ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я потянула дверь на себя, колокольчик висевший наверху, громко брякнул. Я поймала на себе взгляд Ино. Однако открыть дверь до конца, мне было не суждено. К нам подошёл Шикамару. — Гай-сенсей. Я отпустила дверь, повернувшись к его голосу. — О, Шикамару.- он помахал ему. Заметив на себе взгляд Шикамару, я решила поздороваться. — Привет, я — Дель. — я мило улыбнулась. Он безразлично перевёл взгляд на Гая. — Вас вызывает седьмой. Я удивлённо повела бровью. «Серьёзно? Так сложно просто представиться?». — Тогда не будем его задерживать, — заливисто засмеялся Гай. *** Гай вошёл в кабинет, я последовала его примеру, однако рука Шикамару, преградила мой путь. — Мм? — я удивлённо посмотрела на него. Он молча закрыл передо мной дверь. — Людям из другого мира здесь не место. Не знаю, почему с тобой возятся, как с ребёнком. Однако, я не доверяю тебе. Не знаю, как тебе удалось расположить к себе шестого. Но сейчас, будучи на своём месте, его глаза прозреют. И у тебя больше не получится манипулировать им. Коридор, наполнился звуком, громкой пощёчины. — Не смей такое говорить, не узнав меня! Уж не знаю, что за люди проникали к вам прежде, однако я не потерплю подобного, к себе, отношения. Тем более со-стороны советника Хокаге. Шикамару удивлённо, потирал, горящую от удара, щёку. Я громко хмыкнула, и повернулась к окну. — Не скажу, что мне не нравится то, что я попала сюда. Однако, я сделала это непреднамеренно. Более того, — я повернулась к нему, взмахнув волосами, — я даже не знаю, как очутилась здесь. Поэтому будь добр, закрой пасть. На моё плечо мягко легла чья-то рука. — Кажется, у моей кошечки прорезались коготки, — Какаши мягко посмеялся, склонившись надо мной. В кабинете Хокаге. — Так значит, тебя зовут Дель? — Голубые глаза Хокаге с интересом рассматривали меня с ног до головы. Казалось, будто он старается понять, чем же я отличаюсь от них. — Угу. Я наблюдала за его задумчивым лицом. «Подумать только, я видела всю его жизнь. Все трудности, и радости, что окружали его. И сейчас, стоя здесь, даже не верится, что это тот самый малыш Наруто, в которого я всегда верила, и которого любила». — Можно нескромный вопрос? — Нескромный? — мои щёки, слегка покрылись, лёгким румянцем- Нуу, да, наверное?!.. «Ээм, а я вообще могу отказать Хокаге?!» Я чувствовала, как стоящий в конце кабинета, Какаши напрягся. Наруто бесшумно, подошёл ближе. Заговорчески, склонившись над моим ухом, он спросил. — Какаши тебе угрожает? Мои глаза округлились, от удивления. «О чём он? Угрожает? Мне? В смысле?» — Иначе, я не понимаю, как этот старик, урвал такую красотку. В этот момент, летящая книга, поразила Наруто, который рассеялся в клубах дыма. — Наруто! Совсем страх потерял?! Возникший, за своим столом Наруто, задорно смеялся. — Серьёзно, Дель, если что у нас много хороших парней твоего возраста. Сложенным веером, купленным мне Гаем-сенсеем, я не сильно ударила Наруто по голове. Он удивлённо почесал ушибленное место. — Шучу-шучу. Какаши довольно хмыкнул. — Я хотел сказать, что пока не прояснится, как конкретно работает техника перемещения, ты будешь нашей гостьей, на неопределённый срок. Он повернулся к Какаши. — Думаю, с местом проживания, мы определились? Какаши еле-заметно кивнул, и вышел за дверь. Я пошла за ним, и остановилась возле двери. Я повернулась к Наруто. — Знаешь. — Мм? — он удивлённо посмотрел на меня. — Я всегда верила в то, что ты станешь Хокаге. Давая надежду, и укрепляя веру в самого себя, ты также давал её тысяче других детей, из другого мира. Спасибо, что не сдался. Выходя за дверь, я заметила на его щеке скупую слезу, и отчасти болезненную, но довольную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.