро оглядывая зал, девушки, к своему сожалению, заметили, что первый отряд, который пришёл вместе с ними вначале, уже прилично выдохся. Если говорить о честности, то и они немного устали, но если речь зайдёт о гордости, то они станут машинами, которым под силу сокрушить мир и стереть планету с лица вселенной.       Наконец Гринграсс всё же удалось заметить Гермиону и с облегчением выдохнуть, ведь она добралась до парня, а рядом с ней стоял Драко.       Однако, они слишком рано начали радоваться. Вдруг из пустоты появились три огромных дракона, которые закружились возле Северина, отбрасывая защитной волной нежданных гостей от своего хозяина.

***

— Что это было? — крикнула Гермиона, обращаясь к Драко, и одновременно поднимаясь на ноги. — Защитное древнее заклятье. Этим драконам больше тысячи лет. Их называют «Защитниками», потому что при оплате вокруг объекта образуют почти что непробиваемую защиту. — постарался максимально коротко пояснить Малфой.       Грейнджер изогнула бровь и задала ожидаемый вопрос: — Почти что?       Что и следовало ожидать. Драко повернулся к ней окончательно и с лисьей ухмылкой произнёс: — А вот в этом тебе помогут наши камушки.       Девушка быстро переварила слова парня, однако вылез следующий вопрос, очень сильно засмущавший еë. — Мне? Разве мы не вместе будем использовать из? — Нет. Грейнджер, не беспокойся, я на подстраховке. — попытался успокоить небольшую панику в глазах Гермионы Драко, но ей хватило своей силы воли и той самой чёткой цели.       Спустя несколько секунд девушка уже доставала небольшой мешочек с шестью осколками, с которых началось это замечательное приключение и… На которых ему суждено было закончится.       Глубокий вдох. Одно слово, полная концентрация и…

***

      Теодор находился в восточной части пещеры в то время, как остальные находились на севере, но даже отсюда он увидел восхождение новой звезды на небе.       Грейнджер, словно Млечный Путь, освещалась миллионами вспышек. Вот она. Сокрушительная сила потомка правящей династии народа, который, казалось бы, исчез с лица земли несколько сотен лет назад.       Предки Драко и Гермиона были когда то в том племени, однако так сложилась судьба, что спустя несколько столетий, кровь, объединяющая их, совсем забылась и затерялась в песках времени, сделав носителей совершенно чужими друг другу людьми.       К слову, сколько путей должна была пройти магия, которая не передаётся по наследству, чтобы однажды потомок царицы «Детей Бога» смог ей завладеть, остаётся по прежнему неизвестным.       Девушка всё ещё сияла как самая яркая звезда, когда начала опускаться на землю. Однако, на еë месте уже была не Гермиона. На вид ей было около тридцати лет, тёмные густые волосы и темно-карие глаза. В волосах плотно сидел серебрянно-золотистый головной убор, похожий на фату невесты, но отличающийся в оформлении. Платье, идентичное по оттенкам головному убору, было создано в античном стиле и имело длинные полупрозрачные рукава, обшитые золотистым узором и пояс, удерживающий полог уже из более прочной ткани.       Блистая и сияя, неизвестная девушка, которая ещё пять минут назад была Гермионой Грейнджер, медленно и статно ступая босыми ногами по каменному ледяному полу, подошла к трём драконам и подняла руку. Этого жеста хватило, чтобы огромные ящеры опустились на землю и склонились перед ней, а вслед за ними и остальные твари, находившиеся в зале.       Вся уверенность Северина в своей победе испарилась, и он со страхом и неверием смотрел на девушку, что одним взмахом руки сожгла всё его планы до тла. — Здравствуй, дитя. — в кромешной тишине прозвучал бархатный голос. — Кто же позволил тебе использовать силу и подчинённых в злом умысле? — задала вопрос неизвестная, но ответа не последовало. Северин лишь склонился и не поднимал головы. — Молчишь, значит? Ну, раз смелости даже голову поднять не хватает, так узри же, смертный, силу Царицы Евангелии.       Драконы встрепенулись и, встав в единую позу, открыли пасти. Женщина подняла руку, и три огромных молнии ударили потолок пещеры, начиная обрушение. Не обращая внимания на людей, что с минуты на минуты могли умереть из-за обрушения огромных кусков камней сверху, Евангелия обратилась к своим подчинённым. — Сколько бы лет не проходило, люди по-прежнему используют вас в злом умысле. С этого дня, отныне и навсегда, этот эксперимент окончен. Вы больше не должны кому-либо подчиняться. А теперь идите. — твари заверещали и через несколько секунд никого из них уже не было. Люди медленно, но верно «эвакуировались» в единственный туннель, но Грешники как один стояли возле лежащего на животе Северина и ждали внимания царицы.       А она, как и полагается, долго себя ждать не заставила. Через несколько минут, когда почти всё люди были за пределами пещеры, она подошла и улыбнулась. — Полагаю, передо мной самые достойные из людей, в свою очередь, хочу выразить вам благодарность. Если бы не вы, Эпофей и дальше творил бы безрассудство. — на лице девушки промелькнула печаль. — Извините, а Эпофей это… — не успела произнести вопрос до конца, как Евангелия улыбнулась и закончила за неë: — Тот самый колдун, создавший те самые кристаллы, благодаря которым я сейчас здесь.       На лицах ребят отразилось яркое недопонимание, и девушка снисходительно улыбнулась. — Друг Гермионы на самом деле в тот день умер… Однако Эпофей был слишком хитрым волшебником и не отправился в мир духов, а прицепился к земле, дабы найти подходящий сосуд. Так уж вышло и легенды не врут, я действительно уже многие столетия наделяла лишь нескольких людей силой «Детей Бога». Не поверите, но найти достойных крайне сложно, и… Северин был таким светлым мальчиком. В итоге, после отбытия его души в мир иной, душа Эпофея заняла тело мальчика, планируя свои замыслы, ну, а так как камни ему больше были не нужны, то он любезно попросил помощников поиграть с вами. — выдохнула Евангелия после своего короткого рассказа. — П.поиграть? — глаза Дафны заслезились от осознания значения этого слова в их истории.       Царица грустно улыбнулась и повернулась спиной к Грешникам, наблюдая за тем, как пещера всё больше и больше обрушается, превращаясь в груду камней на дне озера. — Именно так, милая. Мне очень жаль. К сожалению, мой час уже пробил, да и вам не стоит здесь задерживаться, скоро защитные чары Эпофея окончательно спадут с пещеры, и она не только обрушился, но и затонет. — Евангелия повернулась ко всё ещё лежащему телу и, щёлкнув пальцами, ухмыльнулась. — Больше он вас не потревожит. — Извините, — шёпотом сказал Теодор. — Но где Николас Синатра?       Девушка хитро улыбнулась и посмотрела на потолок. — Он был лишь очередной пешкой, которая просто делала грязную работу и развлекала колдуна. В конечном итоге, он же и убил этого жалкого труса.       Это были последние слова девушки. Обернувшись, она улыбнулась и, кивнув головой, отправилась вновь в мир духов. Тело засияло, и перед ними, потеряв сознание, появилась Гермиона.       Драко, вовремя среагировав, подбежал к телу и поймал его почти у самой земли. — Нечего нам здесь задерживаться. Уходим. — произнесла Дафна, и они ринулись к выходу.

***

«…На одном из самых масштабных аукционов столетий произошло вопиющие зверство. Прямо во время аукциона в зал ворвались всем нам известные Обречённые Грешники. В обмен на осколок древнего магического артефакта они предложили сто двадцать миллионов галлеонов и раскрытие своих личностей.       Недолго сомневаясь, министры магии стран, находившихся на этом аукционе приняли общее решение и согласились на условия. (Особое внимание просим обратить на фотографии преступников, стр. 3) Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Дафна Гринграсс, Теодор Нотт И Александрина Хирс.       Данный список подверг резкой панике Англию, ведь каждая фамилия более, чем известна в стране. Эти имена и фамилии знает каждый, особенно после военных действий…»        Дальше стало слишком скучно. Гермиона бросила Пророк на прикроватную тумбочку и вновь легла на кровать. Что ж… Больше спокойно не походишь по магазинам. Вздох огорчения и вновь в блаженный сон.

***

      Прошло уже почти полгода. Сегодня должна была состояться очередная битва, ничего общего не имеющая с оружием, убийствами и прочим. Девушка смотрела на себя в зеркало, пока Дафна крутила локоны, добавляя их в роскошную низкую причёску. Выпустив пару прядей возле лица, та довольно улыбнулась. — Не стоит благодарности. — гордо произнесла блондинка, вскинув голову и махая на себя журналом со свадебными причёсками, который они разглядывали больше часа.       Сегодня, двадцать седьмого сентября тысяча девятьсот девяносто девятого года, состоится одно из самых шумных событий в мире мафии, а именно свадьба. Не то, чтобы такое бывало редко, однако если пары женились, то разводила их лишь смерть. Именно поэтому по одному из суеверных правил Кодекса, невеста и жених должны были быть в чёрном. Гости имели право быть в любой одежде, но ведь не придёшь в кислотном платье, когда даже невеста в чёрном, поэтому они выбирали нейтральные цвета.       Гермиона-ещë-пока-что-Грейнджер мельком подглядывала в зеркало за работой блондинки. Теперь она наносила на лицо макияж, выполненный тоже в тесном стиле, под цвет платья. — Знаешь, я всегда мечтала выйти замуж не в белом, но не думала, что будет ощущение, как будто меня собирают на роскошные похороны. — сказала Гермиона.       Гринграсс прыснула от смеха и, сделав серьёзное лицо, произнесла: — Если ты и дальше будешь меня смешить, то я закрашу все твоë лицо чёрными тенями.       Грейнджер удержала смешок и принялась спокойно ожидать окончания работы Дафны.

***

             Малфой ещё никогда так не был рад тому, что родился парнем. Гринграсс вместе с Грейнджер уже более трёх часов собирались и, судя по звукам из комнаты, которые он услышал совершенно случайно проходя мимо, дали ясно понять, что ещё как минимум с час ему не видать будущей жены.       Они с Тео спокойно сидели в гостиной одного из поместьев Малфоя, которое теперь стало официальным местом жительства Господина и Госпожи клана Луккерезе. В руках были стаканы для огневиски, а друзья между собой вспоминали прошлое. — Знаешь, Нейтан бы сейчас сказал, что мы начали слишком рано набухиваться. — улыбнулся блондин. — А Блейз бы ответил ему, что для огневиски никогда не рано. — грустно ухмыльнулся кудрявый. — Как думаешь, если бы я не сглупил, они бы были живы? — Драко поставил стакан на стеклянный столик.       Нотт поднялся с кресла подошёл к креслу Малфоя и положил руку тому на плечо. — Не смей винить себя в их смертях. Такова наша жизнь. Мы все знали, на что идём.       Драко кивнул другу и, взяв стакан, он залпом выпил содержимое.

***

      На задней площадке дома, где разместились свадебные декорации, уже находилось более двух тысяч человек. Господины других кланов прилетали с уголка других стран, чтобы почтить своим присутствием свадьбу Господина и Госпожи Лукеррезе. Самые приближённые люди, друзья и родственники, которых ни у кого не осталось, другими словами, разрешено было присутствовать всем, кроме тех, кто не знал о мафии.       На свадьбе Драко и Гермионы это правило было отклонено, так как пара, вот уже полгода, как находилось во Всемирном розыске, как члены одной из опаснейших преступных группировок.       Они не хотели рисковать и оборвали связи на эти полгода со всеми. О свадьбе Джинни и Гарри, которая была месяц назад, Гермиона со слезами читала из Пророка, а Драко первую неделю постоянно пытался выбрасывать все поступившие в дом газеты раньше, чем заметит их Гермиона, ведь знал, кто будет на первой странице.       Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское, верно? Они решили сыграть в Джокера. Слишком сильно скучали по по чите Поттеров, даже Драко, хоть и до последнего не признаёт этого. Буквально позавчера они отправили самоуничтожающиеся приглашение на их свадьбу с портключом на двоих. Да, может быть вместо рыжей и очкастого прибудет пара авроров, но так даже веселее, ведь перед входом на территорию дома, куда отправляли гостей портключи, стояли по меньшей мере пятьдесят охранников, которые проверяли наличие палочки и вредных тёмных артефактов.       Девушки заканчивали последние штрихи, и через несколько минут за Гермионой должен был зайти Нотт, а девочки, как подруги невесты, за Драко.       Было принято решение нарядить Дафну и Пэнси в одинаковые бордовые платья. Они были сделаны и украшены собственной рукой Гринграсс, поэтому и имели столь огромное значение. Дафна сделала несколько шагов в каблуках на высокой тонкой шпильке и взглянула в огромное зеркало от пола до потолка. — Хочется верить, что это моя свадьба. — грустно улыбнулась блондинка, и в этот момент еë обняли со всех сторон заботливые подруги. — Эй, Даф, это и есть твоя свадьба, — улыбнулась Гермиона. — Ведь что мое, то и твоë. — Жених тоже? — спросила Гринграсс, и по комнате разнёсся оглушительный женский смех.       В комнату к девушкам зашёл Нотт, и его челюсть отпала, когда он увидел трёх обворожительных девушек, одна из который сегодня выделялась как никто другой.       Спокойное чёрное платье с подолом, начинающимся аж с плеч, такого же цвета шикарная диадема и туфли, которые можно заметить лишь когда шатенка во время шага приподнимает платье. — Грейнджер, слов нет. — он лишь похлопал в ладоши и посмотрел на двух остальных девушек. — Вы тоже далеко не ушли. Главное вас не спутать. — Теодор подмигнул Паркинсон, и та закатила глаза.       Дафна подошла к Грейнджер и в тысячный раз поправила передние завитые прядки. — Милая, нам пора к Драко. — она получила кивок и, приблизившись к уху, зловеще прошептала: — Только попробуй мне зареветь. Лично отправлю в Ад.       Подруги хихикнули и вышли за дверь. Тео подошёл к Гермионе, рассматривающей себя в зеркале, и похлопал по плечу. — Кто ж мог подумать, что однажды именно я поведу тебя к алтарю, букашка. — было сильное желание потрепать еë по голове, но он знал, что Дафна такое не простит. — Тео, спасибо. — лишь произнесла девушка, наблюдая за добродушной улыбкой парня. — За что? — он улыбнулся ещё шире. — Мы ведь семья.

***

       Он почти что в кругу своей семьи. Спереди прямо к нему идет его Грейнджер рядом с лучшим другом и братом, а по бокам от самого Драко стоят две девушки, что стали чем-то большим, чем подруги. Они стали сёстрами.       Ещё мгновение, и вот Гермиона стоит прямо напротив него, невероятно красивая, а священник начинает магический ритуал бракосочетания в мире мафии.       Наконец он вынырнул из омута еë глаз и начал вслушиваться в речь священника. Всё-таки это его первая и последняя свадьба. — Согласны ли вы, Драко Люциус Малфой, Господин клана Лукеррезе, взять в жены Гермиону Джин Грейнджер, Госпожу того же клана Луккерезе, и жить с ней в счастье или горе, болезни или здравии, пока смерть не разлучит вас. — Согласен.       Священник кивнул и продолжил. — Согласны ли вы, Гермиона Джин Грейнджер, Госпожа клана Луккерезе, взять в мужья Драко Люциуса Малфоя, Господина того же клана Луккерезе, и жить с ним в счастье или горе, болезни или здравии, пока смерть не разлучит вас. — Согласна.       И мир исчез вокруг них.

***

      Вот уже около часа они принимали поздравления от людей. Два огромных стола позади них были усыпаны подарками, а людям перед ними не было конца.       Спустя ещё тридцать минут осталось всего человек десять. В глазах всё настолько плыло, что Гермиона даже не пыталась узнать людей впереди.       Наконец подошла последняя пара, и Миссис Малфой захотелось протереть глаза пальцами, чтобы понять, не показалось ли ей.       Перед ними стояли Гарри и Джинни с подарками в руках. — Мы не знали что подарить мафиозникам на свадьбу, поэтому решили добавить немного классики. — улыбнулся Гарри и протянул огромную коробку. — Только аккуратно, а то разобьётся.       Гермиона несколько секунд переводила взгляд с коробки на Гарри и обратно, пока в итоге не спихнула коробку Драко и со всей скорости, на которую смогла разогнаться, влетела в Гарри и Джинни, обнимая обоих. — Мерлин, я ведь думала вы нас теперь ненавидите. — по щекам текли слезы, и она была на всё сто готова получать по голове от Гринграсс. — О, Святые, Гермиона, как ты могла так думать, мы ведь вам даже повторное приглашение на свадьбу высылали, но никто из вас не пришёл. — грустно улыбнулась Джинни.       Малфой также печально улыбнулась и взглянула на рыжую бестию. — Джин, извини, нам нельзя было так рисковать. — она стёрла пальцем слезу на щеке. — На самом деле, даже думала, что там нас ждёт засада.       Джинни округлила глаза и ладошкой ударила Гермиону по лбу. — Да как ты посмела так о нас думать?! — Извините… — Выкинь свои извинения в мусорку и радуйся. Алекс просила кое-что вам передать. — уже без грусти улыбнулся Гарри.       Драко изогнул бровь в вопросе, но Поттер медлил. — В общем, поздравляю вас. — Гарри снял очки и протёр их тряпочкой. — Вы станете крестными родителями родившихся сегодня двойняшек. — Мерлин, что?

***

Пять с половиной лет спустя.

— Мам, а когда ты вернёшься? — произнесла девочка с чёрными длинными волосами лет пяти. — Гера, милая, не переживай, я вернусь вечером. — улыбнулась Хирс и поднялась с карточек. — Тётя Пэнси присмотрит за тобой и Нейтеном.       Девушка в последний раз взглянула на дочь и коснулась портключа. Отказавшись на каком то поле, она сразу увидела парня, что сражался сразу с двумя врагами, и поспешила помочь.       Вылазка на бой с очередным кланом, который нарушил правила, должна была быть быстрой, но те без зазрения совести нарушали всё больше и больше правил, поэтому Госпоже и Господину Малфой пришлось призвать всё доступное подкрепление в лице Алекс, Теодора и Дафны.       В такие моменты, в связи со своим положением, Пэнси становилась няней для всех детей Грешников. Шутки о том, что Миссис Нотт просто очень ленивая уже давным давно стали заезжаны. Ещё во время еë первой беременности малышкой Нейрой, которая стала маленькой копией матери.       Александрина оглянулась по сторонам и ухмыльнулась. Чего ж сложного? Однако, обратив внимание не на противников, а на своих, поняла. Действительно, они взяли третий отряд. О-Святой-Мерлин. С первым всё бы уже давно пили чай в гостиной Мэнора и наблюдали за художествами Геры, Нейтена и Алики.       Вдруг раздался оглушительный крик Малфоя. — Убейте каждого из этих крыс. Не оставьте живого места на их телах.       «Что произошло?» — только и успела подумать Хирс, перед тем как увидела девушку с копной кудрявых волос, которая лежала на земле и, улыбаясь, смотрела на Драко. Вокруг них словно остановился мир. Никто не посмел прервать прощание Господина с его женой.

***

      Он лишь смотрел в еë глаза, что медленно тухли и теряли тот самый шоколадный блеск. — Мы обязательно встретимся в следующей жизни — прошептала она, и слеза скатилась по щеке. — Я не смог тебя спасти… — прошептал он, утыкаясь в волосы рядом с ушком, пытаясь запомнить еë запах навечно. — Ты… Ты стал моим спасением, — тихо прошептала Малфой и с нежностью из последних сил провела рукой по его волосам. — Передай детям, что я очень любила их. Не скрывай от них правды… Прошу. — и сердце остановилось. Наконец-то небеса упали. Упали на его беловолосую голову и разбились с треском. Счастье любит тишину, поэтому мое счастье было похоронено в безмолвии, и теперь пустота заполнила всю мою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.