ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава "Любовный треугольник".

Настройки текста
Утро. Выходной. Голова Чон-хи сильно раскалывается, неприятно отдавая волной боли. Девушка встала с кровати и посмотрела на тумбочку, где лежала маленькая записочка со стаканом воды и белой таблеткой от боли головы. Зеленоглазая взяла бумажку в руку и сонным взгляд прочитала несколько строчек написанные не очень хорошим и разборчивым почерком. «Чон-ха ты напилась в стельку, так что я поставил на тумбочку стакан с водой, а рядом положил белую таблетку от боли в голове и вообще в теле». Русоволосая приятно улыбнулась, мысленно благодаря Мина, если бы не он, где бы сейчас была она никто бы и не знал. Девушка встала и босыми стопами, поплелась на кухню, перед этим выпив сейчас очень нужную таблетку. Она прошла в любимое место. Студентка, посмотрев время на часах, решила сегодня погулять по Хондэ. Чон-ха одела лёгкое платье с цветочным принтом, белые кроссовки, и бежевое длинное пальто. Чон-ха вышла из своей квартиры, закрывая дверь на ключ, на площадке, пусто, хотя обычно здесь много соседей, обсуждающих новые новости страны и города. Девушка идёт по людной улице Сеула, направляясь к метро. Улица Хондэ. Девушка смотрит на счастливых, выселяющихся подростков, которые танцуют и поют. Чон-ха улыбнулась такой обыденной обстановке столицы. Она зашла в небольшую кофейню и заказала капучино, слушая музыку в наушниках. В кафе было много людей, при чём влюблённых парочек, которые говорили друг другу комплименты. Взяв свой заказ, Чон-ха вышла из кофейни, садясь на пустую лавочку, наблюдая за птичками, летящими по голубом небе. - О, привет, Чон-ха, как дела? Что тут делаешь? - спросил знакомый, мужской голос, от чего девушка вынула наушники, повернула голову в правую сторону и увидела Юнги, улыбавшегося своей фирменной «сахарной» улыбкой. - Привет, всё хорошо, гуляю и отдыхаю, а ты? – рассказала русоволосая, ответно улыбаясь. Друзья стали гулять, вспоминать со смехом о вчерашнем дне, когда Чон-ха напилась и говорила всякую непонятную дичь. Девушка осматривала улицы, яркие вывески магазинов, кафе и баров, иногда с добротой поглядывая на друга, что-то ему восхищённо рассказывая, на что Юнги лишь молча любовался подругой, выделяя красивые выделенные скулы, зелёные, как изумруд глаза, и пухлые, чуть розоватые губы. Чон-ха посмотрела вперёд, и увидела знакомое, дружелюбное выражение лица. - Хосок, привет! – громко поздоровалась девушка, подбегая к другу. Юнги тихо фыркнул. Темно-русый обнял русоволосую, тоже здороваясь. Парень и девушка стали бурно разговаривать, громко смеясь, пока Юнги стоял в стороне, нервно посматривая на эту картину. - Чон-ха пойдём, нам пора! – не выдержал Юнги, резко хватая девушку за запястье правой руки, ведя подальше от этого дружелюбного и солнечного парня. - Юнги, какого хрена? Дай спокойно поговорить с Хосоком, – возмутилась русоволосая, пытаясь опять вырваться из крепкой хватки, как тогда в день экзамена – Отпусти… - Ей, разве можно так грубо хватать хрупкую девушку, - спокойно проговорил парень, аккуратно хватая левую руку русоволосой. Чон-ха стояла между двух больших, яростных огней, испуганно оглядывая двух парней. Где в душе зародилось чувство страха и большого испуга – так, что отпусти или ревнуешь? - ребят хвать, вы оба сейчас меня сильно пугаете, успокойтесь пожалуйста… - испуганно проговорила Чон-ха, на что парни одновременно посмотрели на неё. - - Значит, пойдёшь со мной!!! - сказал мятноволосый, таня женское тело в свою сторону, но хватка Хосока, не дала это сделать. - Совсем нет! – возразил темно-русый, не убирая спокойную улыбку с лица. - Всё хватит!!! – прокричала девушка, неожиданно вырвавшись из хваток двух огней. Почему-то по щекам потекли жгучие слёзы, зеленоглазая их быстро вытерла и убежала прочь, идя домой. Чон-ха зашла в свою квартиру, нет забежала, быстро закрывая входную дверь на ключ. Девушка медленно прошла в спальню и села на кровать, пытаясь понять недавно произошедшею ситуацию. -Юнги для меня хороший друг, напарник, а Хосок, Хосок. Он…я влюбилась в него по уши, ещё тогда при первой встречи…Ах… - проговорила девушка, пытаясь развязать запутанный клубок из-за нахлынувших эмоций и непонятных мыслей в голове. – как сложно, этот чёртов любовный треугольник. Чон-ха достала свой телефон. Его экран ярко засветился. Куча сообщений и звонков от Юнги и Хосока посыпались широкой волной. Девушка легла на кровать и тихо за хныкнула, ничего-ничего не понимая. - Что-то мне делать? – тихо проговорила Чон-ха – кого же мне выбрать? Время 18:00. Чон-ха лежит на кровати, тупо смотря в потолок, и обдумывая своё будущее решение. Девушка резко перевела взгляд на открытое окно и жалобно выдохнула. - Хосок, не думай, что я тебя не замечу… - сказала девушка, садясь на мягких матрас. - Извини, я хотел, извиниться… - тихо проговорил парень, не поднимая виноватый взгляд на красивую подругу – извини за сегодняшнее… Русоволосая лишь молча встала и подошла близко к парню, щёлкая пальцами, останавливая время. Она встала на носочки пальцев ног, разглядывая застывшие лицо парня, и поцеловала его прямо в губы, приняв выбор. Чон-ха провела подушечкой большого пальца по щеке парня и улыбнулась, чуть отходя и возвращая время в прежнее русло, как будто ничего и не было. Хосок, осмотрелся и взглянул на хозяйку квартиры, ждя заветного ответа. - Извиняю. - А, можно ещё один вопрос – спросил парень, на что получил одобрительный и заинтересованный кивок зеленоглазой – Кого ты всё-таки выберешь? - Тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.