ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Иллуми вышел из комнаты отца, он направился в комнату Киллуа, чтобы проверить моются они или же нет, ведь Иллуми заходил к отцу всего на пятнадцать минут, они уже должны были сидеть в ванне, и во всю купаться. Пока он шёл к ванной комнате, почувствовал чужое нэн, которое походу даже скрыть не пытались, оно было чуть знакомо для Золдика. И не долго раздумывая, оглядевшись, он увидел тень, стоящую одиноко в углу и разглядеть кто это, не составляло большого труда. — хисока, выходи, я знаю что ты здесь. — Обратился он к рыжеволосому. — я не думал что ты меня заметишь — Отшутился Хисока вытягиваясь и хрустя позвоночником. — это было слишком легко, что ты тут делаешь? — Посмотрел на него темноволосый идя по длинному коридору особняка. — я и не старался, а так, я просто узнал, что Гон находится у вас, и походу останется там — Улыбнулся Хисока идя рядом с Иллуми. — если его не убьют конечно, да и зачем он тебе? — Посмотрел Золдик на фокусника. — ему нужно тренироваться чтоб он смог мне вернуть мой удар, но он видимо даже не думает об этом — — я как раз думал завтра тренировать их, заодно с братом побуду, ведь мы почти не видемся — Когда они дошли до ванны, то открыв дверь, увидели стоящего Гона, почти что с приглаженными волосами, а так же он стоял в одежде Иллуми, выглядел он очень даже симпатично в двух парах глаз. — мне кажется он для тебя ещё большой, я принесу свою кофту, и шорты Киллуа, оденешь их. В то время, Киллуа все еще лежал в ванне, собираясь трепать нервы брату. Гон снял костюмчик, и аккуратно сложил на стиральную машину, и оставшись в футболке, и зеленых просторных штанах. Не замечая взгляд фокусника. — Здравствуй, Гон — Облизнулся Хисока, смотря на обоих, а больше приглядывался к тому, кто был в ванне. Услышав до ужаса знакомый голос, Киллуа отдернул штору. Поэтому фокусник не мог больше не чего увидеть интересного, а точнее того, что его интересовало. Вскоре Иллуми вернулся с одеждой для Гона, и отдав ему, взял за шкирку Хисоку, и вышвырнул из Ванной комнаты, закрыв дверь, чтоб Гон мог спокойно переодется. — Иллуми, не будь так груб, я одним глазком — Взмаливал его Хисока. — нет — Прошло минут пять, после того как Гон оделся, и вышел. Когда он вышел, то на него двое сразу обратили внимание. Кофта была почти по размеру, а шорты Киллуа были довольно коротки, по этому можно даже не гадать, куда смотрел Хисока. — где Киллуа? — Спросил черноволосый осматривая Гона. — Он ещё в ванне, говорит что полежит ещё два часа. — Хмыкнув, Иллуми зашел в ванную, и закрыл дверь. После отдернув штору он подошел к перепуганному Киллуа, и повернув к себе спиной, начал мыть ему голову под его ворчание. Вскоре и вышел Беловолосый который был не доволен, что его «медетирование» В ванне, прорвали. За ним вышел Иллуми, и они вместе увидели картинку, как Гон сидел на люстре, пока Хисока был внизу, и звал его, явно не с благими намерениями, Гон весил не много, по этому мог спокойно сидеть на люстре, отбиваясь от мага удочкой, а кофта Иллуми, которая была на Гоне, была расстегнута на половину. Увидев такое, Иллуми подошёл к хисоке, и сильно треснул по голове, от чего тот свалился на пол, а сам Иллуми, протянул руки к Гону, чтобы тот спрыгнул, когда Гог спрыгнул к нему на руки, то черноволосый поставил его на землю, и взяв тело «друга» Швырнул из окна второго этажа. — Гон, будешь спать со мной. — — чего?! — Начал было спор Киллуа. — он будет спать со мной, так как может быть опасно. — Поспорить с этим Киллуа не мог. Когда Беловолосый уже лег спать, то Иллуми направился к себе, а сам Гон за ним. *** (Комната Иллуми) Комната у Иллуми была чем-то похожа на комнату Киллуа, но была более яркой, чем у младшего. По середине стояла кровать, которая была бордового цвета, с одной больший подушкой на двое человек, по обеим сторонам кровати стояли тумбы, на обеих стояли цветы в стеклянной и прозрачной вазе, так же на правой был аксессуар в виде золотой кошки, которая автоматически махала лапой. Окно было открыто нараспашку, а шторы собраны с помощью ленты. Так же было два шкафа, один с вещами, а другой с книгами. Одна из книг которой не хватало на первой полке, лежала как раз таки на подоконнике, в открытом виде, обои были темно-зеленого цвета, с узорами в виде гипноза. — ложись — Сказал коротко и ясно парень с чёрными волосами, а сам начал снимать с себя верх, и оставшись в одних штанах, Гон мог увидеть кубики пресса, по этому не надолго замер, внимательно рассматривая его тело. — я же сказал ложиться. — Посмотрел на него серьезно Иллуми, немного смущаясь от пристального взгляда на себя. — ой, извините — Улыбнувшись Гон лег на кровать. --можешь на «ты», без разницы — — но ты же старше меня, и опыта больше, я должен относится с уважением. — Посмотрел на Гона, Иллуми лег рядом укрывшись одеялом, Гон повторил тоже действие и отвернулся в другую сторону. Иллуми не спал, лишь смотря в окно, как вскоре почувствовал как его обнимали сзади. Немного удивившись он посмотрел на Гона который обнимал его пока спал, но точно ли мальчик спал? Ответа Иллуми не знал, и вскоре поднявшись из тёплых объятий, он пошел в ванную комнату, чтоб развесить одежду мелких, и чтоб она высохла до завтра, развесив, парень пошел обратно к себе, но по пути встретил Миллуки, который что-то бубнил под нос и сердился, увидев старшего он подошёл к нему. — ты не видел Киллуа? — Задал вопрос Миллуки. — не видел, он должен спать уже как час — — он и не спит походу — — почему ты так решил? — Чуть удивился Илл — моя фигурка пропала — — ты как ребенок — Сказав это, Иллуми направился в сторону комнаты Киллуа, а Миллуки за ним. Когда они зашли к Киллуа то увидели что тот спокойно спал, и подозрений на то, что он вставал не было. — похоже это не он — — но кто тогда? Каллуто с ними играться не будет, уже не маленькая — — не знаю — Начал раздумывать Иллуми, обдумывая кто мог взять эту игрушку. --давай завтра поищем? Щас спать нужно, и тебе советую, лучше поспи чем за компьютером сидеть. — — хорошо — Цыкнув, Миллуки пошел обратно к себе. А Иллуми провожая его взглядом, так же направился в свою комнату, и вскоре зашел туда, увидев сидящего Гона, с фигуркой Миллуки, внимательно осматривая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.