ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
«Сколько времени прошло? Что ж. Еды не осталось, лишь половина фляги с водой. Кажется, это было где-то здесь?» Я шла игнорируя усталость. Глаза слипались, в эти моменты, я понимала, на сколько далека моя жизнь, от мира шиноби. Но осознавая ответственность, тихо брела вперёд. «Это же?!» Где-то впереди, на мгновение проявилось иссине-голубое свечение. Я почувствовала небольшой прилив сил, и отправилась в сторону свечения. « Смогу. Я смогу!» Дойдя до одинокого холма, я вновь увидела свечение прямо перед собой. Буквально из не откуда, передо мной возник человек. « chakra corporation » такая надпись была на его рюкзаке. Это последнее, что я помню. Я чувствовала сильную усталость, когда открывала глаза. Сквозь несколько тяжёлых открытий век, я увидела рядом с собой парня, чуть младше себя. — О, ты очнулась! Я так испугался, когда увидел тебя без сознания, — парень тяжко вздохнул, — моя сестра не выдержала переход в этот мир. Я думал, что ты тоже этого не вынесла, но доктор сказал, что ты просто переутомилась. Я так рад! — Я,. Я не помню,. Где я? — О, ты в Конохе. Все мы были набраны, для того, чтобы попасть сюда. — Почему? Парень лучезарно улыбнулся. — Доктор был прав, у тебя, и правда, кратковременная потеря памяти, да? — Доктор? — Поправляйся. Так как я первый заметил тебя, я чувствую ответственность, перед тобой. Потому, будь добра, скорее поправляйся, а я подожду тебя, и вместе отправимся на первую миссию, хорошо? Сквозь затуманенный разум, я наконец увидела, что нахожусь на больничной койке, к запястью, прикреплена капельница. — Обещаешь? Светловолосый парень, который сидел рядом со мной мило улыбнулся. — Конечно, если ты обещаешь поправится быстро! — Тогда у меня нет выбора? — Именно так! — он подмигнул, своими орехового цвета, глазами. Мы зажали мизинцы друг друга, и засмеялись. «Здорово, это будет проще, чем я думала» Неожиданно, я почувствовала, приступ подступающей рвоты. Прикрывая рот рукой, я соскочила с койки. Парень протянул мне ведро. — Прости, это. — я уныло посмотрела на него. — Всё хорошо, это нормальное явление, посмотри, — он указал на койки, находящиеся рядом с нами. Около каждой из них стояло по ведру. Кто-то в конце комнаты, так же как и я пару минут назад, опустошал содержимое желудка. « Ого, как я сразу этого не заметила? Пора восстанавливаться, иначе миссия затянется.»  — Спасибо. Кажется сегодня, ты мой спаситель, кстати, и как же зовут моего героя? — Ох, точно! Дурная моя голова. Я — Марко, — парень лучезарно улыбался. А ты.? *** Пару дней назад в резиденции Хокаге. — В этом нет необходимости, однако, осторожность не навредит, потому думаю, тебе стоит придумать новое имя. Само собой, примитивное для твоего мира. ***  — Эффи. В палату вошёл врач. — Номера 1072, 1063, 1057, 1044, 1098, 1099, пройдёмте за мной. Я вопросительно посмотрела на Марко, он протянул мою руку к себе, показал на запястье. « Что? Браслет, когда это оказалось на мне?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.