ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава "Девушка с необычными способностями".

Настройки текста
Русоволосая девушка идёт по огромной, красивой, людной улице Сеула, любуясь обычной суетой большой столицы Кореи. Любуется всеми: людьми, которые торопятся, кто куда, машинами, которые едут по дороге на бешеной скорости, природой, которая начинает показывать себя во всей красе. На деревьях появляются первые зелёненькие почки, росточки весенних цветов потихоньку вылезают из плодородной почвы. Мин Чон-ха останавливается перед пешеходным переходом, оглядывая рядом, стоящих людей. Девчонок-старшеклассниц, разговаривающих про надоевшие, вступительные экзамены, престарелых людей, которые гуляют по улицам города, что-то тихо бубня, молодых людей, обсуждающих новую, классную и только вышедшею игру. Вдруг взор Чон-хи упал на середину пешеходного перехода, на нём стояла маленькая девчонка лет семи и громко плакала, зовя свою маму. - О нет! – послышался громкий, женский голос из толпы прохожих, а затем вся она зашумела, испуганно оглядываясь и просто смотря на эту душераздирающую картину. Русоволосая подняла левую руку и быстро щёлкнула пальцами. Время остановилось. Машины перестали ехать по многополосной дороге. Люди резко замолкли, как на шоу, когда выключается свет софит и зрители ждут выступающих, оставаясь в тех позах, в которых были. Девушка медленно пошла по пешеходному переходу, стуча небольшими каблуками, не отрывая взволнованный взгляд с маленькой, застывшей девочки. Чон-ха взяла её на руки и понесла к широкому тротуару, ища в своём огромном архиве мать девочки одновременно пытаясь найти её в толпе прохожих. Она обратила внимание на брюнетку лет тридцати и радостно улыбнулась, понимая, что как раз она и есть мама девочки. Чон-ха подошла к ней и поставила её дочурку рядом. Русоволосая встала на своё прежнее место и щёлкнула пальцами, осматривая толпу людей. Жизнь вернулась. Люди как не в чём не бывало продолжили разговаривать, машины продолжили ехать по дороге, птички продолжили спокойно лететь по ясному небу. Загорелся зелёный цвет в виде смешного человечка, и люди в огромной толпе пошли по пешеходному переходу на другую улицу. Чон-ха зашла в небольшое, уютное кафе и села за пустой столик у панорамного окна, открывая меню и пробегаясь по всем позициям. Выбрав лишь чашку любимого капучино, девушка подняла добрый взгляд, осматривая небольшое помещение кафе и сотрудников, одетых в специальную форму. За столиком напротив, сидел темно-русый парень, наверно старше Чон-хи на год. Он неотрывно смотрел в яркий экран телефона, чуть улыбаясь и показывая неглубокие и милые ямочки, которые очень понравились девушке и, кажется она совсем залипла на этого молодого человека. Девушка облокотилась на руку, как будто задумавшись, но на самом деле осматривая красивое, привлекательное и такое притягательное лицо парня, на котором виднелись чуть заметные веснушки, которые только прибавляли красоты парню. Вдруг темно русоволосый взглянул на любопытную девчонку и улыбнулся дружелюбной улыбкой, от чего Чон-хе резко захотелось превратиться в маленькую лужицу, от наплывающего с новой и новой силой стеснения. - Блин, - прошептала русоволосая, отводя смущённый и стеснительный взгляд от парня – кажется я неприлично залипла на него. Красавец подозвал рукой официанта и что-то быстро прошептал на ухо, хитро улыбаясь и с таким же взглядом посмотрев на растерявшуюся девушку. Сотрудник понимающе кивнул и быстрым шагом направился к стойке с напитками, тихо проговорившая новый заказ бармену, на что тот сразу начал делать вкусный напиток. Чтобы успокоится, Чон-ха достала тетрадь с конспектами, повторяя предыдущую тему пары. Она резко подняла голову и увидела официанта, ставившего на небольшой столик покрытый белоснежной скатертью, чашку горячего капучино. - А это мне? От кого? – спросила русоволосая, вопросительно смотря на молодого парня-официанта. - Это от того молодого человека, за столиком напротив, сказал передать вам, как подарок – ответил официант, мило улыбаясь и забирая пустую чашку. Чон-ха направила свой взгляд на темно русоволосого парня и в знак благодарения кивнула ему, улыбаясь по-глупому. Парень в ответ дружелюбно улыбнулся, опять показывая неглубокие ямочки. Выпив весь кофейный напиток, русоволосая собрала сумку, смотря на настенные часы, которые показывали 13:00. Девушка тихо ахнула, и одев чёрное *пальто-бушлат и вышла из кафешки, прощаясь с добрыми сотрудниками уютного заведения. Русоволосая подбежала к ближайшей остановке, быстро пробегаясь по расписанию автобус и поняла, что ждать придётся не менее пяти минут. Сев на автобус, Чон-ха включила аудиокнигу и стала смотреть в окно, рассматривая маленькие магазинчики на знаменитой улице *Хондэ, в которые так и хочется сходит и в каждом, да и что-нибудь приобрести, даже не смотря на цену. Приехав к любимому и одновременно уже надоевшему университету, русоволосая зашла в большое здание через главный вход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.