ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Безумная тошнота подступала к горлу, схватившись правой рукой за рот, я стала озираться в поисках предмета, в который я могла бы выпустить всё, что рвалось наружу. С левой койки протянулась рука с ведром. Неприятные звуки, и ещё более отвратительные ощущения заставляли меня инстинктивно сжиматься. Выдавив из себя последний порыв, я громко выдохнула. Сайя протянула мне платок. Обмакнув губы, я благодарно кивнула ей. — Слушай, тебе не кажется странным, что только у тебя такие сильные «отходняки»? — Говоря это, она оглядела меня с ног до головы. — Ну, наверное. «Не говорить же ей, что дело не только в препаратах.» *** Около получаса назад. Нас привели в огромную залу, которую располагали койки, рядом с каждой из которых стояло по две капельницы, по обе стороны. Однако обычными их не назовёшь. Из верхушек каждой капельницы исходили трубки, ведущие к потолкам, и устремлялись к балкону, у самого потолка. Будто в трансе, мы ложились на уготованные нам кровати, с нашими порядковыми номерами. Медсёстры довольно быстро устанавливали нам по капельнице, на каждую руку. После чего сковывали наши руки и ноги, увесистыми ремнями. «Это ещё что? Раньше никаких ремней не было.» Когда приготовления были окончены, сияющая голубая жидкость, стекала по трубкам с балкона. Беззвучно разливаясь по капельницам. Резкая боль проникала по моим венам. Издав какое-то шипение, я огляделась по сторонам, где-то поодаль, кто-то сорвался на крик. Морозящее-колючее ощущение отзывалось по всему телу. Неестественно изогнувшись, я стала глубоко вдыхать воздух. Ощущая удушающую асфиксию. Впиваясь ногтями в ладони рук, я пыталась заставить себя успокоиться, но ничего не выходило. Охваченное лютым холодом, тело, вдруг окутала волна дикого пламени. Каждая клеточка, будто бы горела изнутри пылающим жаром. Мой затуманенный взгляд коснулся балкона. Глаза не могли полноценно сконцентрироваться, но я попыталась различить силуэт женщины. «Та самая Богиня?» Вся яркость, разносившаяся в капельницы, исходила из трубок, которые покрывали её руки. Яркие пламенного цвета волосы, ниспадали с её плеч на пол. Одеяния были схожи, с одеяниями, которые обычно надевают служительницы храмов. Хотя была одна отличительная черта, на подоле отчётливо выделялся красный знак. *** Настоящее время. — Кстати. Я повернулась на Сайю, взгляд которой бегал из стороны, в сторону. «Впервые вижу её такой неуверенной, интересно.» — Я подумала о том, что ты мне говорила. Я обсудила это с Марко. — И? — Возможно ты права, но. — Но? — я нетерпеливо выпытывала её. — Прекрати давить на меня! — Сайя, подняла на меня гневный взгляд. — В общем. Твоя идея кажется логичной, только вот. Это большой риск. И, откровенно говоря, никто из нас не может решиться на такое. Ведь наши родные. — Она аккуратно подбирала слова, но я всё поняла без них. — Я. — Что? — Она удивлённо посмотрела на меня. — Это буду я. В любом случае, у меня амнезия. И я не уверенна, смогу-ли я когда-нибудь вспомнить близких. Даже будучи без воспоминаний, меня дико бесит, что моей жизнью распоряжается какая-то Богиня, о которой мы толком не знаем. Где-то вдалеке послышался звук взрыва, и крики. В огромном динамике, у входа, заверещал звук тревоги. Я схватила Сайю за руку, и посмотрела в её яркие, испуганные глаза. — Кажется, это наш шанс. Доверься мне. Я договорюсь с ними, и приду с подмогой! Пообещай, что дождёшься! — Эффи. — Пообещай! Я смогу уговорить их, но для этого, мне понадобится, ваша с Марко, поддержка. — Обещаю, — её руки, сжали мои. — Не подведи. Кивнув ей, я побежала в сторону, из которой доносились взрывы и звуки борьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.