ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пока те шли, они успевали играть в догонялки. Все началось после того, как Киллуа хлопнул по спине Гона, а мальчик видимо принял это как вызов. Но скоро те уже были у дома, где на пороге их ждала Мито, чтобы банально позвать ужинать и запихать мальчиков в ванну после прогулки. Поужинав и немного поговорив за столом, те направились в ванну, а уже спустя пол часа сушили волосы. — Фе, Иллуми, везде твои волосы, как тебе вообще удобно с такой длинной — Говорил Киллуа смотря на старшего брата, что выжимал из волос воду и расчесывал попутно суша феном. — эти волосы не доставляют мне проблем, а ты со своей шевелюрой не кого убить не можешь — Ответил Иллуми откинув очередную прядь. — меня хотя бы с девушкой не путают — Усмехнулся Киллуа, а Иллуми продолжал сушить волосы не как не обращая внимания на брата. После сушки своих волос, старший заметил, что Фрикс не может высушить своих волосы, по этому тот подошëл с феном и расческой начав его расчесывать и сушить его волосы, иногда проходясь руками по его волосам. Такие приятные мягкие волосы. Подумал Иллуми впав транс, он почувствовал тот самый запах ромашек, хоть шампунь был другой. У него такой запах с рождения?.. — Иллуми? — Посмотрел Гон на Иллу. — Иллуми — Потряс за руку парня Киллуа, но ничего не произошло, по этому он придумал другой план. — Иллуми, Гона забрал Хисока. — Сказав это, старший сразу заморгал осматриваясь. — где? — Заметив Гона перед собой, тот вздохнул с облегчением. — Иллуми — Сказав это с нежностью в голосе, Гон обнял парня. Иллуми вопросительно смотрел на него, но после погладив по голове, обнял того в ответ. Старший Золдик, сразу почувствовал некое тепло от обнимашек со стороны Гона, Киллуа в детстве тоже обнимал его, но после стал бояться его, вспоминая об этом он задумался. Но почему?.. В это время Килл смотрел на них, с некой завистью. Прекратив обнимать Гона, Иллуми посмотрел на брата что насторожился, и также обнял его. Киллуа не ожидал такого, и находился пару секунд в шоке, но после обнял своего брата. Гон смотрел на это с нежной улыбкой, глубоко в душе радуясь больше их, что они наладили отношения. «Гон, ты творишь чудеса.» Подумал Киллуа обнимая брата. Так бы продолжалось еще пару минут, или час, если бы не зашла Мито и не погнала их спать. Когда Гон лежал в спальном мешке, находясь на полу, потому что кроватей было только две, он не как не мог уснуть по этому, поднявшись он вышел в окно и залез на крышу, он понимал что это опасно, но поглядеть на звезды пару минут хотелось. Поджав ноги под себя, он начал считать звëзды, и иногда высматривая красивые созвездия, даже придумывая свои и улыбаясь этому. — чего не спишь? — Гон даже не заметил как рядом сидел Иллуми, также поджав и обняв ноги смотря на него. — не спится — Ответив кратко сказал Гон, опустив взгляд вниз. Но после почувствовал снова объятия. — Гон, я не уверен, но хотел бы тебе сказать важную вещь. — Гон с вопросительным взглядом посмотрел на него, чуть наклонив голову в сторону. Иллуми долго молчал, думая, стоит ли?.. — вообщем — Вздохнул Иллуми. — я не уверен, но мне кажется что ты мне нравишься, я никогда не чувствовал такой привязанности к человеку, думаю ты просто нравишься мне- Гон не знал что и сказать, отвернув голову засмущавшись залился краской. Иллуми не понимал его поведения, то есть это не взаимно? Иллуми почувствовал боль в душе. — я тоже чувствую к тебе любовь — Сказал Гон, закрыв лицо руками. Услышав нужные слова, Иллуми почувствовал бабочки в животе и секундная боль сразу улетела, как будто её и не было. Гон прижался к тому обняв его и также почувствовал руки у себя на спине, его тоже обняли. — давай пойдем спать, а завтра сможем прогуляться одни. — Не услышав нужного ответа, он посмотрел на мальчика, и уже заметил как тот спал на его плече. Слабо улыбнувшись, он взял его на руки и спустился с крыши без единого звука, и не желая разбудить кого-то, не хотя отпускать мальчика, он лег в кровать положив рядом с собой, и накрыв обоих одеялом прижался, чувствуя любимый запах цветов. «Но одобрит это отец, или мать? Мать то точно нет, хотя все может быть. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.