ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я боялась открыть глаза. Мгновение, и я почувствовала, как кто-то с силой оттолкнул от меня человека. Резкая дрожь в ногах, и я уже сползла по стене. Удар, один, второй, третий. — Что ты делаешь? — откашливаясь, сказал кто-то. Вновь череда тяжёлых ударов, в тело того, кто только что прижимал ко мне оружие. Я с трудом открыла, опухшие от слёз глаза. «Какаши?!» Я постаралась облокотиться, о человека, стоящего передо мной. Я прижалась головой, о его ногу. Резкая тишина. В мгновение, меня придерживали родные руки, развязывая повязку, которая была у меня во рту. Я оглядела помещение, вдали лежало тело мужчины, связанное цепями. Передо мной был мужчина в маске АНБУ, но я прекрасна знала его. Сзади него в отключке лежал парень, которого я недавно видела. «Это…это всё сделал Какаши?!» Испугавшись собственных мыслей, я отползла чуть дальше. Какаши хотел было меня тронуть, но видя мой страх, снял маску. — Всё хорошо, это я, — он попытался прикоснуться ко мне рукой, я вновь отползла. Дверь в помещение открылась, от окутывающего меня шока и страха, я потеряла сознание. Последнее что я помню, как Какаши аккуратно подхватил меня. *** Я чувствовала тепло проникающее в моё тело. Открыв глаза, я с болью закрыла их. Комната, в которой я находилась была очень светлой, с непривычки мне было больно смотреть на неё. — Значит тебя зовут Дель? — Голос приятной девушки, звучал мягко. — Да,.- я, с трудом открыв один глаз, увидела девушку с нежно-розовыми волосами.- А ты, Сакура? — О, ты и правда осведомлена, — она мягко улыбнулась. Только сейчас я заметила её, горящие чакрой, руки надо мной. — Где Какаши?! — Он на поручении 7-го Хокаге. В моей голове пронеслись последние воспоминания, я еле заметно вздрогнула. — Интересно. — Что? — Интересно посмотреть на девушку, из-за которой, Какаши-сенсей, не смог совладать с эмоциями. Я смущённо отвернулась. — А он,. Всегда занимается такими вещами? — Это. На самом деле, дела в АНБУ у Какаши, давно в прошлом. Однако, в связи с опасностью жизни деревни. Наруто, пришлось попросить его заняться этим. Она встала, и подошла к окну, на котором стоял графин. Она налила воду в стакан, и протянула его мне. — Я знаю, для тебя это в новинку, но мы стараемся уладить всё мирным путём. «Хочется в это верить.» — Так я,.- я отпила глоток воды, -пленница? Она удивлённо посмотрела на меня. — Нет, что ты. Ты гостья, — она мило улыбнулась мне.- Твои раны затянулись, состояние в порядке. Можешь остаться здесь, а можешь прогуляться по деревне, но… В сопровождении. «Ага, очень гостеприимно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.