ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Удивительно, — Объёмная цепь, исходящая из моей правой руки, с характерным звоном, полетела в сторону Сайи. — Хэй, не зазнавайся, — Она отпрыгнула в сторону, спрятав руки за спиной. — Подставляешься? — Я взглянула на стену за ней. — Разве? Я попыталась сделать шаг ей на встречу, но мои ноги были скованы. — Какого? Как? — Я удивлённо посмотрела на Сайю, оглядев её с ног до головы. Она отступила в сторону, указав на отверстие в полу. Цепь исходящая из её рук, уходила в глубь этого отверстия. Я отбросила взгляд назад, и увидела позади себя совершенную копию этого отверстия. — Но ведь. Ты же осознаёшь, что это было опасно? — Возможно, — она довольно хмыкнула, — Однако, продуктивно.- Сайя игриво подмигнула, и я почувствовала, как немеют конечности. — А? Сайя, ты смогла! Цепь, окутавшая мои ноги, отливала синим пламенем моей чакры, которая с каждой секундой покидала моё тело. Моё восхищение сменилось резкой слабостью. Взгляд полный удовлетворения, сменился расфокусом. Последнее, что я успела запомнить, была фраза сержанта: «Наше лучшее соцветие, горжусь тобой!». Недовольное хмыканье Сайи, и обволакивающая темнота. Спустя несколько часов. — Сила каждого соцветия, полна решимости, которую вам даровала Богиня Мамое. Красноволосая Богиня, которую некогда обидели здешние жители, совсем скоро совершит возмездие, — Сержант цепко сжал кулак, — И в этом, ей поможете вы — мои дорогие соцветия, вы особенные! И эта жертва, воздастся вашим близким, и самым лучшим из вас! Сегодняшней ночью, в вас будет введена последняя доза Богини. И ваши силы приобретут более совершенный вид. А теперь поспешите, отдыхайте, сил вам потребуется не мало! Я молча смотрела в потолок. Сайя расчёсывала мои волосы. — Как ты думаешь.- я нарушила окружающую нас тишину. — М? — Эти враги. Они, и правда, враги? Она отложила расчёску. — Не забывай, сколько наших полегло. Конечно, они враги. — Но, ведь это мы вторгаемся в их мир, разрушая их привычную жизнь, нападая на беззащитных городских. — Я повернулась, и посмотрела в яркие глаза, которые изумлённо меня слушали, — По-сути, они как и мы, просто пешки, в борьбе за власть. Лицо Сайи выражали непонятные мне эмоции, но я видела по глазам, что она никогда раньше не думала об этой стороне вопроса. Я осторожно продолжила. — Ни они, не мы, ни на что не влияем. Хотя от исхода зависят наши жизни, и жизни тех, кто нам дорог. Возможно, они бы могли помочь нам. Если бы мы могли поговорить с ними, возможно мы смогли бы найти компромисс. Объединить силы, против общей проблемы. Ведь мы просто беженцы, сбегающие от несправедливости нашего мира. Что если этот мир, наш второй шанс, а мы губим его своими же руками, и чьими-то грязными указаниями. — Будь аккуратнее, говоря такое. — Она положила расчёску на тумбочку, и молча вернулась к своей койке. *** В Конохе. — Благодаря самке Стэппи, мы можем выследить Дель. Более того, благодаря самцу находящемуся у нас, мы можем понять, как она себя чувствует, и является-ли она в опасности. — говоря это Шино был предельно осторожен, поворачивая руку, по которой ползало полу-прозрачного цвета насекомое. — Самец чувствует все изменения, которые случаются с самкой. Пара этого жука, сейчас находится в теле Дель. — Именно по этой причине, я просил вас повременить с выступлением, -Шикамару нервно потирал лоб.- Мы можем отслеживать любые изменения в организме Дель. — Верно. Ей не угрожает опасность. Однако, -начал было Шино. — Что-то не так? — Какаши звучал более серьёзно, чем обычно. — С момента того, как она отправилась в тыл врага, в её организме проходит ряд изменений, и я не могу сказать точно в связи с чем это связано. — Почему ты не доложил об этом раньше? — Наруто шокировала данная информация. Какаши еле-звучно выдохнул в сторону. Его взгляд становился туманным, будто бы в его голове не оставалось не одной мысли, которой бы не занимала его возлюбленная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.