ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы идём? — Есть одна идея. Мы добрались до огромного здания. Мужчина на входе посмотрел на нас: -Ваши билеты? — Вот.- я протянула два билета. — Можете проходить. Мы заняли свои места в огромной аудитории. Свет погас, перед аудиторией возник мужчина в странном облачении, от шеи, до самого пола, его окутывала оранжевая кашая*. — Добрый вечер. Рад видеть Вас на нашем курсе «погружение в мир чакр, гармония, а так же возможность их открытия». — Мы в серьёз будем это слушать? — Скажу честно, я в это верю слабо, однако, после лекции будет конференция, на которой он сможет ответить на наши вопросы, возможно это как-то поможет? К тому же это довольно известный Амар-Амит, который постиг высшее познание, и смог открыть силу чакр в нашем мире. Нам очень повезло, что он проводит лекцию в нашем городе, она продлится всего день. После лекции, некоторая кучка людей пошла в небольшую аудиторию, мы прошли за ними. Каждый мог подойти к мужчине с вопросом. Амар-Амит посмотрел на нас, и шепнул что-то на ухо своему помощнику. Он в свою очередь подошёл к нам. — Учитель хотел поговорить с вами лично, но вам придётся подождать в другой комнате, пока не закончится конференция. — Да, конечно, мы подождём. — Вы меня не правильно поняли, это касается только мужчины. Какаши посмотрел на меня. — Можешь подождать меня в кафе на первом этаже? Я всё узнаю, и спущусь. — Эм,. Да, конечно. Я спустилась, и заказав освежающий напиток стала ждать. Через минут 15, в дверях я увидела Какаши. — Ну что? — Это будет сложно. — Расскажешь по дороге? Мне нужно заскочить на работу. Не дожидаясь ответа я вызвала такси. Мужчина что-то тщательно обдумывал. В дороге. — Так что за методы? — Так как я не из вашего мира, мои возможности немного снижены, поэтому, чтобы увеличить их, нужно практиковать баланс энергетического тела через асаны. — Эээм?! — Простыми словами медитация и йога. Но из-за сниженных способностей, это может занять месяцы, и даже годы. — Ооооо. Это неожиданно. Мы подъехали к моему офису. — Так об остальном позже. Зайдя в офис, я попросила Какаши остаться на диване регистрации. — Хэй, Хлойя! Ко мне подошла девушка с выразительными чёрными глазами, и короткими каштановыми волосами. — Дель! Я уже думала, что тебя похитили! — обняв меня, она заглянула мне за спину, увидев Какаши, она продолжила- О, так я угадала. — Что-то вроде того, — сказала я смущённо.- У меня к тебе просьба. Наши отпуска идут друг за другом, так вот не могла бы ты уступить мне, и выйти в отпуск позже? — Не проблема, но с одним условием, с тебя рассказ, где ты взяла этого красавчика, и есть ли у него такие же друзья-красавчики. -Хорошо, но потом. Организуешь документы? — Конечно, иди уже, иначе парень заскучает. Выйдя из офиса, мы пошли домой. — А что на счёт второго способа? — Он нууу, специфичный. — На сколько? — Мне нужно, совершить один акт. — Почему ты весь день говоришь загадками? Какой акт? — Любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.