ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17 ( 18+)

Настройки текста
Солнечный свет мягко просачивался, сквозь едва раскрывшиеся занавески. Моё сердце неумолимо билось, заглушая всё вокруг. Я коснулась лица Какаши, нежно стягивая с него маску, отбросив её в дальний конец комнаты. В его глазах промелькнули адские огоньки. Он поставил меня на пол. Я нежно поглаживая его по щеке, поцеловав его мягкие губы. Сливаясь в этом нежном, и довольно робком поцелуе, нас пошатнуло к стене. Левой рукой он поглаживал моё разгорячённое тело, в то время, как правая рука сдавила мои тонкие запястья, над моей головой. Мои губы издали слегка приглушенный стон. Его горячие поцелуи плавно переходили к моей шее, оставляя после себя череду мурашек. Не выдержав напряжения, я освободилась от его руки, резко поменяв нас местами, толкнув к стене, я прижала его, проведя рукой по его груди. — Так и будем играться? — моё прерывистое дыхание, разжигало волнение. Мужчина изогнул бровь. — А ты куда-то торопишься? Я медленно стягивала с него футболку, чуть задевая ногтями мягкую кожу. Одаривая мужчину взглядом, полного нескрываемого сексуального интереса. Он, помогая снять с себя одежду, расправил свои широкие плечи. Я заворожённо посмотрела на его мускулистое тело, неосознанно покусывая губу. Он притянув меня к себе страстно поцеловал. Стягивая с меня блузку, местами покусывая и целуя каждый участок моего тела. — Ты прекрасна, — шепнул он мне на ухо. Положив меня на кровать, он оказался сверху, страстно целуя мою грудь. Я сжала своими бёдрами, его талию, притягивая всё ближе. Аромат его тела сводил меня с ума. Он задрал юбку, сжав мои ягодицы, стал стягивал с меня нижнее бельё. Продолжая целовать меня всё ниже и ниже. Моё дыхание стало горячим и стоны слетали с моих губ. Взяв Какаши за волосы, я притянула его к своему лицу, страстно целуя, я протянула ему лубрикант. Нежно распределяя смазку в ладони, он поднял на меня затуманенный взгляд, коснувшись между моих ног, поглаживая он вводил пальцы внутрь, смотря мне прямо в глаза. Второй рукой он распределял смазку на свой возбуждённый член. Мгновение, он убрав пальцы. Плавно, но напористо вошёл в меня. Я громко вздохнула, от наслаждения я закатила глаза. Он повернул моё лицо к себе. — Я хочу видеть всё, что ты чувствуешь. Он ускорял темп, наши тела соприкасаясь, будто бы искрились. Или мне настолько нравилось, что казалось, будто искрятся. Он ухватил меня сильнее за бёдра, я рефлекторно обвила его ногами. Мои ногти царапали его спину, но он не обращал на это никакого внимания, усиливая темп. -Ещё. Укусив меня за шею, он начал ускоряться. Я больше не могла сдерживать стоны. — Как же ты хороша, — он стал сжимать, и ослаблять свои касания по-моему телу., — Хочу слышать ещё больше твоих стонов. Он сжал мою грудь. Я сладко застонала. — Какаши. — Ещё, повтори моё имя ещё раз, я хочу слышать, ещё. — Какаши-сенпай. — Даа, ты самая лучшая, — говоря это, он звучно втянул воздух. Его грудь вздымалась, и опадала. Я почувствовала, разливающееся тепло внутри меня. Он обессиленно лёг рядом со мной. Мы лежали обнявшись, тяжело дыша. Боясь проронить, хоть слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.