ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. В глаза Гона бьет яркое и тёплое солнышко, своими лучами как бы желая разбудить людей и согреть столь холодный мир своей теплотой и заботой, как любящая мать обнимать своё дитя, с заботой в глазах смотря на него. Разлепив веки и тут же жмурясь закрывая лицо руками, Фрикс садится на кровать потирая кулачками глаза сладко зевая спускает ноги на прохладный пол, заметив что комната пуста. Слышно пение птиц на деревьях, что так расслабляет нашего мальчика, и уже потом слыша шипящий шум, видимо Мито готовит завтрак, улавливая розовым носиком манящий аппетитный запах с первого этажа уютного дома, мальчик встаёт открывая дверь и выбегая на лестницу спешно спускаясь, Гон зашел на кухню и сел за стол перед вкусными блюдами из-за которых в желудке начинался шторм, уже потирая руками он посмотрел на тётушку что стояла рядом с ним, с поварешкой в руках поставив руки на пояс. — во-первых, доброе утро, а во-вторых быстро умываться и мыть руки. Грустно простонав, и опечалено вздохнув, Гон все же встал из-за стола и поспешил в ванную. После водных процедур мальчик спокойно завтракал уминая пищу за обе щеки. — а где Киллуа и Иллуми? Заинтересовано спросил Гон посмотрев на тетушку что стояла у раковины моя посуду. — они ушли на улицу, тренироваться по моему, хотели тебя позвать, но ты так сладко спал что они не стали тебя трогать Отвечала Мито не поворачиваясь к племяннику Услышав причину пустоты в комнате с утра, Гон только быстрее принялся пожовывать еду решая поторопиться к друзьям. Бегая по лесу к обрыву, мальчик вскоре услышал голоса Иллу и Килла, ускорив шаг мальчик в зеленой желетке с рыжими полосками, вышел на поляну где приятно дул ветер и была зеленая немного выгоревшая трава что приятно щекотала ступни. Остановившись и поставив загорелые ручки на коленки, мальчик восстанавливая дыхание посмотрел на картину перед ним, Приятный морской воздух дул прямо в лицо шевеля мягкие иголочки на голове Гона, расслабляя паренька и нежно обдувая его, также на кислотной выгоревшей траве сидели мальчики что искал Гон, Иллуми и Киллуа. Без верхней одежды?.. Фрикс сначала даже не понял, но потом до него дошло и на щечках появился румянец. Красивый крепкий пресс что так украшал тело, было видно шрамы дополняющие телосложения которыми можно было за любоваться, братья сидели в позе медитации а их волосы вились по ветру и эти спокойные лица что не волновало окружение да и все происходящее в общем. Выдыхая и убирая румянец окружавший личико, мальчик сидел рядом просто наблюдая за теми а после перевел яркие янтарные глазки на тихое, спокойное и лазурное море что блестело на солнце не приятно выбивая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.