ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло несколько недель. Жизнь вернулась в прежнее русло. Почти вернулась. Из меня будто бы выжали всё желание жить, и радоваться жизни. Мой организм подводил меня. Меня мучила бессонница, а в тех редких случаях, когда я умудрялась заснуть, я видела лишь голубое свечение. Каждое утро, я просыпалась со слезами на глазах. Пропало желание есть, с трудом заставляя себя съесть хоть что-то, я чувствовала дискомфорт, и тошноту. — Это из-за того парня, да? — Хлоя с тоской посмотрела на меня. — Просто тяжёлый день.- я отпила чай, держащий в руках. — Ага, конечно, тяжёлый день, каждый день, да? Ты вернулась с отпуска, а такое ощущение будто была на каторге. И вообще, когда ты начнёшь нормально питаться?! — она указала на мою кружку, — Ты пару недель питаешься одним только чаем, и воздухом! «Хлоя.Я понимаю, что ты волнуешься, но как мне сказать тебе о том, что чувствую?! О том, что произошло. Она просто увезёт меня в дурку.» — Просто, я на диете, — я неловко улыбнулась. — Во-первых, ты не умеешь врать, а во-вторых после работы мы идём к врачу. — Но. — Не обсуждается! -её взгляд стал грозным, и напористым. *** В Конохе. -Какаши, Какаааааааши, — Гай шлёпнул его по затылку. Какаши удивлённо посмотрел на него. — С того момента, как ты вернулся, ты стал сам не свой. Не то, чтобы мне этого хотелось, но.- Он слегка отвернулся, — если все твои мысли в другом месте. Может следует вернуться? Какаши устало вздохнул — Я пытался. Пытался повторить, эту чёртову технику, 1209 раз. Ничего. Ничего не происходит. *** В кабинете врача медсестра что-то долго расспрашивала, и записывала в медицинскую карту. — Вы могли бы немного подождать, доктор сейчас подойдет.- с этими словами она вышла из кабинета. Прошла пару минут в кабинет зашла женщина в белом халате. Усаживаясь она взяла в руки мед.карту. — Хм. Да, пожалуй, по симптоматике напоминает депрессию. Но судя по анализам, дело немного в другом. У вас разыгрались гормоны. Это нормально для девушки, — она подняла свой взгляд на меня, — для беременной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.