ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ты имеешь ввиду…- мои щёки вдруг побагровели, — интим? — Не просто интим, — мужчина посмотрел мне в глаза, — интим, с любимым человеком, полный доверия, и любви. Я вдруг почувствовала разрушающие меня эмоции. Я осознавала свою уязвимость, будучи по уши влюблённой, в этого мужчину. И я ни капли, не сомневаюсь в своей любви, к нему. Однако, можно-ли сказать, что он испытывает ко мне те же чувства? И не буду-ли я попросту использована? — Всё хорошо? — Дааа, просто это так неожиданно. — Поэтому, не хочешь позаниматься со мной? -он склонил голову в бок, мягко улыбнувшись. Я вновь неестественно покраснела. — Йогой, ты же не думала, что я предложу тебе что-то неподабающее? — Конечно же, нет! «О, это прозвучало слишком резко, и глупо». Какаши засмеялся приятным, бархатистым смехом. Этим же вечером мы записались на курсы йоги, номер которой мне подсказала Хлоя. — Чтож, начнём с простых асан. Первому партнеру нужно расположиться на коврике, подогнув ноги под себя, обхватив их руками, так чтобы второй партнёр, мог расположиться на первом, повторив те же движения. Сейчас пара номер один продемонстрирует это. Мы с Какаши переглянулись. «Это точно йога?» Промелькнула мысль в наших головах. Повторив мы стали немного посмеиваться над ситуацией. — Тебе не кажется, что мы похожи на камень? Мы просто, брошенный кем-то, камень. — Прекрати, — едва сдерживая смех сказал Какаши, — в вашем мире такая странная йога. — Можем поменять позу, эта задействует большее количество энергии, поэтому не все смогут повторить. Итак, один из партнеров ложится спиной на коврик, вытягивает ноги и руки перпендикулярно вверх. Второй партнер должен расположиться на вытянутых конечностях первого партнера. Лучше всего делать это из положения лежа, то есть лечь друг на друга, а затем вытягивать руки и ноги вверх, поднимая партнера. — Может не будем так рисковать? — Доверься мне. Мужчина поднял меня над собой, я почувствовала, его крепкие касания рук, и ног. Сфокусировавшись на балансе, я зафиксировала своё тело в пространстве. — Получается! От радости, я потеряла равновесие, и соскользнула вниз. Сильные руки Какаши вовремя ухватили меня, за секунду до падения. Однако, наши лица приблизившись, успели соприкоснуться губами. Не ожидав этого, Какаши ослабил хватку, и я оказалась на нём. Наши взгляды пересеклись, передавая друг-другу яркие заряды по телу. — У вас всё хорошо? — к нам подошёл учитель. — Ах, — я нервно поправила прядь волос, приставая с Какаши. Но мужчина притянул меня обратно. Я вдруг почувствовала, как что-то длинное, и жесткое упирается мне в ногу. «Боже». Моё тело мгновенно покрылось мурашками. — Всё в порядке, мы сейчас продолжим.- сказал он с лёгкой хрипотцой в голосе. — Ничего страшного, у нас и не такое происходит, ведь это курсы йоги, повышающие либидо, — сказала подмигнув девушка. Мы с Какаши одновременно вскрикнули: — Повышения либидо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.