ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава "Поездка в любимый Тегу".

Настройки текста
«Сон Чон-хи». По яркому, длинному коридору большой квартиры бежит одиннадцатилетняя девчонка со светло-русыми волосами. Пальчики маленьких ладошек крепко держат лист бумаги с рисунком виде домика и брата и сестры, мило держащихся за ручки. Девочка забегает в небольшую спальню с необычно-синими обоями, с мягкой кроватью, с письменным столом, с панорамным окном. Маленькая Чон-ха подбегает к столу, на котором сидит старший брат, делающий домашнее задание. - Братик, смотри, я нарисовала нас с тобой… - проговорила девочка, садясь на колени брата и смотря на его реакцию. - Как красиво, ты такая молодец! – восхитился парень, целуя любимую сестрёнку в макушку. Зеленоглазая в ответ радостно улыбнулась во все тридцать два зуба. Она посмотрела на деревянную поверхность стола, усыпанную всякими школьными тетради, учебниками и конспектами с аккуратным и до боли знакомым почерком. Парень встал из-за стола, ставя девочку на ноги, сам уходя в неизвестность по какому-то белому и страшному коридору. Чон-ха побежала за братиком, но резко упала, разбивая колени, до крови. Братик лишь помахал рукой на прощанье и скрылся в неизвестной пустоте. Из глаз потекли жгучие слёзы грусти. Девчонка звала брат по всем именам и прозвищам, но знакомая фигура так и не показывалась на неизвестном и пугающем горизонте. - Где ты… Чон-ха быстро приподнимается с кровати, опираясь на дрожащие руки. Глаза бегают по предметам мебели спальни, как будто ища что-то. По лбу медленно, но уверенно скатывались капельки холодного пота, появившегося из-за большого испуга.» Во сне был брат, но какой…Лица не было видно» - подумала девушка, вспоминая по пальцам всех своих братьев: родных, двоюродных, троюродных, но то из сна, она не вспомнила. Чон-ха взглянула на настенный календарь и блаженно выдохнула, понимая, что сегодня начало долгожданных коротких каникул. Русоволосая подумала и решила, поехать в родной город Тегу, чтобы навестить родителей, встретиться со старыми друзьями, погулять по наизусть знавшим улицам, переулкам и закоулкам. Зеленоглазая девчонка быстро встала и достала маленький чемодан, собирая нужные вещи одновременно заказывая билета на самый быстрый поезд. Собрав свой багаж, Чон-ха переоделась в уличную одежду, не планируя сегодня завтракать. Она вышла из многоэтажного дома, направляясь к метро. Погода хорошая и не холодная, и не тёплая, просто идеальная. За двадцать минут, девушка стояла под землёй, ожидая своего вагона. Сев на свободное место, зеленоглазая пыталась не закричать от радости, от того, что едет домой. Шумный вокзал. Много людей бегают по нему, ища кого-то, опаздывая на свой рейс, встречая любимых друзей и приятелей или семью. Сейчас здесь много студентов, торопящихся в свои города к родителям, друзьям. Чон-ха стоит на нужном перроне, смотря как медленно приближается её поезд. Она показывает свой билет кондуктору и заходит в чистенький вагон под номером пять, садясь на своё купленное место у окна. Прошёл час, ехать ещё два часа. Русоволосая слушая музыку в наушниках, спокойно разглядывает природу за Сеулом. Не такая, как в городе, здесь чувствуется некое умиротворение и спокойствие. На секунду Чон-ха подумала, что была на платформе девять и три четверти, что села в вагон Хогвартс-экспресса и сейчас направляется в великолепную школу волшебства, где учился знаменитый Гарри Поттер. От таких мыслей, студентка улыбнулась и тихо хихикая. В наушниках играла музыка любимой американской исполнительницы, что своим голосом и музыкой может вызвать эйфорию у каждого слушателя. Её высокие ноты, проникают и заполняют неизвестную пустоту приятным спокойствием и нотками радости. Чон-ха облокотилась локтем на своеобразный подлокотник и представила, как встретится с родителями, как их будет крепко обнимать, тихо плача в плечо, как ворвётся в свою комнату, обегая её по всему периметру и прыгая на мягкую кровать, осматривая свои детские фото, стоящие на большом шкафу. Как будет часами разговаривать с братом по душам. Поезд останавливается, издавая фирменное «туду-туду». Пассажиры потихоньку выходят из душных вагонов, вдыхая полной грудью свежий воздух с нотками пыли от колёс самого транспорта. Чон-ха в огромной толпе медленно идёт к выходу, осматривая родной вокзал, на котором в детстве была сто раз, если не больше. Девушка вышла из вокзала, садясь в такси, и говоря адрес родного дома. За тонированным окном машины пролетают улицы любимого города вместе с воспоминаниями. На душе так спокойно и радостно. И вот, этот момент. Чон-ха стоит перед подъездом дома, в котором жила семнадцать лет. Девушка достала ключи, стоя перед дверью квартиры её родителей. Она открывает дверь. На кухне слышатся бурные разговоры родителей с очень знакомым мужским голосом. От сильного волнения сердце бьётся в бешеном темпе. - Всем привет, я приехала! – громко проговорила Чон-ха оглядывая удивлённые лица родителей брата и… Мин Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.