ID работы: 10591613

Я не могу придумать название

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Микан и Гандам

Настройки текста
Примечания:

Pov Гандам Я как всегда на поле боя. Я за смотрелся на сегодняшних врагов... Стоп, это девушка? Или парень с длинными волосами? Если это парень, то, простите, какого х*я он в платье? ... Нет, это все-таки девушка. Если она на меня нападёт, то я легко смогу её победить... Светлые кажеться совсем ослабли и принимают девушек.

Pov Микан Тот парень смотрит на меня? Кажеться он задумался. Это идеальный шанс избавиться от одного из тёмных!

Pov Aвтор Микан напала на Гандама. Гандам владел телепортацией и управлением тел, а Микан была гадалкой и владел левитацией, брала она не дорого, так же она не плохой боец. Что бы напасть на Гандама незаметно у Микан появились крылья, она взлетела в небо, в одно мгновение у неё появился меч, она нацелилась ним в Гандама и начала очень быстро спускаться, но все ещё держать прицел.

Pov Гандам Что это за нападение? Я хитрее... Pov Автор Что-то заставило Микан бросить меч и полететь обратно. Она приземлились на то место где и взлетела. Меч изчес и появился у неё на спине. -Но как? - с удивлением спросила Микан -Учи заклинания в селения тела и узнаешь В этот раз напал уже Гандам, как только он перешёл на светлую сторону его волосы заблестели, появились очень много бликов. Он телепортировался Микан за спину и хотел ударил, но та успела увернуться. Следуйщий удар был ответный, но Микан тоже промахнулась. Вдруг Микан не могла контролировать свое тело, -Эй! Почему я не могу двигаться?! -Учи заклинания, светлая - кажеться дразнив её ответил Гандам Гандам ударил Микан по спине, у неё там появилась царапина Оп, оп, сейчас они будут мирно общаться -Хей, хочешь погадаю? Просто так - предложила Микан -А почему и нет, как раз от боев отдохнем-Ответил Танака Вскоре они уселись. Микан на светлую сторону, а Гандам на тёмную. Цумики начала что-то шептать. -Ивоаовоатлыоатсл-это все что мог слышать из её шепота -Что же, я все, задавай вопросы которые хотел узнать о своём будущем. - Микан скрестила руки, как будто молиться богу -Хм.. Я буду геем? -Нет -Ну и слава богу. Я нарушу правило номер 6(целоваться противоположным сторонам) из контракта? -Да -Хм... Это все что я хотел знать Гандам встал с места -Ладно, пока. Давай встретимся завтра в такое же время завтра в этом же месте. Завтра как раз выходной от битв. -Хорошо! Пока! Микан еле скрывав слюну собрала свои вещи и пошла домой -Махиру! Я влюбилась! Микан проговорила это чуть не падая -Правда? В кого? -Это против правил, но... В главаря одних из армий тёмных... -Не волнуйся! Ничего не может помешать любви! -А что если у него уже есть девушка? - в комнату вошла Хиеко -А эм.... Я убью её! - сказала Микан Тут настала гробовая тишина, спустя минут 13 Хиеко сказала -Микан?! Ты совсем уже?! -Как ты и сказала - после каждого слова Микан смеялась -Хиеко, если нам её не остановить она предаст всех светлых, и нас тоже! - начала говорить Махиру - Нам нельзя её выпускать, а то она ещё больше к нему привяжеться. После этого Махиру попыталась связать Микан, но у неё не получилось, так как Микан убежала сразу после того как оттолкнула от себя Махиру. Начну писать проду на 1 лайк, на 5 лайков выложу какой-бы она не была(в 1 страницу даже если будет)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.