ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома я увидела Какаши, сидевшем на машине. — Аккуратнее, иначе её хозяин нас прибьет, — я посмеявшись, щипнула его за руку. — Я не собираюсь никого убивать. — А?! Откуда ты её достал?! — Луи подсобил, — Он галантно открыл мне дверь, приглашая внутрь, — Можете присаживаться, миледи. Я хихикнув, села на переднее сиденье. Какаши сел за место шофера. — Погоди-погоди, ты водить то умеешь?! — Сейчас выясним, — он хитро улыбнувшись завёл машину. — Постой, я не хочу умирать, я ещё слишком молода, и прекрасна. Пока я верещала, машина уже тронулась с места. — Уровень моей реакции на высоте, всё будет хорошо. — За дорогой следи! Мы умрём, мы точно умрём. — Эй, — свободной рукой, Какаши взял мою руку, — Доверься мне, — он мягко поцеловал мою руку. В этот момент моё сердце затрепетало, и наслаждаясь моментом, я полностью расслабилась. — Хорошо. Мы выехали на солнечную поляну. Какаши накрыл землю пледом, и вытащил из багажника корзину с сэндвичами и шампанским, включил романтичную музыку на автомагнитоле. Мы довольно уселись рядом. — Шампанское? А ты не забыл, что ты за рулём? — Оно детское, — с улыбкой, Какаши разлил шампанское, по фужерам. — За что пьём? — я подняла фужер. Мужчина на мгновение задумался. — За любовь,. «Мило, хоть и банально.» — За любовь, преодолевающую миры, — он посмотрел мне в глаза. По телу прошёлся лёгкий ток, то-ли от его слов, то-ли от этого пронзительного взгляда. Мы выпили на брудершафт. Поставив бокал я посмотрела на мужчину, ведомая одними только чувствами, я потянулась к нему. Он нежно притянул меня к себе, давая расслабиться в его нежных объятиях. Мы болтали ни о чём, и просто нежились в объятиях друг друга, время безгранично уносилось в даль. Я видела в его глазах, тоже, что чувствовала сама. Он поддался вперёд, я плавно легла на плед. Склонившись надо мной, Какаши, оперевшись на одну руку, нежно поглаживал меня второй рукой. Он мягко прильнул к моим губам, я поддалась ему навстречу, чуть привставая. Отпрянув, он поцеловал мою шею, нежно спускаясь ниже. Его рука, уверенно скользнула под мою блузку. Я издала глухой стон. Мои руки, обвивали его крепкое тело. Горячее дыхание Какаши, расползалась по-моему телу, волной мурашек. Я резко соскочила, откинув мужчину. Он удивлённо посмотрел на меня, я отряхнула блузку, из которой попадало несколько насекомых. — Кусаются, так больно, сними с меня их, сними-сними, — я панически забегала вокруг. Какаши аккуратно стал отряхивать меня. Через пару минут, на мне не было ни одного насекомого, но фантомные ощущения никак не проходили. Я сидела в машине, пока мужчина собирал вещи. Когда мы выезжали, уже темнело. — Прости, я испортила нам вечер. — О чем ты? Вечер продолжается.- он хитро улыбнулся. Машина заехала, на большую асфальтированную площадку. Впереди машины, светился большой экран. Какаши начал «химичить» с радиоприёмником. Сначала звук шумел, и рябил. Но через какое-то время, из колонок был слышен чёткий звук. «Автокинотеатр, удивительно, я даже не знала, что в нашем городе есть такие места.» — На самом деле, я не знаю, что за фильм сегодня показывают, — его неуверенная улыбка, заставила меня почувствовать радость. — Ты умеешь удивлять. — Мм? — Это лучшее свидание, что у меня было, — я положила голову на его плечо. — Рано говорить о таких вещах. Оно ещё не окончено. — Что бы ни произошло, я рада проводить время с тобой. — Рад это слышать, и вдвойне рад, что всё это взаимно. Радиоприёмник вдруг очнулся, фильм начинается. После фильма. — Это правда был хороший фильм, мне так нравится. Какаши плавно оторвался из моих объятий. — Знаешь, главный герой никого тебе не напоминает? — Ты тоже заметил?! Всю дорогу домой, мы бурно обсуждали фильм. — Последняя остановка на сегодня. — А? Я оглянулась. «Парк аттракционов?!» Мы подходили к колесу обозрения. Какаши что-то сказал администратору, он улыбнулся и махнул головой. Кабинка открыла свои двери, мы прошли внутрь. Хотя я видела, как Какаши вначале замялся, сделав шаг назад, я отчего то не обратила на это внимание. Кабинка была украшена цветами, и фруктами. — Эта кабинка наша, ровно на час. Моё лицо покрылось красным оттенком. — И о чём, ты там подумала? — он ехидно поднял мой подбородок, смотря прямо в глаза. — Ни о чём таком, — я отвернула лицо, — просто, так красиво. Под нами открывался весь город, и это действительно было прекрасно. Хотя мои мысли, и правда, были совсем не о том. — На самом деле, я хотел поблагодарить тебя. — А? — Я благодарен тебе, что несмотря на всю абсурдность ситуации, несмотря на все риски, и возможно страхи, — он взглянул на меня, — Ты не побоялась, и решила помочь мне. Мне, человеку с другого мира, человеку, который может убить не моргнув. По-моему телу пробежал холодок, ведь я даже не задумывалась об этом. — Человеку, который спасал сотни жизни на войне, человеку, который верен своему слову. Человеку, для которого друзья, и родные люди важнее каких-то приказов! Я знала, всегда знала, что тебе можно доверять на сто, нет, на тысячу процентов! Какаши удивлённо посмотрел на меня. — Ни на минуту, ни даже на секундочку, я ни капли не сомневалась в тебе! Я верила в тебя, ещё до нашего знакомства! А, с каждым прожитым, с тобой днём, всё больше, была верна своей вере в тебя! Его глаза вдруг наполнились слезами, он тихо вдохнул воздух, и отвернул лицо. Я обняла его со всех сил, что во мне только были. Он обнял меня в ответ, обнял так будто бы меня кто-то мог отнять, если бы он отпустил. Капли его слёз, тихо стекали к моей макушке. — Дель. Я безумно счастлив, что судьба подарила мне тебя, — нежно прошептал он.- Ещё никогда, никогда, я не чувствовал такую тягу к кому-то. Он ещё крепче сжал меня в объятьях. — Знаешь, в квартире, я спрятал тебе подарок, тебе придётся попотеть, чтобы найти его. Как же я хочу быть с тобой, вот так проводить каждый вечер. Я люблю тебя, Дель. Я почувствовала за своей спиной тепло, я распахнула глаза. В отражениях кабины, я видела голубое свечение. Подняла глаза на Какаши. — Нет, не отпускай меня, я прошу тебя, я люблю тебя, Какаши! — мои слова сорвались в крик. Какаши улыбнулся, эта улыбка была пропитана болью, моё сердце сжалось в комок, слёзы хлынули из моих глаз. Мгновение, Какаши исчез. Исчез так, будто я сидела здесь одна. Я упала на колени, сознание отказывалось принимать это. Голова кружилась, слёзы не прекращали литься из моих глаз, я стала задыхаться, задыхаться этой реальностью. «Он ушёл,. Он правда оставил меня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.