ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава "Здравствуйте, я Чон Хосок".

Настройки текста
Чон-ха зашла в большой, красивый холл главного музыкального университета во всей Корее, в который попала, как одна из самых лучших учениц. На глаза попадались молодые и пожилые учителя-профессора. Девушка учится в музыкальном университете Сеула на композитора-пианиста, уже на сложном (а может нет для нашей героини) третьем курсе. Русоволосая приятно улыбнулась знакомым лицам и быстрым шагом направилась в нужную аудиторию по длинному коридору. Впереди стояли первокурсницы, громко крича и визжа имя популярного студента учреждения - Мин Юнги. Парень вышел из большой толпы наивных девчонок, равнодушно вздыхая и осматривая их не очень одобрительным взглядом. На входе в аудиторию, как всегда можно было увидеть самые разные подарки, адресованные мятноволосому. Чон-ха тихо хихикнула и зашла в кабинет, садясь на второй ряд, как одна из отличников по любимому предмету - муз. литературу. Чон-ха достаёт нужные учебник с тетрадкой и ложиться на гладкую и уже родную поверхность парты головой набок, устало разглядывая широкую улицу города. Всего час дня, а русоволосая уже устала. Спать хочется, или просто посидеть дома в мёртвой тишине, думая и строя планы на будущие дни. - Чон-ха, привет, - раздался звонкий женский голос над левым ухом, от чего девушка чуть вздрогнула, поднимая вопросительный глаза из-под пушистых ресниц, на низенькую студентку с серебристыми, покрашенными волосами и с зелёными, как чистейшим изумруд глазами, что очень редкостно для кореянок – ты ведь староста, скажешь профессору, что мы к врачу поехали, просто так лень идти на эту скучную пару, ну ты ведь понимаешь нас, этот мужик, такой скучный и некрасивый, да и голос у него очень нудный, что сразу спать хочется. - Хорошо, хорошо – лишь ответила Чон-ха, медленно поднимаясь и осматривая небольшую, но современную аудиторию. В помещение сидели лишь 9 студентов. Мин вздохнула и обессиленно закрыла глаза. - Ты прям, как Юнги – хихикнула хитрая студентка и быстро убежала, одновременно хватая свою сумку, пока не пришёл нудный и старый учитель. Чон-ха чуть удивлённо подняла голову и мельком взглянула на мятноволосого парня и тихо усмехнулась, не понимая, почему её сравнивают с ним. Тот сидел на последнем ряду, слушая музыку в наушниках. «Наверное, опять классику слушает.» - предположила русоволосая, наблюдая за юношей. Изящные пальцы длинных, крепких рук чуть подрагивают в темп песни, как у самого настоявшего пианиста. Любой ученик, студент хотел сыграть с ним дуэтом, но к сожалению, он не очень приветствует их. Каждая девчонка хочет с ним встречаться, даже не зная его личности. Его бледная кожа, как самый хрупкий, красивый и дорогой китайский фарфор. Карие глаза похожи на вкусный, молочный шоколад или, на тёмную карамель. Волосы покрашены в мятный цвет. Этот парень мечта любой девушки. Чон-ха смотрела на парня, пытаясь понять хоть одну его эмоцию на его лице. Вдруг его быстрый и смущающий взгляд упал на русоволосую, от чего студентка резко отвернулась. В аудиторию зашёл старый с морщинистым лицом профессор со студентом с темно-русыми волосами. - Ребята, это наш новый студент, он учится на композитора, примите это радушно, – проговорил мужчина, лет пятидесяти пяти, осматривая лицо каждого студента – Чон-ха, как ты у нас староста, ознакомишь Хосока с зданием университета и так далее. Чон-ха понимающее кивнула, не сводя взгляда с слишком знакомого лица. - Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок, надеюсь подружимся, и вы позаботитесь о мне – представился тёмно-русый, улыбаясь, как тогда в кафе, показывая неглубокие ямочки. С задних рядов послышался восхищённый шёпот заворожённых студенток. Хосок поклонился и пошёл в сторону Чон-хи. «Блин, он ведь сейчас меня узнает!» - подумала русоволосая, закрываясь учебником по муз. Литературе, делая вид, что таким образом повторяет тему прошлого урока. Но как назло над левым ухом, раздался низкий, красивый, мужской голос. - Можно сесть к тебе? – спросил Чон, мило улыбаясь. Чон-ха вылезла из своеобразного укрытия и кивнула, думая « - А он ещё красивей вблизи! – подумала девушка, смотря на нового соседа. - Спасибо – сказал Хосок, от чего Чон-ха вздрогнула, удивлённо глядя на темнорусового. Девушка ничего не поняла, и уткнулась в тетрадь, записывая все важные записи. Студентка подняла взгляд на настенные часы и облегчённо вздохнула, уже не слушая нудный голос учителя. Прозвенел долгожданный звонок. Резко все студенты встали со своих мест и выбежали из аудитории, даже не попрощавшись с профессором. Чон-ха медленно встала и также медленно стала собираться, хотя ноги уже стремились убежать в одно любимое место. Девушка собрала школьную сумку и пошла на выход из помещения, прощаясь с преподавателем. Русоволосая вышла из большого здания университета, боковым зрением смотря назад. Чон Хосок шёл сзади, шаг за шагом, от чего по спине прошлись непонятные мурашки, но всё-таки попыталась не обращать на парня внимание. Чон-ха подошла к остановке и села на недлинную лавочку, высматривая нужный автобус под номером пять, но на горизонте его не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.