ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава "Почему я думаю только о тебе?".

Настройки текста
Чон-ха быстро выходит из дома, а точнее из подъезда, и быстрым шагом направляется к знакомому кафе, куда в школьные времена любила ходить вместе с подругами. Солнце ярко светит, небо ясное, без тучки, погодка просто отличная. Девушка переходит по пешеходному переходу, осматривая родной город. Воспоминания так и лезли широкой волной в голову. Вон знакомые красные качели, где девушка любила кататься в детстве, вон маленький магазинчик, куда она бегала каждый день после школы, покупая любимые сладости, вон баскетбольная площадка, где русоволосая пыталась научиться играть, но слышала в свою сторону лишь насмешливый смех её одноклассников, но спустя год тренировок, девушка обыграла наивных мальчишек. Чон-ха подходит к небольшому уютному кафе, на конце длинной улицы, мимолётным взглядом осматриваясь, и не заметив знакомого лица, зашла в него. В ноздри сразу ударил запах вкусного капучино и пирожных. Девушка на секунду блаженно закрыла глаза и прошла в глубь кафе, продолжая искать знакомого лицо. Взгляд упал на самый дальний столик, у окна, где сидела знакомая девушка с покрашенными волосами цвета морской волны и карими глазами, как молочный шоколад. - Пак Соён? – любопытно спросила Чон-ха, показывая милую улыбку, девушка, сидящая за столиком резко, повернулась и в ответ улыбнулась, крепко обнимая старую подругу. Прошло двадцать минут, голубоволосая рассказывала без передышек про свою жизнь, про друзей, события, которые произошли в городе и в университете. А что Чон-ха? Она слушала подругу, но также витала в себе, думая о Хосоке. Почему-то ей хотелось прям сейчас оказаться рядом с ним. Хотелось услышать его голос, крепко обнять за широкие плечи, невинно поцеловать в щеку, как будто ей семнадцать и просто быть рядом. - Ей, ты меня слушаешь? – недовольно промолвила Соён, щёлкая пальцами перед лицом подруги, на что услышала тихое «да» и волнительные взгляд на себе. – Про что думаешь или о ком, каком-то парне? Он красив? Богат? - А? Да…красивый, милый, дружелюбный, только из-за него хочу вернуться в Сеул – ответила русоволосая и облокотилась на руку, представляя образ парня с букет роз в руке. В глазах голубоволосой блеснул огонёк хитрости. Она всегда была такая. В старших классах, только посмотришь на любого мальчика, она сразу начнёт расспрашивать, а затем высказывать своё мнение о нём. Соён это хорошая девчонка лет двадцати, дружелюбная, милая, но любившая сплетни. - Удачи с ним, буду болеть за вас – проговорила кареглазая, хитро улыбаясь – пойдём погуляем в центре города, вспомним белое время… Чон-ха кивнула и встала, оставляя деньги за вкусный капучино. Подруги вышли из кафе и отправились в центр города, громко смеясь и вспоминая школьные годы. Девушки сели на край фонтана, осматривая шумную площадь города. Везде бегали маленькие дети, радостно крича и догоняя друг друга, влюблённые парочки, медленно ходящие туда, сюда, говорящие ласковые словечки, бабушки и дедушки, сидящие на скамейках, наслаждающиеся прекрасной погодой. Прошло два часа, Чон-ха стояла на автобусной остановке, прощаясь с подругой, махая рукой на прощанье. Как-то не хотелось прощаться, но надо было. Девушка проводила печальным взглядом жёлтенький автобус и направилась домой, идя медленным взглядом по улицам родного Тегу. Русоволосая подошла к дому и позвонила в домофон, топая ногой в такт музыки в наушниках. - Да? – раздался голос братика, девушка сказала свою имя и дверь открылась. Чон-ха заходит в квартиру, обнимая брата и идя на кухню, сразу подходя к холодильнику, быстрым взглядом ища что-нибудь поесть, но ничего так и найдя, она села диван в гостиной и включила канал с дорамами поудобней устраиваясь. - Эх… - вздохнула девушка, грустно смотря на влюбленных главных героях, гуляющих за ручку по зеленому парку – как хочется, чтобы в жизни было также, как и в дорамах. Какая я наивная! Посмотрев пару серий милой дорамы, Чон-ха решила идти лечь спать. Только встав с мягкого диван, около штор появился образ читающего Хосока. От шока, девушка быстро потёрла глаза, и он исчез. Русоволосая безнадёжно вздохнула и аккуратно зашла в свою спальню, где уже тихо посапывал Юнги, на полу, укрывшись пледом с головой. Она тихо хихикнула и подошла к нему, садясь на карточки. Руками сняла тёплый плед с головы, и сама легла на кровать, опять и опять думая о тёмно-русом друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.