ID работы: 10591773

Что если бы Фриск и Санс учились в нашем классе...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Андрей пришел в класс. Скарлетт увидела перемену в его лице. Он был безумно напуган… Но что случилось? Хотя все равно. Скелет ходил по классу и общался со всеми со своей вечной улыбкой, как будто ничего и не бывало.

***

Снова урок. Русский. Его ведёт директриса нашей школы. Санс оглянулся на девушку, сидевшую за последней партой… Собрать рюкзак, подошёл к ней… И сел с ней рядом. — Я подсяду? — тот не дожидаясь ответа сел за парту. — угу — сказала себе под нос девушка и продолжила рисовать. У скелета пропали зрачки. Он даже не понимал, что может сделать. С малышками людьми он вообще не общался. Лишь с Фриск, за которой он должен присматривать. Это было поручение Ториэль. Обещание, Которое Санс сам согласился сдержать. Прошло полторы недели. У Скарлетт всё также: дом, ноль эмоций, игнор родителей, школа, дом. И так по кругу. Девушка почти не спала, толком не ела, вид у неё был болезненный. По маме было видно, что она волнуется, но она не могла нарушить бойкот: сатанинская гордость. Вот в очередной раз Скарлетт пришла домой уставшая: 7 уроков, так ещё и оставили после занятий, поговорить. Ну в общем, сложный день. Придя домой, она завалилась на кровать. Скар пролежала так минут 10, и хотела уже пойти переодеться, может принять душ. Как вдруг на телефон пришло уведомление (соавтор: она им не пользовалась и % не тратились). Посмотрев на телефон, девушка увидела сообщение в мессенджере от… Фриск? Удивительно. Это скромная девчушка в классе ни с кем не общалась кроме Санса! Нездоровая взяла телефон, посмотрела на уведы и удивилась... Наконец-то, прикоснулась к телефону и зашла на страничку, которую давно не вела...

*Переписка*

— Эм, Скарлетт, привет. Прости, если потревожила, но я просто беспокоилась о тебе... В последние дни ты выглядишь... болезненно. И я решила поинтересоваться. У тебя всё нормально? Может у тебя проблемы? Та посмотрела на телефон... Слезы образовались в глазках... Никогда не умела их сдерживать... Девушка сухо написала: — У меня всё ок. Не обращай внимания. Девушка устало прикрыла глаза, подумав, что диалог закончен... Но внезапно телефон завибрировал (та не любила лишние звуки и всегда держала телефон без звука). Она посмотрела ответ: — Скарлетт, не прими за грубость, но по-моему ты врёшь. Я могу выслушать, правда, и я тебя не обижу. Я обещаю. Девушка немного безумно улыбнулась и усмехнулась. Та действительно не умела скрывать свое хреновое состояние. Затем смех начал вырываться из груди, этот смех безумия с горечью. Зачем... Зачем Та написала ей? Такой мелкой тихой и жалкой ей..?! Да, действительно, без нее всем было бы лучше... Не надо будет беспокоится, не надо будет ругаться, тратить лишь себя на нее... Не надо... Слезы градом лились из ее глаз вместе со смехом. Та зажала большими пальцами 2 сонные артерии, не слишком сильно, но и не слабо, до пульсации... А когда безумие ушло, та обессиленно легла на диван, обняв колени. Ужасные мысли покинули голову и начались другие размышления... Можно ли довериться Фриск? Может она и вправду хочет помочь? А если ей угрожали в классе? И теперь Фриск пришлось написать ей. Она думала несколько минут... Спустя некоторое время та РЕШИЛАСЬ на ответ. — Ладно. Только обещай, что никто об этом не узнает... И что не будешь жаловаться на то, что я слишком много ною... Ты уверена, что хочешь это слушать? — Да, уверена. Я обещаю, что чужие уши не услышат и я не буду жаловаться на это. — Ну… Я с родителями сильно поссорилась, и они начали игнорировать меня... типичное наказание... От которого становится очень больно... Ну и личные проблемы, о которых я предпочитаю умалчивать... — Воу… С родителями поссорилась? Это ужасно... Но ты главное не отчаивайся! Держись, и вот увидишь, всё образуется! Скарлетт, главное, Оставайся РЕШИТЕЛЬНОЙ! Девушке стало немного легче на душе. Та встала и посмотрела на себя в зеркало... – М-да, видок, конечно, жалкий... Нужно что-то менять. Та пошла на кухню и приготовила себе настоящий ужин. Родители были на работе, так что проблем никаких не было с этим. Та посмотрела на ножик. – Не в этот раз. Ты пригодишься мне в другом дельце). – И начала делать макарошки (перья) с яйцом. Также порезала помидорчики. Та улыбнулась, почувствовав вновь себя... Живой. На душе стало намного легче... Но что именно произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.