ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Где-то Уже спустя пол-часа они были в парке, Гон был этому очень рад, ведь он тут будто несколько лет не бывал здесь, ярко улыбаясь, с горящими глазами, на что Иллуми внимательно рассматривал лицо мальчика «милашка» Подумал мужчина, Леорио и Курапика тоже так думали, пока все трое не заметили пропажу мальчика начав искать его зрением, все стали волноваться, пришлось разделиться чтобы поискать Гона, Иллуми пошел один, ведь Леорио пугался его а Курапика не доверял. Спустя пять минут обхода парка, Иллуми увидел мальчика что они искали, он пытался лопнуть шарики за приз, но когда оставался один шар, то промахивался, решив помочь мальчику, тот заплатил за себя и взяв дротики, начал кидать даже не задумываясь и попал, приз был его, но посмотрев на мальчика тот сел на одно колено. — выбирай — Скоро те уже шли и искали Леорио и Курапику, Гон обнимал плюшевого зайца, но тут он резко посмотрел на Иллуми. — Иллуми, можешь присесть? — Сказав это Иллу обратил на это внимание, и присел оказавшись на одном уровне с мальчиком, то чего он не ожидал, это того что Гон подойдет и обнимет его, находясь пару секунд в шоке, он обнял его в ответ, Гон пах ромашками, мужчине нравились ромашки хоть он и скрывал это, как самый страшный секрет, по этому он посильнее прижался к мальчишке, но не собирался душить его либо ещё что-то. — хочу сладкую вату — Выдал Гон смотря на мужчину, кивнув Иллуми поднялся и взяв Гона за руку повел к ларьку сладкой ваты, купив сладкий кусочек облака, Гон начал уплетать его. Заметив как Гон немного испачкался, он приблизившись слизал сладость с кончика носа и щеки, подумав что это нормально, ну не руками же вытирать грязными? Он только позже заметил что Гон стоял красный, как рак вареный. Этого Иллуми не понял, он что-то сделал не так? — Я что-то не так сделал? — Спросил Иллуми смотря на Гона — в. Все нормально — Запнулся Гон отводя взгляд. Интересно, что будет при поцелуе подумал Иллуми. — ребят! — Послышалось со стороны, Золдик и Фрикс посмотрели в ту сторону, там были Леорио и Курапика. — мы уже начали беспокоиться. Прошло где-то три часа, и они собирались домой, Гон сильно устал, по этому его нес Иллуми. Где-то на полу пути, они уже расходились, и шли по домам, Леорео и Курапика жили в одной стороне, по этому попрощавшись с Иллу, они пошли в сторону дома, Иллуми так же пошел домой и уже спустя час был в особняке, и решив что Гон будет спать с ним зашел к себе в комнату аккуратно уложив Гона, и сняв с него желет и ботинки, он так мило посапывал во сне, что Иллуми приблизился к нему чмокнув его в губы на пару секунд, но после отдернул себя начав спрашивать у самого себя, что он делает? И зачем? Не ужели Я влюбился. Но ведь убийцы не должны любить, они должны быть бесчувственными. Посмотрев на маленького мальчика, он снял с себя верх и аккуратно, сложив положил к одежде Гона, и лег рядом обняв его. Думаю шанс полюбить можно дать, хоть у нас и сильная разница в возрасте, если он будет против Я все приму. Спокойной ночи Гон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.