ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава "Спасибо Сеул!".

Настройки текста
Прошлая короткая неделя. Чон-ха стоит у главного входа на вокзал, последний раз оглядывая родной город. Неподалёку стоит Соён и улыбается всё той же счастливой улыбкой, махая рукой на прощанье. По щекам потекли горячие и солёные слёзы, но улыбка с щепоткой грусти не уходила с лица. Русоволосая в ответ помахала рукой и прошептала прощальное «ещё увидимся!», заходя на вокзал, пытаясь не заплакать в полный голос. Много людей разных возрастов. От маленьких детишек, до взрослых людей. Рядом с большими, панорамными окнами, откуда сочится яркий свет широкой волной, стоит пожилой мужчина, держащий в руках пышный букет жёлтых хризантем. Около касс стоит толпа студентов, покупающих нужные билеты. Чон-ха улыбнулась и пошла на улицу, а точнее на перрон, таща за собой белый чемодан. Ярко светит солнце, птички поют, всё отлично. Девушка смотрит на яркий красный поезд и резко замечает рыженького мальчика, который бежит на эту громадину. Руки сами по себе щёлкнули, а ноги потянули к этому малышу, хватая за тоненькую ручку. Русоволосая поставила его на землю и обратно щёлкнула пальцами, как ни в чём не бывало. Просторный вагон поезда. Чон-ха сидит на своём месте у окна и любуется быстро пробегающими видами. Мимо проходят люди с большим количеством багажа. Девушка надела наушники и закрыла глаза, представляя улицы шумного Сеула. В голову полезли воспоминания, как три года назад, русоволосая девчонка с большими глазками, как у Бэмби, с неловкостью в голосе поехала одна в большую, шумную и даже страшную столицу. - Дорогие пассажиры, мы прибыли в Сеул! – громко проговорил женский голос, от чего зелёные глаза Чон-хи резко открылись, пытаясь хоть что-то разглядеть. Русоволосая быстро вышла из вагона, направляясь к выходу, как самая лёгкая пушинка. Девушка вышла с большого вокзала и встала на месте, думая каким ходом идти: на метро или вызвать такси. Подумав пару минут, русоволосая пошла к станции метро. Она спустилась под и сразу забежала в вагон, садясь на свободное место. Через двадцать минут, Чон-ха шла медленным шагом по знакомым улицам, любуясь многоэтажными домами, каждый со своей изюминкой. Вот и подъезд. Она поднимает спокойный взгляд и резко останавливается, видя Хосока. Он, заметив, подругу, дружелюбно улыбается и подходит, готовя руки для обнимашек. Девушка в ответ подходит и молча обнимает темно-русового. - Привет, давно не виделись, – поздоровался Хосок, чуть смущаясь и розовея – я скучал. - Привет, я тоже, а мм, хочешь в гости заскочить, чай или кофе попить – предложила Чон-ха, опять думая, какой всё-таки красивый этот парень, от чего Чон тихо хихикнул, отводя взгляд. Друзья сидят на мягком диване, смотря комедию с нотками ужастика. Чон-ха ела попкорн, беря по одной штучке, даже не вникая в суть фильма, так как глаза влюбленно смотрели на тёмно-русового парня рядом. Хосок смотрел в яркий экран телевизора, но на самом деле читал мысли подруги, думая какая она милая. Пролетел весь день. Хосок встал и потянулся, разминая затёкшие мышцы. Он взглянул на настенные часы и грустно выдохнул «Наверно, мне пора.» - тихо проговорил темно-русый, вглядываясь в потускневший зелёный цвет глаз подруги. - Может останешься на ночёвку? – тихо предложила Чон-ха, поднимая грустный и жалобный взгляд на Чона. Он опять мило улыбнулся и кивнул. И искорка радости загорелась в изумрудных очах, девушка резко поднялась с дивана и крепко обняла парня, смеясь ему в плечо. И опять друзья смотрели фильм, но уже обсуждая каждый момент, смеясь. Чон-ха широко улыбается, смотря на влюблённую парочку в фильме. Хосок быстро взглянул на русоволосую, точнее на её пухлые губы цвета сочной клубники. Он собрался и приблизившись к девушке, поцеловал в губы, от чего она удивлённо начала смотреть на Чона, чуть приоткрыв рот. Парень, заметив смущённый взгляд и розоватые щёки, ещё раз поцеловал. А в голове у Чон-хи полный бардак. - я люблю тебя! – признался парень, не отрывая влюблённый взгляд с девичьего лица – Очень давно и очень сильно, каждый думаю только о тебе, каждый день ты появляешься перед моими глазами, что кажется я скоро сойду с ума без тебя. Давай встречаться? - Да, да – ответила Чон-ха, улыбаясь и целуя уж своего парня то в щёку, то в губы. – Спасибо. «Спасибо Сеул!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.