ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Парк аттракционов? — Какаши удивлённо склонил голову. — Слишком банально? Прости, это первое, что пришло мне в голову, — я смущённо отвернулась. — На самом деле — нет. Поход в парк аттракционов, это как глоток свежего воздуха. В моём мире, на это, попросту, нет времени. Поэтому, — он нежно повернул моё лицо так, что наши взгляды встретились, — я благодарен. -Может быть на «американские горки»? , — резко от смущения залепетала я. -Если это весело, то конечно. Мы хорошо проводили время, перебираясь от одного аттракциона, к другому. — Не проходи народ, выбей 10 из 10 банок, и получи приз! — О, -Какаши с интересом подошёл к шатру. — Какие правила? — Всё просто выбиваете эти 10 банок, вот этими мячами, и любой понравившийся приз — ваш. — Я буду играть. — Отлично! Вот ваши мячи у вас есть пробная попытка, будете её использовать? — Какаши-сенсей вы уверены, что хотите поиграть именно в эту игру? «У нас в городе все уже знают, что эти банки намертво приклеены к доске, не хотелось бы чтобы Какаши огорчился». — Думаю с моими навыками, это отличная игра, — сказал он мне мягко улыбаясь. — Нет, я буду сразу играть. — Итак, можете начинать! Какаши замахивается, мяч с нечеловеческой силой врезается в банку, с характерным жестяным звуком банка падает на землю. Глаза продавца шокировано округляются. — Да у вас талант, мистер, — сказал он с явным непониманием происходящего. Через минуту все банки лежали на земле. — Так подарок, какой же подарок, вот.- он протянул мне огромную дымчатую собаку, — это тебе. — Он просто удивительный, — я прижала собаку к себе.- Спасибо! — Он чем-то похож на тебя, — вдруг слетело с моих губ. — Правда? Значит теперь у тебя появилась мини-версия меня, — Какаши засмеялся приятным-бархатистым смехом. -О, есть ещё одно место куда я хотела тебя сводить, — я мысленно хихикнула. «Посмотрим чего вы боитесь Какаши-сенсей». -Тогда идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.