ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Я понимаю, что прошу о многом. И не жду, что Вы согласитесь. Однако, ситуация вынуждает.- Наруто смотрел в глаза Какаши. — Исключено! Дель не ниндзя, она даже не умеет использовать техники! И ты хочешь отправить её в руки к этим сумасшедшим?! К тому же, не забывайте о том, что она не из деревни, а потому, не имеет обязательств перед Конохой! «Это так не похоже на него.» Всегда отрешенный и крайне спокойный Какаши, сейчас был взвинчен, и напряжен. — Именно об этом мы и говорим. Она не из деревни, иначе говоря, она-чужак, из другого мира, как и те, что приходили до неё.- Начал свою речь Шикамару. От злости Какаши сжимал кулаки, костяшки на его руках стали белеть. — Сейчас же Коноха добра к ней, и дала ей кров и свободу, однако Конохе также требуется её помощь. «Не кусай руку, которая тебя кормит» — сказав последнюю фразу Шикамару посмотрел на меня с вызовом. — Нет, и ещё раз н. Я резко обрубила фразу Какаши: — Я согласна. Какаши схватил меня за плечи, и посмотрев мне в глаз, напряжённо сказал: — Ты с ума сошла?! Нет! — Ну, если девушка сама того желает, — заговорил Наруто неловко посмеиваясь.- Никто не посмеет отказать. — Значит, я иду с ней! — Мм, да, хорошая идея, — в голосе Шикамару звучал сарказм, — человек, который пытал их товарищей, идёт мирно поболтать, что может пойти не так? — Я пойду одна, это не обговаривается.- я мягко отпустила руки Какаши, и подошла ближе к седьмому, — Вы верно подметили, я — чужак, маловероятно, что кто-то станет трепаться со мной, если я пойду с кем-то здешним. — Наконец то разумное решение.- Пробубнил Шикамару. — В таком случаем, — заговорил Наруто, вставая с кресла, — Шикамару введёт тебя в курс дел. Я молча мотнула головой. «Забавно. Утром я думала пойти выбирать свадебное платье, а сейчас готовлюсь идти на миссию. Миссия. А я ведь, и в правду, не умею использовать техники. Ха. Техники, я и драться-то не умею. Всегда жила по принципу: «Дарят-бери, бьют- беги». Но я, обязана им помочь. Надеюсь, всё будет хорошо.» Мои мысли прервал звук закрывшейся двери. В кабинете остались только я и Шикамару. — Откровенно говоря, я тебе не доверяю. — Скажи мне что-то, что я не знаю. — Тогда к делу. Мы засекли место, в котором фиксируется большой поток чакры, фиксируется, и исчезает. Предположительно, их база находится вблизи этих мест. Ты должна будешь отправиться туда. От тебя требуется выудить информацию о том с какой целью они пришли к нам, и что самое главное, как они проникают в наш мир. — Поняла. — Путь к этому месту займёт день с лишним. Тип нашего снаряжения, отличается от вашего. Поэтому придется обойтись небольшим провиантом. Нет смысла идти в ночь, отправишься на рассвете. У тебя есть несколько часов, сейчас можешь отдохнуть. В доме Хатаке. Мужчина неуверенно ходил кругами по квартире, попутно доставая из разных углов комнат, различного вида оружие. Я тяжко вздохнула, и приложила руку к голове. — Что-то случилось? Жар? Головная боль? Отменяем миссию! Я притянула его в свои объятия. — Нет, всё хорошо, но совсем скоро, голова станет кружиться, от твоего мельтешения по квартире. Он посмотрел в мои глаза, взгляд его выражал тревогу, и беспокойство. — Я только, что вновь обрёл тебя, Дель. Его руки нежно обвили моё лицо. — Не позволяй мне, вновь, тебя потерять, прошу. Правой рукой, он начал нежно гладить меня по щеке. В уголках его глаз, засверкали слёзы. — Если. Если с тобой что-то случится, я этого не вынесу. Я поцеловала его в лоб. — Я вернусь, обещаю. Наши взгляды встретились. — Я люблю тебя, Дель. Этот поцелуй был полон надвигающейся печали. Поцелуй, со вкусом, горьких-соленых слёз. *** Солнце лениво поднималось, освещая своими мягкими лучами, всё вокруг. Ворота Конохи казались чем-то близким, и родным. Мой взгляд упал на вдаль идущую, от них, дорогу. Тело рефлекторно съежилось. Я обернулась, от звука приближающихся, ко мне, шагов. Шикамару протянул мне небольшой свёрток. — Я уже говорил, что не доверяю тебе, — начал он. — Серьёзно? Ты хочешь это обсудить сейчас? — Дослушай, — требовательно, и твёрдо произнёс он. Замолкнув, я удивлённо посмотрела на него. — Несмотря на то, что я не доверяю тебе, я возлагаю на тебя большую надежду. Я не хотел говорить этого, но вероятно, тебе лучше это знать. Я думаю, что ты именно та, кто поможет разрешить этот конфликт мирным путём, — он слегка откашлялся, — насколько это возможно. Я верю в тебя, потому, постарайся не облажаться. Он по дружески хлопнул меня по плечу, и исчез. — Ого, неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.