ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— я не буду терпеть его в нашем доме! — Крикнул обозленный Миллуки на Гона. — он всего лишь спер у тебя игрушку, делов то, чего шум поднимать? — Киллуа опирался о стенку протяжно зевая. — я просто хотел посмотреть и все — Гону явно было неловко за это. Иллуми посмотрел на Миллуки — тебе жалко что-ли? Посмотрел он твою игрушку, и что? — — он трогает чужие вещи, а так нельзя! — Продолжал возражать Миллуки. — какой ты правильный — Усмехнулся Киллуа поедая шоколад — дай мне кусочек, пожалуйста — Гон посмотрел на Киллуа, который отломил ему кусочек шоколадки. — я с кем разговариваю?! — Поняв что его игнорировали, Миллуки стал уходить к себе в комнату. Пока те продолжали есть шоколад, и смотреть ему в след. — не какого сладкого перед завтраком — Иллуми тут же забрал из рук шоколад положив его к себе в карман.  — завтрак на первом этаже, приходить обязательно, вам нужна энергия. — — я только что покушал — Сказал Киллуа смотря на старшего — шоколад не еда, жду внизу — После чего Иллуми скрылся, и слышались не долгие шаги вниз по лестнице. — «шоколад это не еда» — Передразнил старшего Киллуа, показывая ему язык в след — ладно, пошли Киллуа — Улыбнувшись посмотрел на друга, что дул щеки. Когда они спустились, то заметили, что взрослых не было, лишь Миллуки, Иллуми, и Каллуто сидели за столом, Каллуто уже мыла свою тарелку стоя на стуле, ведь ростом она была не высока, а до раковины не доставала. Сев за стол, они начали уплетать еду, ну, кроме Киллуа конечно. Кухня была довольно большая, и была больше похожа на длинный зал, где стоял длинный, и широкий стол, стулья с красивыми резными спинками, и мягкой темно-синей тканью. Спустя десять минут они закончили завтрак, после чего направились на улицу, гуляя по лесу, и играя в догонялки или рассматривая насекомых. — (как я раньше не мог увидеть всю ту природу что была у меня перед глазами, все мне казалось тусклым и не интересным. Но с Гоном все становится так ярко, будто он солнце что освещает весь мир, разгоняя даже самые тёмные тучи.) — Киллуа слепо шёл за Гоном, ведь он думал только о том, как изменилась его жизнь после появления Гона, его лучшего друга, из серых и унылых красок, все стало ярким и разноцветным, будто мир приобрел те краски, которые так были нужны ему, чтоб жить по настоящему. Беловолосый раздумывал недолго, ведь вскоре ударился лбом об большое дерево с дуплом. — Киллуа! Все хорошо? — Подбежал Гон, осматривая друга, который походу хорошенько ударился, ведь из места удара появилась капля крови. — Киллуа, у тебя кровь — — все хорошо, не переживай — Отмазывался Киллуа, но вскоре его схватили за руку потащив в особняк — Гон, отпусти! — — не отпущу! — Золдик раздражено вздохнул, если Гон уперся, то не отступит… Когда те были уже в комнате, то Гон наклеил пластырь на лоб друга, что потирал это место он боли. — нужно быть аккуратнее, Киллуа~ — Вышел из тени шкафа Хисока, что скрылся от мальчишек пока их не было, вскрикнув от неожиданности, те буквально отпрыгнули назад. — Хисока, ты что тут делаешь?! — — наблюдаю за вами конечно же — Улыбнулся Хисока вновь облизнувшись. — зачем ты наблюдал за ними? — С другой тени вышел Иллуми, пока двое мальчиков находились в шоке, за ними наблюдало двое взрослых парней/мужчин. — такой же к тебе вопрос Иллуми~ — Хисока не ожидал увидеть ещё кого-то в комнате кроме себя, Гона, и Киллуа, он думал что они одни. — я наблюдал чтобы такой как ты, не чего не вытворял, и походу пришёл я не зря — Смотрел Иллуми на Хисоку — давайте не будем ссориться? — Предложил Гон, но на него лишь не довольно поглазели. Фокусник и гипнотизëр смотрели друг на друга. — (почему они ссорятся? Не чего же такого не произошло. Или они из-за кого то, так ссорятся?) — Размышлял Гон, пока из его ушей не повалил пар. — Что с Гоном? — Посмотрел Иллуми на Киллуа отвлекаясь от Зрительного контакта с Хисокой. — он всегда так — Буркнул Киллуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.