ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже утром, Иллуми почувствовал как кто-то, хотя он уже догадывался кто, дергал его за одежду, он хотел поспать ещё пару минут с тем солнышком что лежало рядом ещё вчера под боком, и сопело ему в грудь. --Иллуми, хочу гулять, с тобой — Продолжал дергать Гон Иллуми. — Я спать хочу — Промямлил Иллуми не хотя идти гулять. — мы вчера гуляли, тебе этого не хватило? — — нет, хочу ещё гулять! — Крикнул Гон, и уронил Золдика с такой мягкой, вкусно пахнущей кровати. Иллуми не довольно сморщился от удара головой об пол, и пересилив себя он поднялся. — ладно пошли, только не кричи, и вообще ты поел? — Посмотрел грозно мужчина на мальчика который рассеянно почесывал затылок. — и тебе ещё искупаться надо, весь грязный, как поросенок — Взяв за руку Гона, Иллуми потащил его в ванну. — не хочу мыться, и Я не поросенок — Промямлил Гон еле идя за Иллуми. Когда те зашли в ванну, старший начал стягивать с Гона одежду, попутно включая кран и набирая ванну. Когда ванна была готова, а Гон раздет, то мальчик залез в ванну, находясь в теплой ванне с кучей мягкой пены, что приятно лопалась маленькими пузыриками. Подумав что Гон справиться сам, он вышел из ванны стоя рядом с дверью, мало ли. Когда Гон помылся, Иллуми зашел с его разрешения и начал сушить ему волосы, осторожно расчесывая расческой его игольчатые пряди иногда проводя по ним рукой. — у тебя такие нежные руки — Сказав это, Гон улыбнулся. — ох… Спасибо? — Ответил на комплимент Иллуми не много удивляясь комплименту его рукам, но получить его от мальчика было приятно. — у моей тëти такие же мягкие руки, я уже соскучился по ней — Гон будто поник после своих слов, Иллуми Было неприятно когда малыш поник, на пытку похоже, подумал Иллуми. — если хочешь мы можем вернуться на твой остров — Сказал Иллуми смотря на то, как мальчик шокировано смотрит на него с проблеском счастья в глазах. — правда?! Правда можем?! — — конечно — Чуть улыбнулся Золдик уголками губ. Фрикс немного удивился такой мягкой улыбке, он видел как Иллуми улыбался, но это было жутко, а тут она такая мягкая и добрая, что Гон уставился на старшего как вкопанный. --Гон, все хорошо? — — А? А, да, все хорошо, извини — Гон потер затылок затылок чувствуя себя неловко. — ещё Киллуа возьмем! — Выдвинул условия малыш. — а может без него? — Старший хотел остаться с Фриксом на едине. — Ну Иллуми — Сделал Гон щенячьи глазки. — ладно, возьмём и его — Гон был счастлив, мало того что увидеться с тетей, так ещё и покажет все Иллуми и Киллуа. — иди собирай вещи, я тоже вымоюсь — Младший побежал собирать вещи и звать Киллуа, пока Иллуми мылся в душе. — так, нам нужна карточка Хантера, удочка. — Бормотал под нос Гон, пока Киллуа болтал ногой облизывая карамель на палочке. — ты так собираешься, будто мы туда на всю жизнь — Сказал Киллуа смотря на мальчика его возраста, что сидел на полу и собирал нужные вещи. — а разве нет? — На этих словах, Золдик-младший подавился собственной слюной. Когда Килл начал кашлять к нему подбежал Гон постучав по спине. — я шучу — Улыбнулся Гон когда его друг откашлялся. — ну ты — Тыкнул в ребра Киллуа Гону. — ай — Посмеялся Гон. — иди собирай вещи, шутник — По этому Гон слез с кровати снова собирая и перепроверяя все ли взял. Пока Иллуми был готов сто раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.