ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза. Темнота окутывала помещение, но из-за двери сочился яркий свет. Я хотела протереть глаза, но мои руки были крепко скованы. «Где я?!» Тишина сводила меня с ума. Прошло около нескольких часов, когда в замочной скважине, послышался звук, открывающего механизма замка. Дверь распахнулась, в ярком проникающем свете, я увидела контуры человека. Дверь вновь закрылась. Силуэт прошёл в комнату. — Кто вы? В комнате появился тусклый свет, тянувшийся, от установленной на стене, лампы. Незнакомец с интересом оглядел меня снизу вверх. — У меня к тебе тот же вопрос. Я хотела было что-то спросить, но жажда сковала моё горло. В отчаянии, я что-то прохрипела. Мужчина подошёл ко мне ближе. — Я дам тебе воды, за информацию. Я молча кивнула, в знак согласия. Он поднёс кружку к моим губам, я с жадностью осушила её. Слегка поперхнувшись, я закашляла. Он отстранился. — Как ты попала сюда? — Я.- откашливаясь от воды затараторила я, — не знаю. — У нас был уговор, я даю тебе воду, ты — мне ответы. — Я, правда, не знаю. Я просто находилась дома, когда голубое свечение окутало меня. Когда я вновь открыла глаза, я была здесь. Здесь. -я задумалась, — Где я? — Не строй из себя невинную овечку, — он ударил меня по щеке.- Вы, люди из другого мира, зачем вы лезете в наш? Словно тараканы, вы приходите один-за-другим… Он отступил. Моё сердцебиение участилось, щека пульсировала, и горячо щипала. — Я. В Конохе?! -я посмотрела на мужчину. Он нервно хмыкнул. — Выходит, ты и вправду солгала, если ты знаешь, где ты находишься. Вероятность того, что ты не знаешь как сюда пробраться, равна нулю. Каковы ваши цели? Что вам нужно в Конохе? — Какаши!!! Позовите Какаши, я прошу вас! *** В резиденции Хокаге. — Я знаю, что моя просьба это слишком. Но, ты знаешь хоть что-то о том мире. Плюс ты бывший участник АНБУ.- говорит Наруто обращаясь к Какаши. — Значит, нужно выудить информацию? Наруто еле слышно угукнул. *** Из-за мешка на голове, я чувствовала страх. Меня швырнули к стене. Я хотела было, что-то сказать, но повязка во рту, не давала такой возможности. Животный страх, сковывал всё тело. Я услышала разговор мужчины. — Ещё одна. В другом конце комнаты тихо хмыкнули. — Я ничего не знаю,. Прошу отпустите. Злая усмешка. Звук дёрнувшейся цепи. — Что, что это такое?! Прошу нет, — голос мужчины стал срываться. Я услышала, как что-то впивается в плоть мужчины. Дичайшие крики, окутали помещение,. Звук капающей крови?! — Всё ещё ничего не знаешь? Мужчина выл от боли, и шумно вдыхал, и выдыхал тягучий воздух. «Боже, страшно, как же страшно. Какаши прошу, забери меня отсюда.» Глухой звук упавшего тела. Шаги приближались ко мне. С каждым, приближающимся звуком шагов, моё сердце замедляло ритм. В панике я дёрнулась назад, опёршись о стену. Кто-то резко схватил меня за горло. Я издала хриплый, сдавленный отчаянием писк. Что-то холодное, и острое коснулось моего горла, я почувствовала, как тонкая струйка крови, потекла из моей шеи. Слёзы бесшумно стекали по лицу. Кто-то схватился за мешок, на моей голове, его с частью волос, резко потянули вверх. От боли я сжала глаза. «Он убьёт меня,. Нет-нет-нет, Какаши спаси меня я прошу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.