ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мои глаза слипались. Я уже несколько часов просто обессиленно «клевала» головой. В моей голове мелькали воспоминания. — Ты можешь прогуляться по деревне, но будет лучше, если ты немного отдохнёшь. Физически твоё тело в норме. Однако морально, ты очень измучена. Совет от доктора, — Сакура мягко улыбнулась, — отдохни. Голова обессиленно легла на подушку. Мысли в миг окутала тьма. Я проспала несколько часов, когда в голове промелькнул звук цепи. От неожиданности, я вскочила в кровати. «Тот парень, интересно он жив?». Боковым зрением, я увидела, человека сидящего рядом. — Привет, я. — Гай-сенсей. Немного не ожидав этого он просто ответил. — Верно. Думаю надоело сидеть здесь в четырёх стенах? Я беззвучно мотнула головой, в знак согласия. Он указал на стул, рядом с кроватью. — Здесь одежда для тебя, буду ждать в коридоре. Я посмотрела на вещи. — Спасибо. Он скрылся за дверью. ** — Это наш рынок, если заинтересует что-то, просто скажи, для девушки друга, я куплю что угодно. Мои щёки смущённо залились красным. — Только не слишком дорогое, я не так уж и много получаю. Я расслабленно засмеялась. — Что? Говорю как есть. — Нет, просто кажется я понимаю почему вы лучший друг Какаши. Он смущённо зачесал голову. — Приятно слышать подобного рода похвалу, — его глаза вмиг округлились, — Погоди-ка, ты что намекаешь на то что я дружу с ним, из-за его зарплаты Хокаге? — Нет- нет, что Вы, — залепетала я.- Я хотела сказать, что на вас можно положиться. — Ах, это. — Но не в финансовом плане, — я засмеялась. — Хорошо-хорошо, выбирай что угодно, я куплю! — выпалил он, — всё равно стрясу с Какаши, — тихо добавил Гай. Я всё ещё смеялась. Прогуливаясь по рынку, я видела много интересных магазинов. Кто-то продавал одежду, кто-то книги. — О. Я увидела впереди цветочный магазин. — Ты хочешь цветы? Мы так долго ходим туда-сюда, а ты просто хотела цветы? — Что? А, нет-нет. Мне просто интересно. — Что? — Здесь ведь работает Ино? Попав в ваш мир, мне хочется увидеть всех героев моего любимого аниме, хочется посмотреть на вас в живую, на настоящую мимику, жесты. Мне очень интересно. — Ааа, ну в таком случае, мы можем зайти, если хочешь. — Спасибо. — Погоди-ка, а на меня тебе не интересно посмотреть? Пообщаться? Хочешь сказать, что я скучный?! Сила юности, конечно, не так сильна, но я всё так же силён!!! Я мягко посмеялась. — Гай-сенсей, вы прекрасны. Он довольно заулыбался. — Но не забывайте, что мой парень ваш лучший друг. И он очень ревнив. — И то верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.