ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснувшись, я услышала недовольное бурчание, доносившееся с кухни. Тихо подкравшись, я увидела забавную картину. Какаши сидел за столом недовольно нажимая кнопку включения телефона. — И как вообще этим пользоваться? — он что-то нажал, — м? Экстренные номера? Подойдя ближе, я сбросила вызов. — Фух, во время. Давай, я сначала всё объясню? Какаши кивнул. — Что бы позвонить кому-либо, нам нужен его номер телефона, без него ничего не выйдет. Твой номер телефона я позже тебе напишу на листке, чтобы ты его знал. — Если тебе позвонит какой-нибудь номер, он высветится на экране, если он будет записан в телефоне, то высветится номер и то, как он у тебя записан. Сейчас я тебе позвоню, — я начала набирать номер на своём телефоне. — Ааа, хорошо. Он резко встал, и пошел в спальню. — Ты куда?! — Ты сказала, что номер высветится на экране. Экран в спальне на стене, разве нет? Не сразу поняв, о чём речь, я вдруг засмеялась. — Я сказал что-то не-то? Он слегка смущённо отвёл глаза. — На экране это да, — смеясь, я продолжила, — Но не на экране телевизора, а на экране телефона. Я повернула к нему телефон, с высветившимися цифрами. — А.- он недовольно посмотрел на меня. — Всё-всё, не смеюсь. Давай запишем первый номер. Так это мой, — я стала вводить «Дель.» От лёгкого волнения, я прикусила губу. «Если Ви увидит, что я записана просто именем будет плохо. Но если я поставлю смайлик ♥, это не будет слишком?» — Оо, здесь есть картинки? — А, да.Ну то есть не совсем, это эмодзи. Их можно ставить в текст, показывая какие эмоции испытываешь, когда пишешь что-то, или добавить их к контакту, если хочешь показать как относишься к человеку, — Например, вот так, — я добавила к записи «Дель 💖». — Здорово, оно сверкает, прямо как ты, когда улыбаешься. Я залилась ярким румянцем. — Хотя, было бы лучше, если бы оно было такого же красного цвета, как твоё лицо, сейчас.- он легонько щипнул меня за щёки. — Ты что, подраться хочешь?! — я угрожающе посмотрела на него, он мгновенно убрал свои руки, — Поздно! Я со смехом набросилась на бока Какаши, начиная безудержно его щекотать. — Подожди-подожди я сейчас упаду, — отбиваясь, и смеясь заливистым смехом, отвечал он. — Даже не думай, что я поведусь на это! — я продолжила атаковать, и смеяться. — Тогда мне ничего не остаётся, кроме как,.- Он ухватив меня покрепче, закинул меня к себе на плечо, от неожиданности я взвизгнула. — Отпусти! — Отпустить? — это прозвучало, с ноткой сарказма. Он ослабил хватку, и склонился так что я начала падать. От испуга я вжалась в его плечи. — НЕТ! НЕ ОТПУСКАЙ! — Так отпустить, или не отпускать? — сказал он с усмешкой. — НЕ ОТПУСКАЙ! — крикнула я, соскальзывая ниже. Ловкими движениями, он слегка развернул меня так, что его губы оказались прямо у моего уха. — Я и не собирался тебя отпускать, -сказал он слегка хрипловатым голосом, с придыханием, которое нежным теплом прошлось по моим ушам, и шее. Моё тело напряглось, сердце забилось быстрее, дыхание сбилось, я не заметила, как мы оказались в спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.