ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы входили в достаточно большое и мрачное здание, в котором находилось два этажа. Вход располагался на втором этаже, выход же находился на первом. Двери захлопнулись прямиком за нами. От резкого шума я схватила Какаши за руку. Мы столкнулись взглядами. -Этоо, чтобы не потеряться, — протянула я. -А, хорошо. Темнота сгущалась, и с каждым нашим шагом, мрачная мелодия, заполняющая дом, становилась всё громче. В темноте длинные коридоры, казались ещё более протяжными. Стены будто бы сужались вокруг нас. Единственным проводником, показывающий нам путь были свечи расставленные на полу. У меня по спине пробежали мурашки, я рефлекторно сильнее сжимала руку Какаши. Стены были окутаны липкой паутиной, едва касаясь её, она оставалась на одежде. С резким, и мерзким звуком чего-то тянущегося с потолка, перед нами возник гигантский паук. Я взвизгнула от неожиданности, и прижалась к Какаши. Паук вновь исчез на потолке. — Идём дальше? — Мужчина звучал спокойно. — Ага, — я отпрянула от него. Мы прошли чуть дальше, коридор привёл нас на обшарпанную, деревянную лестницу. Каждый шаг на ней, отдавался гулким скрипом вокруг. Где-то неподалёку звучал чей-то шёпот: «Не уходи», «ну же, давай поиграем», «я уже близко». Услышав его я старалась идти быстрее, но из-за темноты, наступила мимо ступени. -Аах, — меня схватил Какаши нежно ухватив за талию.- Спасибо. -Будь аккуратнее. Моё дыхание вновь сбивалось, но я никак не могла понять, из-за страха это, или же в этом виновен Какаши. Сзади нас послышался звук, проехавшихся по стене, ногтей, и тонкий голосок: «Ну куда же вы?», «Вы же обещали поиграть со мной?». Оглянувшись мы увидели, пугающую, маленькую, девочку, которая выдвигалась к нам неестественно выворачивая ноги, и руки. Неосознанно я схватила Какаши за руку, и побежала вниз. Мы вновь забежали в какой-то коридор. Я остановилась отдышаться. Взяв себя в руки я отпустила руку мужчины, и направилась вперед. С потолка свисали цепи, цепляясь и не давая пройти. Из стен торчало множество рук, что хватали нас. У меня начиналась лёгкая паника. Какаши бережно положил руки мне на плечи, оберегая от окружающего. Мы дошли до большого зала. Всё вокруг было увешано полицейской лентой. На полу, и на стенах, виднелись брызги крови. По потолку передвигалось странное существо, с шестью длинными лапами, оно то подползало, то уползало обратно. По центру комнаты стояло кресло-качалка, в которой кто-то сидел спиной к нам. Вдруг из кресла послышался злобный смех, и к нам повернулась голова игрушки, которую кто-то держал. Я прикрикнула от испуга. Какаши взял меня на руки, и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.